注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

租房必备电信出品。城中村宽带免费办理,当地营业厅缴费。

薇薇安-范 2014-10-30 10:40:26 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
电信城中村实惠版:区域:城中村

价格:4M独立宽带 600元半年,1100元包年。

价格:8M独立宽带 720元半年,1320元包年。

内容:独享4M宽带不限时上网 ,自备猫 。

在线客服qq:1066581586  电话:15989573020

宽带提速电话线接入方式:

原始1-3M可以提速到8M永久,250元.原始速度为4M-8M永久提速到12M,320元。

光纤到户接入方式:1到8M的用户都可以直接永久提速到20M   350元 .20M可永久提速到50M,   500元。

在线客服qq:1066581586    电话:15989573020更多深圳电信宽带报装及提速优惠网址:www.kd10000.net

9 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
薇薇安-范 楼主 2014-10-30 17:40:53 显示全部楼层
鹏城网
顶顶..............
薇薇安-范 楼主 2014-10-31 11:55:09 显示全部楼层
dingding.........................
薇薇安-范 楼主 2014-11-1 15:31:29 显示全部楼层
宽带在线办理新装优惠
薇薇安-范 楼主 2014-11-4 13:58:33 显示全部楼层
宽带办理qq:1066581586
薇薇安-范 楼主 2014-11-4 15:30:04 显示全部楼层
薇薇安-范 楼主 2014-11-6 11:06:49 显示全部楼层

薇薇安-范 楼主 2014-11-6 11:49:23 显示全部楼层
鹏城网
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:} 宽带报装办理提速
薇薇安-范 楼主 2014-11-6 14:40:13 显示全部楼层
宽带报装办理提速:1066581586
薇薇安-范 楼主 2014-11-6 20:35:18 显示全部楼层
宽带办理:1066581586
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端