注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

没错,就是这么高的性价比,从安徽跨省来到深圳,只为了梦想中的婚纱照

蜜雪儿 2015-10-27 10:44:14 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    小女子和老公都是安徽人,我身边的几个盆友在当地影楼拍摄的婚纱照,大都不尽人意(至少不是我喜欢的类型),而且价格还出奇的高,后期消费还比较严重,想拍的稍微像样点的,花上7.8千那是家常便饭。

由于以前做过化妆师,虽然不是影楼行业,但是对这一行还是有一点了解,所以多少要求有一点高,从一开始就决定,如果要拍肯定要去外地,本来先打算的去三亚,从去年就开始查旅游攻略,看三亚的婚纱影楼,但是由于老公的工作关系,一次一次的改时间搞的我身心疲惫,也都怪自己没有提前几个月准备,12月份的婚期,再拖下去就要出大事了。

2周前无聊刷机,看到微信朋友圈的一个同学在深圳拍的婚纱照,无敌海景也是没sei了,风格我超喜欢的,造型和妆面对于行内人的我也没得挑,考虑到拍摄之后还可以顺便去香港购物和旅游,所以直接上网预定了同学拍的这家工作室,因为是外地的原因,所以就没有要成品,选择了一个的纯拍套系,拍出来然后再找淘宝做产品,这一招也是在咨询三亚影楼的时候同事教我的。确实,方便,而且还可以看到照片再考虑做不做成品。

约定了拍摄日期,我们提前一天来到深圳,到店里选了服装,刚开始还以为应该是一个比较小的工作室,进店才发现,规模虽然不算大,但是装修、风格都非常精致,内景的拍摄基地就在店里,非常方便。从选服装开始就在心里给他们加分不少。晚上收到了化妆师和摄影师的短信,给我们说了一些注意事项,这点做的也比较好。

拍摄当天太阳高照,心情自然倍爽,摄影师很敬业,为拍出效果不惜趴在30多度的地上,4套服装都拍到了晚上9点钟,由于我们是外地的,选片什么的都不好沟通,所以我们当天拍完当天就选片,原片出来的效果都很出人意料,基本上除了脸有一点胖外,基本都不需要怎么修了,激烈的斗争下我们最后还是忍痛删了好多张,只留了40张精修,想了精修一张加要多加钱,还是有点肉疼,反正原片质量就很好了,回家美图秀秀一下也是一样的。
说了这么多,先发几张精修后的片片吧,超大气的,自己有被惊艳到哦~

[url=]关闭[/url]

引  用

10 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
鹏城网
照片看起来漂亮,舒服,就是我想要的感觉!先支持一下~是在哪里拍摄的呢
蜜雪儿 楼主 2015-10-27 14:05:58 显示全部楼层
和猫猫一样美好 发表于 2015-10-27 13:44
照片看起来漂亮,舒服,就是我想要的感觉!先支持一下~是在哪里拍摄的呢

谢谢支持和顶楼哦~你是沙发呢,有问必答~我的照片是在大视觉摄影工作室拍的,台湾花园的那个~
大视觉摄影 2015-10-27 14:13:41 显示全部楼层
蜜雪儿 发表于 2015-10-27 14:05
谢谢支持和顶楼哦~你是沙发呢,有问必答~我的照片是在大视觉摄影工作室拍的,台湾花园的那个~

抓住每一位菇凉的独特之处,并加以美化,是大大家拍摄手法的独到之处^——^很开心能够得到亲的认可与支持~期待亲哒美片大赏,并祝福亲幸福,快乐~
椰汁清凉补 2015-10-28 11:19:59 显示全部楼层
超美的!就是喜欢这样有意境的照片!你说的大视觉摄影,在大众点评上查过口碑,也是相当不错的~
大视觉摄影 2015-10-28 11:33:13 显示全部楼层
椰汁清凉补 发表于 2015-10-28 11:19
超美的!就是喜欢这样有意境的照片!你说的大视觉摄影,在大众点评上查过口碑,也是相当不错的~

大大用心服务每一位亲,绝对不做一锤子买卖!大众点评上的好口碑就是大大一路走来最好的见证~欢迎亲爱哒亲临门店体验~大大备好甜甜不腻的微笑,等亲来~
一朵 2015-11-5 11:21:59 显示全部楼层
超片超美~泳池的那组很带感~水滴漫天是后期处理的效果吗?
很喜欢这个场景,有这个场景的其他照片发来看看嘛?
大视觉摄影 2015-11-5 11:33:46 显示全部楼层
鹏城网
一朵 发表于 2015-11-5 11:21
超片超美~泳池的那组很带感~水滴漫天是后期处理的效果吗?
很喜欢这个场景,有这个场景的其他照片发来看看 ...

亲爱哒喜欢的那张照片是后期效果处理的结果哟~亲喜欢的话可以私信小编亲的联络方式,稍后小编将相关哒照片发送给亲哟
哈喽楼主,我老公看了你的照片之后也觉得不错,对比下来对你推荐的大视觉比较满意。 我想了解一下,拍摄之后除了修调的片子,剩余的原片是全部给我么?
大视觉摄影 2015-11-6 14:34:43 显示全部楼层
你的天空无雨 发表于 2015-11-6 11:20
哈喽楼主,我老公看了你的照片之后也觉得不错,对比下来对你推荐的大视觉比较满意。 我想了解一下,拍摄之 ...

么么亲爱哒^——^ 亲在大视觉摄影拍摄照片后,勤劳的摄影师会对亲们的照片进行初步汰片,删除眨眼、虚片、曝光异常等质量有误的照片哟; 亲们所选的套系中包含固定的修调片片数量,多余照片为原片入盘,没有修调和设计,亲们取回原片后,也可以动动小手,使用美图、PS等工具软件自行发挥创意哟;
catlei 2016-2-22 08:32:23 显示全部楼层
漂亮!性价比非常高!!!

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)