注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

干货来袭:“有点不同”的荣耀7到底不同在哪里

忘情者 2015-7-6 18:29:30 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    热闹的手机圈向来不缺标新立异、唱新口号的,但大多都是噱头有余,实力不足。而一贯沉稳大方的华为荣耀品牌此次为自己的年度旗舰机荣耀7打出“有点不同”的旗子,让人耳目一新的同时,更想去一探究竟——到底不同在哪里呢?
  楼主拿着新鲜上手的荣耀7,一点点理出了头绪。

最大的亮点是智灵键。虽说智能手机的口号已出江湖很久,也将手机带入了一个新时代,但楼主觉得荣耀7这款智灵键的设计,才是真正的将用户生活智能化了。
  通过软件与硬件的整合,荣耀7的智灵系统能让消费者彻底解放双手,一键快速开启丰富的互联网生活,勘称神设计。拿上荣耀7,长按智灵键,能立即进入语音控制的新时代,不仅能够立即语音发微信、打电话,还能一键实现娱乐、出行、购物等掌上新生活。而根据手机中的航班/高铁/会议的短信信息,提前帮助呼叫出租车、规划行车路线、预定酒店等,不再需要你盯着手机、催着男朋友去办了,Diang一下全搞定。更别提它指纹识别、800万+2000万像素的摄像头组合以及逆天10级美颜和魅我功能,简直把年轻人的手机喜好全部照顾到,有什么理由不爱?又怎么能不约?怪不得目前预约量已经飙升到850万!

再说信号问题。作为以通讯信号事业起家的华为,旗下所有手机在信号方面一直都是业界翘楚,而此次荣耀7更是将这一优势明显提升。荣耀7独创的高铁通信模式,能够对信号变化趋势智能预测,在时速超过300公里的高铁上仍能稳定链接,通话接听率增加6.8%,让不少高铁飞人鼓掌叫好。而荣耀家族特有的荣耀天际通更是一举解决了出国换卡、上网困难的问题,用智能漫游拨号、快速接入当地网络等功能,为频繁出差的出国人提供极大的方便。

当然还有不得不说的拍照功能。荣耀7这次配备了2000万超高分辨率的镜头,镜面还是蓝宝石材质,配合全金属机身,既能增添美感,还能避免镜头刮擦损伤。在拍摄玩法上,荣耀7也是卯足劲让大家玩个痛快:美食模式、个性化滤镜、慢动作、除雾滤镜、延时摄影、魅我功能、流光快门(包含车水马龙、光绘涂鸦、丝绢流水、绚丽星轨四种模式)等,就算是楼主这样的摄影 小白,也能分分钟拍出单反级的大片感。

除了后置摄像头,前置摄像头也值得一赞。800万的分辨率自不必提,关键是配备的前置柔光灯再加第三代10级美肤功能,自拍更美,已经能够自行脑补爱自拍的妹子们的尖叫和窃喜了!

荣耀7果然与众不同吧,据说目前预约量已经飙过850万了呢,你预约了吗?

19 条评论