注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

荣耀行者团齐聚“荣耀窝”,来听听行走背后的故事

莎莎娜拉 2015-9-18 17:55:38 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  也许你知道深圳有一个深圳中心书城,但你可能不知道,深圳中心书城的24小时书吧里藏着一个“荣耀窝”。究竟什么是荣耀窝呢?
  荣耀窝是一个想法集散地,一个可以交流、学习、碰撞想法、发表态度、充满可能和创意的、年轻活力的空间。
  而荣耀窝为什么选择这个24小时书吧呢?
  在24小时书吧汲取知识的是一群有理想、积极向上、努力奋斗的人,而荣耀需要和这群人一起,将荣耀变得更加有活力、很自信、更勇敢。当他们在书吧汲取完知识过后,可以来荣耀窝释放能量。

本周日9月20日的下午14:00-16:00,荣耀窝迎来了“荣耀行者”团,他们是一群来自荣耀的80、90后,均参加了刚刚结束的2015年陈坤“行走的力量”活动。“行走的力量”旨在号召人们通过最本能的行走,在行走中安静下来,与自己的内心对话,获取正面的内心能量,并将正能量传播给他人。
  想知道他们为何会参与陈坤”行走的力量“?途中遇到了怎么样的趣事?从行走中获得了怎样的力量?与陈坤共度七天七夜是一个怎样的体验?
  周日就到荣耀窝去听听荣耀行者们在行走中背后的故事吧!

相关标签: 背后的故事

12 条评论