注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

红包很多,机会常有,红包去哪儿真正的手快有手慢无

低调的小弟 2014-1-15 13:19:43 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  我一直认为,所谓的运气在很多情况下除了天赐之外,一定程度上还是有主观原因的。

就例如最近最让我无语的抢票来说,一直以来,我都觉得运气再不好、RP再差,凭我长期玩游戏锻炼的鼠标的点击能力,我都会能进入到队伍当中,这在2013年之前的抢票中屡试不爽。可是2014年却深深的震撼我了!!!开始预售时原本一直正常刷票的抢票神器页面,居然在开抢的一瞬间给我显示载入中,等一秒载入后,整个页面呈现一片灰色!我,居然被秒杀!!!

除了感叹自己的网速不给力,败给了毫秒的黄牛和拥有运气抢到票的人,我不禁反思起来,难道我抢票的功力下降了,可是昨天不是还帮同事抢到票了吗?怎么到自己就运气不好了呢?!紧张了?!

为了反思我的运气和反应能力, 保证明天能抢到票,我决定去网上找小游戏练练鼠标的点击能力。一档“红包去哪儿”正好就满足了我的需求,可是,刚开始的时候,我还是被打击了。。。

哎,看来今天确实是不适合抢票。登录进深圳移动网上商城,看着一匹白马经过洒下一片红包,可是,居然抢了3次都没能抢到!!!别说是2014元话费的大奖,就连2元话费的安慰奖都没中!!!

幸好,“红包去哪儿”不像12306那样一轮过后火车票都落入别人的手中,而“红包去哪儿”在我等了3分钟之后,又一匹白马跑过洒下红包。。。这么多红包居然一个都没抢到!这个游戏真是越挫越勇!于是在等待的间隙,我还用手机扫下二维码下载挖红包。于是,电脑、手机开始分时段的抢红包!我就不信了,一天2014份红包,还能一个都抓不到!

终于,经过近半小时的练习,我鼠标的水平和运气又开始回来了!居然中了100元话费,哈哈哈——看着今天的这个练习水平,相信明天抢票有戏了。不仅红包有我的一份,回家的车票也会有我的一份!!

14 条评论