注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

出门一趟穷回解放前,只盼副业翻身当家做主!

黯然的天空 2015-10-13 18:27:47 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  跑了好久终于盼到今天,盼到今天终于把梦实现!我的梦其实很简单,就是带着一家老小出趟远门旅旅游!听说国庆单位要放三天假,我是掰着手指头、数着日子等待着国庆假期的到来,然后跟老板多请了几天假,终于把这个一直以来所期冀的梦想实现!!!
  出门玩的很爽,花钱花的也很心疼!攒了这么久,短短的几天花的尽光!掐指一算离年关回家过年还有最后十周,看来这2015年最后的十周时间我得好好努力一把了,要不然这个年又没法过了!
  今天上下班都看到88财富的全民理财师广告,只要是88财富金融超市的会员即可申请成为全民理财师,通过资料审核后,成功推荐他人签署88平台所展示的理财产品即可获得高于行业水平的约定提成,这双层佣金真的让我很心动,一直琢磨着要不要去试一下搞副业呢,大家有什么建议呢?

11 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
淮南忆灵 2015-10-13 22:38:01 显示全部楼层
鹏城网
总觉得这个平台投资的人很多,收益高是个大亮点
书兰yanny 2015-10-13 22:39:03 显示全部楼层
我觉得他们这个佣金不让人心动现在也不行的。
不萌如云 2015-10-13 22:40:03 显示全部楼层
我也要马上变成他们家的会员。
RaiLin妍叶 2015-10-13 22:42:01 显示全部楼层
我是觉得挺信赖的,很多人都一直认为
Civi怡畅 2015-10-13 22:43:04 显示全部楼层
我的梦想也可以早日完成!!
紫阳miskeyee 2015-10-13 22:44:03 显示全部楼层
我什么时候也可以变成一个有任性的人。
wilson清淑 2015-10-13 22:45:02 显示全部楼层
鹏城网
理财产品当中的首选,你看看,可以试一下
佳鑫Camilo 2015-10-13 22:46:00 显示全部楼层
反正我看中了88财富的潜力了!
发财现在就应该靠理财才可以成功
宛曼rainS1991 2015-10-13 22:47:01 显示全部楼层
不是说么现在发财是不等人好吗。
momo盼晴 2015-10-13 22:48:02 显示全部楼层
鹏城网
这个时代只有自己发达才行。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端