注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

一个惊天动地的猜想——煎饼果子登上国际舞台之后…

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

人群之中,只因为我多看你一眼看,就感觉冥冥中有些缘分早已注定,比如今天晚饭我要吃个煎饼果子!
  Rihanna的2015Met Ball礼服把大家都看饿了!这红毯造型,近看一席华美霸气的黄金龙袍,气场直逼云霄。远看呢?直接就是一个大型摊鸡蛋。其实还有更多的版面,不多说看图吧↓↓

明星红毯造型哪家强?貌似唯有我大山东煎饼果子笑到了最后…….
  看得我是“口若悬河”,于是跑到外面煎饼摊买了个煎饼!

随着我大山东煎饼果子在国际舞台上如此风光,想必日后必将风生水起,世界人民吃煎饼指日可待!因而我必须分享一下,如何将一个普通的煎饼果子拍的高端、大气上档次!
  首先,你得先准备一台的拍照神器——荣耀6Plus!别急,我这就给你解释为什么必须是荣耀6Plus!首先,荣耀6Plus采用的是后置仿生平行双摄像头像素800万像,可以拍摄出1300万像素(4640x9600像素)的照片,所以画质的确没说的。另外双摄像头的设计,领先苹果、三星一代,iPhone7才会用上这个设计。其次是搭载了数十项专利的3IE算法引擎系统,具备最快0.1秒的快速对焦能力,而在快门速度方面可以从1/16秒达到32秒,为快速抓拍、长曝光拍摄提供了可能性,不论是白天还是天色较暗的夜晚,想怎么拍就怎么拍!
  以后我大山东煎饼果子,必将像麦当劳、肯德基一样风靡全球,时尚时尚最时尚!

15 条评论