注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

果断摆脱屌丝,用4G迈向新阶段

低调的小弟 2014-7-31 16:41:45 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  现在每天早上习惯醒了之后拿着屌丝机躺在床上先刷刷新闻,可是最近飞机失事新闻到处都是,一大早就看到这样的悲惨新闻,一整天心情都低沉的很。

先是马航MH17被导弹击中坠毁,机上298人无一幸存。接着就是台湾复兴航空ATR72迫降失败坠毁,导致48名台湾同胞遇难。人们还没从巨痛的打击中缓过神来,第二天又看到阿尔及利亚航空MD83客机起飞50分后坠毁,机上116人几无幸存的消息。

不仅是航空,最近的新闻也经常报出来小型事件,例如广州公交爆炸等,虽然距离我们的生活有点远,但每每看到这些新闻,不仅为收到伤害的人祈祷祝福,也为自己的生活环境担忧。

不过,这些事故毕竟是少数,但是我们也要过好自己的每一天,享受每一天,不让生命有所遗憾。即便是我这种屌丝,哪怕是没有追上白富美,也可能会有万万没想的事发生,说不定就能把握节奏,走上人生的高峰呢!

现在都流行4G了,我这个连3G都没体验过的屌丝彻底怒了,不把握节奏怎么又机会去走上高峰呢?!把心一横,果断的去换了一个4G手机,拿着新手机,心里乐滋滋的。屌丝也有屌丝的运气,营业厅的4G手机都在做活动了,索尼、酷派、联想、三星这些品牌的手机都在做活动降价了。这完全是为我这种屌丝量身打造的么!!我还特地问了营业厅的妹纸,现在只需要20元就可以升级为4G套餐。担心网上有些人说的4G信号不好,妹纸很肯定的说中国移动在深圳已经建立8000多个4G基站,信号已经覆盖全深圳,信号不用担心的,并且在今后对于4G网络建设也会一直加强建设。为了让全民共享科技成果,中国移动4G走的是亲民路线,4G套餐选择多样,绝对是高大上体验,低端化价格。

亲们,还在犹豫什么呢?活在当下,赶紧潇洒一把吧!

14 条评论