注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

看别人的帖子这么久,现在终于轮到自己了,只上干货,不整虚的,想拍意境婚纱照的进~

都来米 2015-11-11 10:47:42 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   婚纱照拍完快2个月了,上周末刚拿到所有的产品,收到身边一大票的好评!好吧好吧~一直答应闺蜜们写一篇关于自己拍摄的经验分享,奈何懒病+拖
延症齐发,今天才准备码字~

拍婚纱照之前看了很多姐妹的影集,貌似蛮多闺蜜都喜欢拍女王范的照片,大气,精神,霸道;不过我想说,做一个男人心中的女神比做一个男生心中
的女王要靠谱得多。我觉得结婚照虽然只是留下纪念,但是不能太随便,必须满足三点:能锁定青春和美丽,能留住两人之间的甜蜜感情,能拍出女生想要
的意境。大部分影楼都能达到第一点,能做到第二点的不多,想三点都能做到的只能碰运气,不仅是找到对的工作室,还要找到对的摄影师,对的化妆师。

首先,我对外景没有太多要求,两个字“自然”,三个字“有意境”。其次,我陪老公跑了很多影楼,不少影楼和工作室都想教科书一样,拍出来都差
不多,可以说深圳99%的影楼都是这样,我比较看重的是唯美中的变化和创新。在这里给大家一个建议,就是服装多不见得就是划算的套系,因为就拍一天
时间,能换多少套衣服,还要跟着修改妆面和造型,场景多场景大也不见得就是划算的,因为最后拍的是两个人。其实对于影楼来说能按我们要求拍是最难
得的,因为这需要他们即兴演出而不是按剧本出牌。最后,服务真的很重要,所谓细节决定成败,耐心和周到真的给整体流程都加分~

7 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
椰汁清凉补 2015-11-11 11:14:51 显示全部楼层
鹏城网
第三张美的像公主呢~看来妆面真的很重要哦,风格很喜欢、装面很喜欢、服装也很喜欢~~希望价格也可以很美丽~楼楼报价私信我一份好吧
都来米 楼主 2015-11-11 11:33:56 显示全部楼层
椰汁清凉补 发表于 2015-11-11 11:14
第三张美的像公主呢~看来妆面真的很重要哦,风格很喜欢、装面很喜欢、服装也很喜欢~~希望价格也可以很美丽~ ...

不会弄啊。。。不知道怎么私信,价格的话他们家很多选的,我在大视觉摄影拍的,这套是11999的~具体你可以问下他们家的客服呢
大视觉摄影 2015-11-11 11:43:12 显示全部楼层
椰汁清凉补 发表于 2015-11-11 11:14
第三张美的像公主呢~看来妆面真的很重要哦,风格很喜欢、装面很喜欢、服装也很喜欢~~希望价格也可以很美丽~ ...

相信大大,整个过程都会很美丽~报价实在太多选择啦~亲爱哒可以私信大大您的联络方式,稍后会有客服MM致电给您,给亲详细介绍一下哟~
妆面、造型和服装都无可挑剔!喜欢~我想拍上面照片的背景,想和你做一样的头发,还有这件深V的裙群~这三项里面有需要额外加钱的吗?
大视觉摄影 2015-11-12 11:20:21 显示全部楼层
和猫猫一样美好 发表于 2015-11-12 10:41
妆面、造型和服装都无可挑剔!喜欢~我想拍上面照片的背景,想和你做一样的头发,还有这件深V的裙群~这三项 ...

么么亲爱哒!楼楼的照片是在大大家拍摄的~亲哒问题小编来为您解答~
这一组照片模特拍摄场景是大大家的韩国馆~大大家场景拍摄0收费!模特妆面造型0收费!

亲的婚期是什么时候呢?可以私信小编亲哒联络方式~稍后会有客服MM与亲联络~!为亲详细介绍套餐内容,并为亲安排最适合亲哒拍摄时间哟~
一朵 2015-11-13 11:27:58 显示全部楼层
很喜欢露珠的婚纱照昂~~
但是我和先生不太会照相,也不会摆姿势啥的,想问问到时候摄影师会根据我们的情况给出适合的方案和指导吗?
大视觉摄影 2015-11-13 13:03:25 显示全部楼层
鹏城网
一朵 发表于 2015-11-13 11:27
很喜欢露珠的婚纱照昂~~
但是我和先生不太会照相,也不会摆姿势啥的,想问问到时候摄影师会根据我们的情况 ...

亲爱哒不要担心哟~大大的摄影团队会结合亲哒实际情况给出适合的方案,在拍摄过程中会指导和捕捉亲们最美的一面~,随拍随看,即时调整~
放下紧张的情绪,嘴角上扬~露出8颗牙齿的笑容~准没错啦!

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)