注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

总有一些事让人无可奈何

低调的小弟 2014-6-29 12:45:41 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  C罗最终还是没能打破世界杯的魔咒,拿了金球奖就拿不到世界杯。本次世界杯C罗带伤上阵,看着他仿佛不知疼痛的在场上狂奔、射门,就连赛前对他质疑批评的人都不得不向他致敬,他输了比赛,却赢得了一个球员至高无上的荣誉——球迷的敬意。

人生总有一些事让人无可奈何,例如葡萄牙队赛前的豪言壮语,其实赛前所有人都知道会是怎样的结果,但是不努力不试一试怎甘心输?尽管结果不如人意,但是好歹曾为了梦寐以求的结果拼搏过。

世界杯还在继续,几家欢喜几家愁,球队有无奈,球迷们又何尝不是有着说不出的无可奈何。例如眼睁睁看着自己支持的球队出局,看着自己心仪的球员抱憾告别世界杯,离开巴西。

看球就是一种说不出道不明的感觉,仿佛在与自己心爱的球员一起征战赛场,此刻他们不是一个人在奋斗。然而球迷们也有自己的无奈,已婚人士感受特别明显,特别是老婆连伪球迷都不是的状况下。深夜看球遭到老婆的抱怨、强制性被关上电视机,球迷的疯狂无人理解,但是爱老婆的球迷又怎忍心惹老婆不开心呢?球要看,老婆也要哄。幸好深圳移动现在非常给力的推出一个活动,用4G手机访问优酷、腾讯、万花筒视频“世界杯”专区,送10G专属流量,按照我忠于深圳移动的程度,只要20元就可以升级为4G套餐了,再去营业厅买个4G手机,现在营业厅的4G手机低至499元,世界杯真的是带动了经济呀,当然也多亏移动为球迷们考虑啦——

这简直是为已婚球迷量身定做的。老婆,就让我窝在沙发上带着耳机沉醉在世界杯的世界里吧,四年才一次呢……

15 条评论