注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

亲子玩儿转仙台之【疯狂购物】

q3353717 2016-4-1 10:24:29 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

仙台.独有的宁静与韵味让我流连忘返。上一篇写下的日本三岛之松岛之行相信也把仙台的一丝宁静传递给了大家。心灵上的平静仍然在延续~ 同时作为女人的我,在行动上也控制不住开始“买,买,买”了!
我们在仙台共呆了4天,这4天分别为以【仙台景点篇】、【仙台购物篇】、【仙台美食篇】以及【仙台户外篇】四个主题给大家呈现。所以这次的主题就写购物啦~
在正式进入购物主题之前,还是和大家再次分享下关于仙台之行所有的准备工作
行程准备

相关标签: 疯狂购物

25 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
q3353717 楼主 2016-4-1 10:25:25 显示全部楼层
鹏城网
【酒店】

另外酒店还设有温泉,入住都可以去泡哟~楼下就是全家~酒店对面还有Lawson非常方便!如果是一家三口入住的话建议定双床房,这样空间会比较大,但双床房比较紧俏,所以要趁早哟~

仙台购物推荐地—三井奥.特.莱斯
来仙台之前,在网上简单的搜了下购物的集中地。选来选去还是决定去仙台本地人常去的奥.特.莱斯。因为传说中这里面积很大,品牌很多,最重要是便宜,很便宜!!
三井奥.特.莱斯的具体信息也和大家分享~
地址:宫城县仙台市宫城野区中野出花123
从“仙台”站乘坐JR仙石线到“中野荣”站约18分钟,从“中野荣”站步行约8分钟。
电话:022-355-8800
营业时间:上午10:00~晚上8:00
[餐厅]上午11:00~晚上8:00   [美食广场]上午10:30~晚上8:00
休息日:不定期休息

q3353717 楼主 2016-4-1 10:29:46 显示全部楼层
还好这次来主要是想给小宝购置一些新衣,所以我强忍这作为女人去奢侈品的痴迷,依依不舍的离开…

再往里面走,我们来到了一家GAP集合店。我只想说店铺简直太大,而且价.格便宜到难以置信。尤其是儿童服装,基本都是半.价。折合成人.民币基本也都在百元左右~

q3353717 楼主 2016-4-4 14:50:14 显示全部楼层
从儿童服饰再到儿童生活用品,甚至连母婴用品也齐全到令我膛目结舌~作为购物狂的我真是越走越挪不动脚步。

给小宝挑选了几顶帽子,他自己也学会了用各种表情来表达自己的审美感觉~

当天正好赶上了lady day~日本很多这种自创的节日,如果幸运赶上的话,还会得到额外的小礼物或者折扣优惠~

小孩子试衣服试的久了就会有点烦躁。碰巧买完衣服出门就是一家乐高玩具店。这里简直是小孩子的天堂,就连孩儿他爸也忍不住看东看西的。

最后爷俩更是玩心大发,抛开我驻扎进了乐高体验区。

=eating在outlet=

逛了很久,小宝和孩儿他爸都吵嚷着说饿了。但是你懂得,作为一名以购物为终极目标的我仍然没有丝毫饥饿感。但是还是顶不住爷俩的呼喊~

奥特莱斯里面的美食街也是琳琅满目。随便看见哪一家都想进去尝尝~最终我们选择了这家炭火烧肉店。其实不是纯粹的烤肉店,而是日本比较有名的烤肉饭。就是在米饭上面铺上一层烤肉~ 光是想着就流口水~
我们选了一碗特选烤肉饭和一份烤牛舌饭,折合人民币大概100元左右~

孩儿他爸还买了仙台的特产,就是图片里类似于中国的糯米糍的食物。不过与糯米糍不同的是里面的馅儿是仙台独有的毛豆~味道清甜! 因为买的时候的冰冻的,所以有文字提示说冷冻20分钟再吃味道更佳!!

餐饮街内部的卫生间,还设有儿童专用间。日本人性化的基础设施无处不在啊~
=Lalagarden继续购物=
在奥特莱斯带着满满的战利品,吃饱喝足后满载而归~
但是… 但是作为一名合格的以购物为人生目标的女性,在返回酒店的路上,我还是没有忍住购物的心,又逛了一家叫做“lalagarden”的商场!
Lalagarden位于仙台市太白区,虽说不是繁华地段。但是因为其品牌种类齐全,服务设施完善也吸引不少本地及游客的青睐

商场里面的母婴产品品牌及种类也是异常的繁多~

除此之外,想儿童主题餐厅,儿童服饰店还有儿童玩具体验区等设施,也是很完备~

餐饮店也是种类繁多,不论日式中式还是西式料理。

家庭主妇的血拼之旅,大满足!

