注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

选了88财富之后省心不少,重阳节送保险买个心安!

黯然的天空 2015-10-21 11:12:35 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  生活中的我说白了就是一个马大哈,做事总是丢三落四,因此也总是遭到领导为我“开小灶”。所以当我向老婆请示要投资理财的时候,老婆是坚决的反对,说我是想把家底败光!当我苦口婆心的把手机设定的每月提醒计划给老婆详讲了一遍之后,她才默许。
  投了88财富以后,每月固定时间手机都会自动提醒我该理财啦,该查查收益情况啦,没办法,作为一个健忘症的懒鬼,我只能依靠最后这一点科技的力量来督促自己理财,选了88财富之后确实省心了不少!
  今天重阳节我又按时间规划投了几万块,没想到赶上重阳节送保险,就毫不犹豫地给母亲投了个,虽然也不是什么特别贵重的东西,但是对于老年人来说多一份保险也是多一份安全的礼物呀!

相关标签: 保险财富

10 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
哀愁的翰颖 2015-10-21 15:52:44 显示全部楼层
鹏城网
赚钱还有福利,简直就是意外的收获
羿孺HaRt 2015-10-21 16:02:28 显示全部楼层
选择好的投资平台很重要,88财富就是我的选择
昭昭kara 2015-10-21 16:12:30 显示全部楼层
好是心动,我也是投资楼主,求带
风流子弹 2015-10-21 16:20:26 显示全部楼层
有了安全保障还是很不错的,这个可以有
好多余琦巧 2015-10-21 16:30:30 显示全部楼层
好事需要分享,大家有钱一起赚了
雨琼Shawn 2015-10-21 16:38:28 显示全部楼层
88财富送的保险,就是楼主妈妈的一份安全
巡视员佳娟 2015-10-21 16:48:29 显示全部楼层
鹏城网
投资88财富轻松,高佣金,不动心都不行
雅凡SCC 2015-10-21 16:57:30 显示全部楼层
88财富全民理财师实力那是没的说
半心凉雍向 2015-10-21 17:07:26 显示全部楼层
看来88财富平台还是很不错的,值得推荐
梦回钰玲 2015-10-21 17:17:40 显示全部楼层
88财富这样好,多推荐几位也是很不错的
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端