注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

求助:3499买的荣耀7发布会门票,发布会推迟门票还能用么?

忘情者 2015-6-17 19:21:59 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  事情是这样的:
  上周一荣耀宣布,荣耀7要在6月30日在北工大发布,作为一个“尝鲜派”用户,我是非常想要去参加的 。况且听说参加发布会还能最先免费拿到荣耀7,当然挤破头也要去了。

不是媒体不是大V,荣耀也没熟人,我又是个活动黑洞,有奖活动也不指望,所以只能去淘宝翻翻有没有 黄牛票。
  别说,还真让我翻着了,就是价格有点高,3499~

闹么?一个发布会门票卖3499?可以去看一线明星演唱会坐前排了好吧?
  不过想想参加发布会送手机,3499的价格应该和手机的价格差不多,这其实是在卖手机呀!
  握着鼠标思考了很久,最终想到最先拿到荣耀7四处显摆备受羡慕,终于没忍住,下单然后付款,然后兴 奋地坐等门票到来。

但是……对,一般时候这里都会有个但是~就在今天早上,某大V居然发微博纠结同时受到了荣耀7和MX5 的邀请函,纠结要去哪个(这么炫富不怕仇杀吗?)……
  紧接着,某大V和好基友某某大V来了,于是重点来了,某某大V居然说荣耀为了不和MX5冲突,把荣耀7的 发布会推迟了~~~

虽然发布会推迟,见到荣耀7的日子会晚一些,但重点是……邀请函上明明白白写着日期是6月30日,等 到了7月中旬才开的话那我买到的邀请函还能进场么?
  急问坐等~

相关标签: 发布会

15 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
华裔寻云 2015-6-17 20:04:54 显示全部楼层
鹏城网
荣耀这是有些得瑟吗,以为只有你一个吗。
windyCo元焙 2015-6-17 20:12:01 显示全部楼层
荣耀刚出新机不久,又要发布新手机了,这节奏真的跟不上呢。
颂贞Ciciby 2015-6-17 20:19:44 显示全部楼层
期待这款新机的像素有所提升。
林云SBRDD 2015-6-17 20:25:57 显示全部楼层
任何的手机,还是荣耀家的更加的赞
ARES蝾婷 2015-6-17 20:40:59 显示全部楼层
不要失望哦,荣耀7不会让你白等的。
西风思山 2015-6-17 20:49:02 显示全部楼层
天啊,发布会的门票比手机还贵,我可不去。
Carrie思茵 2015-6-17 20:56:59 显示全部楼层
鹏城网
总之好的东西我们别错过就行。
Shawn华楚 2015-6-17 21:03:55 显示全部楼层
人家陈坤都用上了,这还推了又推的,不爽。r
华宇盼旋 2015-6-17 21:11:05 显示全部楼层
还是荣耀家的手机比较适合我们,续航和信号都好。
青枫Vincent 2015-6-17 21:18:00 显示全部楼层
只支持效果更加好的,好效果值得有
家功coo 2015-6-17 21:24:52 显示全部楼层
鹏城网
这个价格的荣耀手机,一定很高端了。
Steven小楠 2015-6-17 21:32:59 显示全部楼层
不过想想参加发布会送手机,3499的价格应该不是很贵。
雅凡SCC 2015-6-17 21:41:02 显示全部楼层
荣耀的好技术,就是值得大家都去肯定起来。
初梦靖巧 2015-6-17 21:47:57 显示全部楼层
华为荣耀手机没的说,就是好。
心雨梦 2015-6-17 21:53:43 显示全部楼层
荣耀刚出新机不久,又要发布新手机了,这节奏真的跟不上呢。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端