注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

贩.卖机新玩法!创维电视贩.卖机,和声就能得电视

q3353717 2015-9-5 10:14:33 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

相关标签: 创维电视

48 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
焱焱GACKT 2015-9-5 16:58:46 显示全部楼层
鹏城网
创维的电视就是中国的骄傲
基爱Elijah 2015-9-5 17:00:42 显示全部楼层
我家的电视就是创维的,质量很好画质很清晰。
1855spa念 2015-9-5 17:03:46 显示全部楼层
就觉得创维的电视特别的棒
创维这回也是蛮拼的,想要电视的还不赶紧行动。
巧荷Cherry 2015-9-5 17:08:44 显示全部楼层
我也要找我基友去和声
bks沛萍 2015-9-5 17:11:42 显示全部楼层
创维电视贩卖机,和声就能得到电视
鹏城网
如果还有美女送给我那就更加好了
LJZ丁兰 2015-9-5 17:14:49 显示全部楼层
我觉得创维的线上线下双方面活动是值得学习的。
德奎LywiLL 2015-9-5 17:15:41 显示全部楼层
和声就可以得电视?好优惠啊
羞花文硕 2015-9-5 17:18:42 显示全部楼层
这算是跨界合作的新玩法吗?
鹏城网
创维的这次电视贩卖机活动真的过瘾啊
cheng璋颖 2015-9-5 17:21:42 显示全部楼层
活动举行的还挺不错的,点赞
还有安全套啊,这个我喜欢
青枫Vincent 2015-9-5 17:24:50 显示全部楼层
这个很好,我也要和我男朋友和声,争取得到一个
电雨1855spa 2015-9-5 17:25:49 显示全部楼层
创维这个活动真的是挺独特的。
家功coo 2015-9-5 17:26:50 显示全部楼层
是不是只要唱歌有声音就可以了呢。
Steven梦凡 2015-9-5 17:29:49 显示全部楼层
这个消息劲爆嘞,果断转发分散
尔阳Houson 2015-9-5 17:31:44 显示全部楼层
可是我唱歌不好听啊,怎么办
创维贩卖机,和声赢电视
虚伪素青 2015-9-5 17:35:44 显示全部楼层
鹏城网
这么多的奖品,创维实在是给力了,我要和朋友一起参加哦
又能尽情的K歌,又能拿礼物,这么好?
千年等一回,终于等到你。创维贩卖机,真是太给力。我为了奖品也要参加的哦
阳光璎凇 2015-9-5 17:42:42 显示全部楼层
创维现在发展的越来越好了。
和声赢电视何乐而不为
震嘉Joy 2015-9-5 17:47:41 显示全部楼层
创维为大众创作了福利!
鹏城网
有这么好的事儿啊,我也想去和声耶思密达
北欧亮划 2015-9-5 17:51:42 显示全部楼层
哈哈,看到好基友的一首暧昧,我也是笑了,我好想唱千年等一回啊
画砂忠燕 2015-9-5 17:53:46 显示全部楼层
那个杜蕾斯的我真是醉了,真是个人性化的机子。
让我也来当当明星吧。
Ryan文隽 2015-9-5 17:58:41 显示全部楼层
好帅气的贩卖机,是不是和朋友一起高歌一曲就行了
不萌如云 2015-9-5 18:01:42 显示全部楼层
这款机子真的好有趣啊,我也想去试试。
鹏城网
特别高端大气上档次!我也想去唱一唱!
召起clilili 2015-9-5 18:06:42 显示全部楼层
创维确实不一样,不错的嘛
雨琼Shawn 2015-9-5 18:09:48 显示全部楼层
看来我不用成为明星也可以嗨了
妖娆夏兰 2015-9-5 18:12:42 显示全部楼层
这贩卖机真是酷毕了,想知道上海在什么地方有啊
圣阳Jasmine 2015-9-5 18:15:45 显示全部楼层
这样的电视贩卖机好有创意!
这个活动那么好,赞一个。
美月阳 2015-9-5 18:19:41 显示全部楼层
让我们的百姓也可以一起唱起来了。
少女茉莉 2015-9-5 18:20:47 显示全部楼层
这么大的豪礼,怎么能少下我呢。
冷风保哲 2015-9-5 18:22:44 显示全部楼层
真的很出色的创维电视GLED AIR G7200
Ting安萱 2015-9-5 18:24:45 显示全部楼层
我也叫个小伙伴去高歌一曲那个电视机吧。
电视贩卖机?我也想去高歌一曲!
风流子弹 2015-9-5 18:28:41 显示全部楼层
这个好让我们大家都可以一起来了
这个活动办的不错,大大的点个赞吧。
wuisnj静涵 2015-9-5 18:30:43 显示全部楼层
到底是什么礼物啊,我已经迫不及待了
LWJ问筠 2015-9-5 18:32:45 显示全部楼层
是不是真的,还有那么好的礼品
模特惜灵 2015-9-5 18:34:46 显示全部楼层
超级棒的创维电视,嘿嘿
Sophia钧天 2015-9-5 18:37:42 显示全部楼层
鹏城网
感觉创维这次活动真的太有意义了,好多奖品啊

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)