注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

国庆家里养精蓄锐,坐等88财富贵州万峰林免费游!

黯然的天空 2015-10-6 12:23:45 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  转眼工夫,新一年的国庆长假又来到了我们身边,这也是继春节之外的又一个长假。一方面,相信有不少朋友都打算趁着这个假期出门远行,与大自然来一次亲密接触。另一方面,往往也是各土豪晒壕气、各情侣晒幸福的频发时期!
  这不,每天一打开朋友圈,晒天南海北旅游照的,晒小情侣搂搂抱抱幸福照的满天飞!爷心里只想说:你去了这么多地,不晒出来会死啊?你们谈个恋爱,不晒恩爱照片会死啊?
  你要是说爷是吃不到葡萄说葡萄酸,你可真是大错特错了!爷才不羡慕呢!告诉你吧,爷在88财富中了奖,这几天旅行高峰爷在家养精蓄锐,就等着你们都返工了88财富送我去贵州万峰林山里避避世看看美景呢,再告诉你吧,我去外面免费游的时候,同时啊我账户上的收益也没放假在涨着呢!现在知道谁羡慕嫉妒恨谁了吧!

相关标签: 贵州财富

9 条评论