注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

一生必看的舞台秀到底有多高大上

南湘日落 2016-1-7 10:51:49 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今年的年终奖和往年的大有不同,我们老板竟然走起了文艺范,说是要提升员工的整体逼格,给我们发了汉秀门票有木有!话说我这个人吧,还真觉得自己和舞台剧的气质不搭,压根就没打算去看。没成想表妹来我家串门,看到茶几上的门票,竟然端茶倒水的恭维我,说是怕我舍不得割爱把门票送给她。听她这么一说,才知道公司发的门票网上卖680!当即决定周末就和她一起去看(对对对,你们使劲吐槽好了,这么贵我当然要去看看)。
我们看的是晚上8点的那场,吃了晚饭过去时间正好。
整个剧场从外边看是传统的中国红,夜晚灯盏点亮的时候,就像是河畔边上的一个火红的灯笼。检票进去以后,我就觉得自己以前对舞台剧的看法确实是管中窥豹了。

我们坐在B区,观看过程中目睹前排座席整体移动了方位,第一次看这种座位会动的剧场。除此之外,舞台中央三块巨大的液晶屏各自前后移动,上下移动,甚至旋转移动,配合投影内容组合出各种奇特效果,变幻出唯美的技术特效。

威亚上悬挂着的道具在绚丽的灯光下虚实难辨,演员们在道具上互相配合,变换着高难度的动作,惊起一阵阵欢呼!尤其是舞台拉开后形成了一个很大的水池,可以表演水上特技、水上摩托等,还有演员从特别高的道具直接跳到水里!
大鼓四周都是正在表演高难度动作的特技演员。

哇塞,这也太炫了吧!这次来的真值啊,彻底刷新了我以前对国内舞台剧的认知水平。一点也不无聊有木有!各种狂拽炫酷各种高大上有木有!
来之前我真的没想到,一场90分钟的舞台秀竟然能这样包罗万象,将科技和文化如此巧妙地融合。咱们国家的舞台剧水平竟然到了这么高的水平,我们都觉得特别的自豪!
回到家我就开始在各种朋友圈安利,这么好的舞台剧真的是不看后悔啊!难怪人家说汉秀是一生必看的舞台剧,确实名不虚传!

相关标签: 舞台

10 条评论