忙碌地购物日!腿累的有些酸,但是手捧血拼成果的满足感确实不言而喻的。
不同于在大都市,每到周末商场里人山人海,试衣间门口排队排到几十米的盛况,在仙台购物,才体会到了传说中真正的身体上和心灵上双重满足的购物快感!

q3353717 楼主 2016-4-4 14:51:05 显示全部楼层
从儿童服饰再到儿童生活用品,甚至连母婴用品也齐全到令我膛目结舌~作为购物狂的我真是越走越挪不动脚步。

给小宝挑选了几顶帽子,他自己也学会了用各种表情来表达自己的审美感觉~

q3353717 楼主 2016-4-4 14:51:32 显示全部楼层
   当天正好赶上了lady day~日本很多这种自创的节日,如果幸运赶上的话,还会得到额外的小礼物

小孩子试衣服试的久了就会有点烦躁。碰巧买完衣服出门就是一家乐高玩具店。这里简直是小孩子的天堂,就连孩儿他爸也忍不住看东看西的。

最后爷俩更是玩心大发,抛开我驻扎进了乐高体验区。

=eating在outlet=

逛了很久,小宝和孩儿他爸都吵嚷着说饿了。但是你懂得,作为一名以购物为终极目标的我仍然没有丝毫饥饿感。但是还是顶不住爷俩的呼喊~

q3353717 楼主 2016-4-4 14:51:58 显示全部楼层
奥特莱斯里面的美食街也是琳琅满目。随便看见哪一家都想进去尝尝~最终我们选择了这家炭火烧肉店。其实不是纯粹的烤肉店,而是日本比较有名的烤肉饭。就是在米饭上面铺上一层烤肉~ 光是想着就流口水~

孩儿他爸还买了仙台的特产,就是图片里类似于中国的糯米糍的食物。不过与糯米糍不同的是里面的馅儿是仙台独有的毛豆~味道清甜! 因为买的时候的冰冻的,所以有文字提示说冷冻20分钟再吃味道更佳!!

餐饮街内部的卫生间,还设有儿童专用间。日本人性化的基础设施无处不在啊~
=Lalagarden继续购物=
在奥特莱斯带着满满的战利品,吃饱喝足后满载而归~
但是… 但是作为一名合格的以购物为人生目标的女性,在返回酒店的路上,我还是没有忍住购物的心,又逛了一家叫做“lalagarden”的商场!
Lalagarden位于仙台市太白区,虽说不是繁华地段。但是因为其品牌种类齐全,服务设施完善也吸引不少本地及游客的青睐

商场里面的母婴产品品牌及种类也是异常的繁多~

除此之外,想儿童主题餐厅,儿童服饰店还有儿童玩具体验区等设施,也是很完备~

q3353717 楼主 2016-4-4 14:52:37 显示全部楼层
鹏城网
餐饮店也是种类繁多,不论日式中式还是西式料理。

家庭主妇的血拼之旅,大满足!

忙碌地购物日!腿累的有些酸,但是手捧血拼成果的满足感确实不言而喻的。
不同于在大都市,每到周末商场里人山人海,试衣间门口排队排到几十米的盛况,在仙台购物,才体会到了传说中真正的身体上和心灵上双重满足的购物快感!
盛夏婷美 2016-4-4 20:54:12 显示全部楼层
楼主家的这个小宝宝也萌萌哒,可爱啊
欣儿1855spa 2016-4-4 20:55:14 显示全部楼层
力挺了,我们的楼主,我们楼主的老公很是宠溺你呢
看到了吧,这样的便宜的呢,需要购物的都可以去看看
XIIII好洁 2016-4-4 20:58:17 显示全部楼层
鹏城网
我们的美女,你也太任性了,我喜欢这样的旅行呢
4ever云婕 2016-4-4 20:59:15 显示全部楼层
神马都是浮云,享受生活的美好,才是第一位的
Arielly汉 2016-4-4 21:04:16 显示全部楼层
就要这样的魅力和阳光享受购物的享受呢
Cherry皓骏 2016-4-4 21:07:15 显示全部楼层
这个是让我们都痛痛快快的花钱的节奏吧
摩尼列琴 2016-4-4 21:09:13 显示全部楼层
好想去看看的,美美的购物啊啊,根本停不下来
Amore雁梅 2016-4-4 21:10:12 显示全部楼层
感觉很不错的,随意的花钱的感觉啊,真爽的
阿门萧盟 2016-4-4 21:11:14 显示全部楼层
为了这样的旅行,我也早就做好了准备的
世界那么大,我们都要去看看,带着好心情啊,一起旅行
Joy匪匪 2016-4-4 21:15:23 显示全部楼层
我已经知道了,这个是最任性购物的日常
陈毓VIVIAN 2016-4-4 21:18:14 显示全部楼层
鹏城网
赶紧的,人气挡不住的,看着就好畅快啊!
David栎颍 2016-4-4 21:23:14 显示全部楼层
下次去日本仙台啊,这个地方是必须的
那样,我们也可以任性的花了???
刖颖w0rc 2016-4-4 21:28:17 显示全部楼层
今年的旅行,就从这样的完美日本之行开始吧
蓉城Kuma 2016-4-4 21:31:16 显示全部楼层
很有特色啊,日本的民族和环保意识都很棒的
好东西就要互相分享,亮眼的旅游达人们,来哦,跟起
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端