注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

电信上4S跟我木有关系,老婆太会过日子了~~

低调的小弟 2012-3-20 00:26:29 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  当初乔大叔离世的消息让各种果粉都鸡冻了,因此4S一出来就是打着纪念乔大叔的旗号,人家不火不行啊,各种人排队去抢机有木有!!还有各种缺货有木有!!!尼玛,谁会想到现在电信神马的会上4S呢??

但是,即便电信上4S,真的跟我一点关系都木有,还是贵啊。

老婆说的,那么贵的货咱不跟风,用神马不是用,再碉堡的货别人用就行。

想想也对,随便想想都知道,我跟老婆都是小白领,说是白领其实待遇比农民工还要差,每个月两个人加在一起都在6K徘徊,但两个人的开支不知道多有大了,况且我们背后还有两个家庭,各自的爸爸妈妈都在看着呢~~

所以,从一开始老婆就跟我约法三章,既然在一起过日子了,就得有过日子的样子,不能跟以前一样用多少花多少了。我也认真了,觉得自己玩了很多年,是该收收心好好过日子了。

虽然乔大叔走后的那段时间,我心里也有各种冲动去排队抢机,但最终还是木有行动。有时候老婆心里也知道,其实我也期待跟别人一样跨入智能时代,至少每次掏出小彩屏不会那么难堪。但是老婆有言在先,能省就得省!!!

可这两天老婆突然主动说起智能时代的事情了,比如同事们都玩微信,直接语音传递信息蛮方便,比如一个什么切水果还是什么的游戏多么好玩~~

说实话,她这么一说,我心里更加痒痒了,然后她又跟我说,要不要不买4S,换一款别的性价比高一点的智能机~~那时候我心里一直在打鼓,平时我一说智能机的事情,她就只是听着,从来都不发言表态的,现在她主动说起是神马情况?难道她做了神马对不起我的事情,要讨好我??

虽然我觉得这主意也不错,但我没出声,让她先说下去,“最近我也稍微了解一下,其实摩托罗拉、三星这些牌子的手机也不错啊,比如MOTO917、三星I9228都是针对中国移动用户制定的机型~~~”

好吧,我承认她说得我心动了。同时,接下来我瞬间就懂为嘛老婆会突然说智能机的事情了,她说最近深圳移动貌似有活动,这两款高端机有0元购的优惠神马的~~亲,好吧,我承认我错了,我就不应该相信老婆会转性或者出墙这样的事情,她真的太会过日子了~~~不实惠一点,她怎么会自己提神马买摩托罗拉或者三星????

17 条评论