注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

据说荣耀4A最有节操,用EMUI安全神马的再也不用担心

忘情者 2015-7-24 15:33:32 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  世界上最遥远的距离,不是“我在你面前你却不知道我爱你”,而是“荣耀4A发布会你在现场我却只能看网络直播”。楼主还因为不能到荣耀4A发布会的现场而悲伤逆流成河,但多亏现场好友向我透露荣耀4A的庐山真面目,心里还是有那么一点点慰藉的。好了,楼主就废话少说直接出招,来跟小伙伴们剧透下荣耀4A在搭载了EMUI3.1后的那些节操A的功能。

楼主就先来说说荣耀4A的全网通,在手机行业来说,简直是有节操的代表。想想三大运营商2G、3G、4G网络同时运营,这对于我们用户来说多麻烦。而荣耀4A全网通实现单机支持移动、联通、电信三大运营商的4G+3G+2G网络,打破通讯疆界。不仅如此,听现场朋友说,荣耀4A还支持全球50家主流通信运营商SIM卡。楼主听完就想说一句话:真TMD牛逼哄哄!
  砖抛出来后,咱就来说说玉。这次荣耀4A在搭载了EMUI3.1后,整体升值了不少,毕竟EMUI3.1的牛逼之处还是显而易见的。不过楼主也不想剧透太多,就来说说荣耀4A搭载EMUI后的那些有节操的功能。楼主似乎听到有人在问为什么只说有节操的功能呢?谁让楼主我是节操值满分的青春优等生呐!

先来说楼主最在意的单手模式,这真是防偷窥的好功能,该模式是EMUI3.1新增的一个重要功能。简单滑动屏幕即可瞬间缩小50%的屏幕,满足手小不方便操作大屏的用户。说到这,楼主真的得感谢一下这社会,还是有人怜爱我们这些个矮的人,瞬间有种“让世界充满爱”的感觉。当然,单手模式还有一个节操A的作用,就是防止地铁公交上陌生人的偷!窥!楼主就挺厌恶那些总是偷瞄别人信息的人,感觉一点隐私都没有。嘿嘿,现在有了小屏的单手模式,看那些没节操的人怎么偷看!
  楼主不仅不喜欢别人偷看我消息,更不喜欢别人碰我手机。毕竟随着APP类型的增多,个别属于私人的APP是不想让别人看到的,省的暴露自己部分隐私。可能EMUI的设计师跟我的想法一致,他们在EMUI3.1上新增了隐藏应用的功能。在桌面任意页面,双指外扩即可显示隐藏应用,再配合保密柜、访客模式等,实现全方位多层次保护隐私。这种具有节操A的功能,楼主真的想点32个赞。

楼主不得不说EMUI系统越做越好了,不仅在本身软件功能上下功夫,也在对荣耀用户增加服务。据说,这次购买荣耀4A的用户,将获得价值820元的特权大礼包。礼包分为两种,一种是开机即送的阳光礼包,由百度阅读、滴滴打车、网易公开课提供,总价值达420元。另一种是先到先得的限量礼包,由搜狐视频、QQ音乐、途牛旅游、天天酷跑提供,价值达400元。购机用户下载相关客户端即可领取超值礼包。这么有节操的回馈行为,我想手机业也只有荣耀的会员服务做得出来吧。
  嘿嘿,听剧透的心情过瘾吗?是不是还想听?我才不说呢!荣耀4A在搭载了EMUI3.1后,不仅节操A,还有学霸A、逼格A、颜值A等强大功能,楼主听得都激动激动的。当然,楼主也是从朋友处听说的,想了解更多的话,就买买买咯,话说这次荣耀4A才599的超值价哦。

相关标签: 神马

13 条评论