注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

baby要结婚啦,新郎却不是晓明,满满干货超详细哒婚纱照豪华帖~多图求赞赞~

都来米 2015-10-20 10:00:46 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

哈哈,不要误会啦,此baby非彼baby哦,
Angelababy跟晓明哥的世纪婚礼才刚刚落下帷幕,
Archbaby小盆友就迫不及待地也想把自己嫁出去啦,
所以呢,拉着我家万能的小公举大人,
非常迅速的,要不要来也一套美腻婚纱照先呢?

众亲:淡定淡定,矜持矜持,女神形象呢?
baby:咳咳,刚刚发生了什么?
众亲:~~~

由于自己本身是模特+摄影师,
对于拍照baby个人还是很讲究的,
拍婚纱照当然更是精挑细选了好多,
最终定了大视觉摄影也是从1年前就开始关注至今,
拍摄前更是各种精心准备,
基本上浏览了他家所有的风格套系,
还做了信息整理分类归整,好佩服自己的有木有!
拍摄时也跟摄影师沟通了好多细节和自己的想法,
化妆师做的造型也不错哦,

最后成品出来还是相当满意的,
好啦,话不多说,上图啦~~~

5 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
棒棒冰 2015-10-20 10:33:55 显示全部楼层
鹏城网
很赞的照片,很喜欢这样的风格!!造型很清新,表情很到位,我是最不会笑的人,觉得大视觉的婚纱债真的很棒,犹

豫再三也想定他们家的,周末去店里看看,感受下气氛先,回家练笑ING,希望也能拍出这样美的照片来!
都来米 楼主 2015-10-20 10:49:22 显示全部楼层
棒棒冰 发表于 2015-10-20 10:33
很赞的照片,很喜欢这样的风格!!造型很清新,表情很到位,我是最不会笑的人,觉得大视觉的婚纱债真的很棒 ...

额~笑的话,你拍摄的时候想一些开心的事,可能会有帮助~想定大视觉家,就尽快,他们家档期一直都很紧,如果你想定到周末的话,更要提前了~不过风格和品质上,我还是推荐你去的,一分钱一分货,贵有贵的道理
大视觉摄影 2015-10-20 11:20:16 显示全部楼层
棒棒冰 发表于 2015-10-20 10:33
很赞的照片,很喜欢这样的风格!!造型很清新,表情很到位,我是最不会笑的人,觉得大视觉的婚纱债真的很棒 ...

么么亲爱哒^——^感谢亲最终还是选择了大大家~
以真实客片展示,是大大家对顾客们的负责态度,也是大大对照片的自信~
用心服务于每一对顾客,对待每一组照片都精益求精~是大大家一贯秉承的理念~
大大期待周末与您的见面,期待为亲记录人生大事件~

qiaoxiaomao 2015-10-21 10:39:48 显示全部楼层
片片拍的很小清新~第2和3张我特别喜欢,情侣装很有爱哦~简单的内景拍的都这么有意境,摄影师对人物的感觉很是到位~~
大视觉摄影 2015-10-21 10:56:30 显示全部楼层
qiaoxiaomao 发表于 2015-10-21 10:39
片片拍的很小清新~第2和3张我特别喜欢,情侣装很有爱哦~简单的内景拍的都这么有意境,摄影师对人物的感觉很 ...

阔以在论坛上看到选择了大大家的亲们秀照片~~是大大乐于看到的事情~如果亲们秀哒照片还得到了这么多亲的表扬和认可,那么真心让大大开心到根本停不下来~么么亲爱哒~喜欢这位菇凉的照片,为什么不来大大家看看呐,下一位惊艳论坛的美丽新娘,就从你开始哦~

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)