注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

奇闻!用什么挽回你,我的肚子!

q3353717 2016-7-22 15:23:04 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

“最后一口蛋糕要留给她,不然她会生气;闺蜜间一言不合吵架之后几串变态烤翅就能轻易把她哄回来。”嘿嘿,作为一个资深吃货,这大概是最佳形容了吧!就是要使劲吃吃吃,不是吃货的人生压根不完美!

可吃货容易长胖啊,这该怎么办?抛弃美食又绝不可能,难道只能捏捏自己的肚肚肉! No Way!其实,作为吃货,我已经研究出很多秘籍,大家今天太有福,一般我可是绝不外泄哒!那就是,让“肠活”运动起来,拥有美丽小肚肚绝不是梦想!

大家现在一定肥常好奇,我刚才说的“肠活”到底指的是什么吧?
表急,听我慢慢道来。“肠活”的说法,源自日本啦!它代表着一种生活习惯!
因为,人体如果一直保持“肠活“状态,那对肠胃的调节和蠕动那是非常的有帮助的,一般都不会便秘,而且皮肤也会从内而外的焕发光彩!
那怎么才能肠活呢?方法之一很简单,一杯酸奶就够啦!因为酸奶中有很多勤劳的乳酸菌,它会在你的肠胃中蠕动,带着你的身体一起运动。四不四很有趣?
我推荐大家吃明治酸奶,因为自己经常来往日本,就一直喝这个牌子,而我对这个酸奶又特别情有独钟!味道也特别好,现在国内也有买,值得一试哦!

当然啦,介绍了这么多,其实今天的重头戏才刚来!那就是我要教大家一段肠活体操。做做肠活体操,小肚肚也可以消失哦! 图解如下!我做的效果很棒,大家可以继续往下看,看我的成果肚肚图!

不过呢,我还是推荐大家去看完整版本的肠活体操视频,我就是天天跟着跳,才保持好身材的!问我完整版的地址在哪里?哈哈,很简单,打开微信,扫一扫二维码就能观看啦!对了,告诉大家一个小秘密,这个游戏每天玩,累计健康值第一的小伙伴更可以获得iwatch大奖,还有机会获得酸奶造型的特别订制U盘,共100个呢!!

参与过的亲们,一定要坚持锻炼,必有显著的瘦身效果哦
嘿嘿,如果大家不嫌弃,可以把自己的小肚肚拍照跟帖回复上来!报告一下自己的成果哦
就像我一样,看我的小肚肚是不是很美丽,不要羡慕我的身材,相信大家也是可以哒!

23 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
太文Sunshine 2016-7-22 15:35:14 显示全部楼层
鹏城网
脂肪,你们放过我吧
尐嘴江南 2016-7-22 15:36:15 显示全部楼层
介个酸奶我看行,必须行,肯定行
虚伪素青 2016-7-22 15:41:56 显示全部楼层
这操不错哟~有前途
颂贞Ciciby 2016-7-22 16:08:38 显示全部楼层
介个酸奶我看行,必须行,肯定行
LWJ问筠 2016-7-22 16:12:47 显示全部楼层
看上去很好喝的样子,不管能不能减肥,先尝尝
紫阳miskeyee 2016-7-22 16:27:31 显示全部楼层
肠胃运动起来,自然就没有小肚子,我喜欢你这个逻辑哟
晓资一璇 2016-7-22 16:27:35 显示全部楼层
鹏城网
今天开始,一天一瓶明治酸奶,走起
heartache艳卉 2016-7-22 16:27:59 显示全部楼层
对口味,一说吃,我就刹不住了,哈哈哈哈
潭惠Junki 2016-7-22 16:28:01 显示全部楼层
哎哟喂我喜欢你这减肥的思路
韶敏Y1y1y165 2016-7-22 16:28:08 显示全部楼层
肠活体操加上明治酸奶,棒棒哒,嘿嘿
尐嘴江南 2016-7-22 16:28:10 显示全部楼层
鹏城网
懒啊,真心不想动
芙蓉胜怡 2016-7-22 16:28:36 显示全部楼层
最后一口蛋糕必须是我的,酸奶也是我的,都是我的
镂芦WTF 2016-7-22 16:29:59 显示全部楼层
肥肉再见,再也不见
milkcolla展冰 2016-7-22 16:30:51 显示全部楼层
肠活体操很带劲啊,练了会儿,全是汗,带劲
元瑶linda 2016-7-22 16:32:05 显示全部楼层
这操不错哟~有前途
WTF笑容 2016-7-22 16:32:22 显示全部楼层
姐妹好会玩啊,相信你,哈哈
模特惜灵 2016-7-22 16:35:47 显示全部楼层
等我瘦下来,请你吃饭饭哟
睡觉书恺 2016-7-22 16:36:44 显示全部楼层
啧啧,体操加酸奶,内练外练一起上,我就不信减不下来
迷茫语涵 2016-7-22 16:36:56 显示全部楼层
好喝不,不要像减肥茶的味道就能接受
Damon红菲 2016-7-22 16:37:43 显示全部楼层
鹏城网
美丽小肚肚,等着我,我不会掉队的啦
半心凉雍向 2016-7-22 16:39:10 显示全部楼层
体操不错我喜欢,老公说我扭起来好性感的,呵呵
wyjwyj莺语 2016-7-22 16:39:15 显示全部楼层
你怎么知道我喜欢喝酸奶,赞你一个
一然家园 2016-8-20 23:21:32 来自手机 显示全部楼层
少吃点,可以吗?
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端