注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳同仁女性关爱基金_深圳同仁妇科医院感动天使大赛

lilyher 2011-4-20 20:53:18 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

深圳慈善会.同仁女性健康关爱基金公益形象大使选拔赛,是由同仁女性健康关爱基金鼎力支持,由深圳市慈善会、深圳同仁妇科医院、湖南电视台潇湘电影频道联合启动的公益大赛。

用您的行动投她们一票:http://gdts.trfkyy.com/

2010年10月16日,由深圳市慈善会。同仁女性健康关爱基金、深圳同仁妇科医院联合承办的“感动天使——深圳市慈善会。同仁女性健康关爱基金公益形象大使暨电影《穷追不舍》演员招募大赛”晋级赛落下帷幕。
公益形象大使选拨赛晋级赛第1场
公益形象大使选拨赛晋级赛第2场
  晋级赛于10月9日、16日分两场,在流塘时尚百纳商城现场举行。在比赛中,从海选中杀出重围的60名选手,以其精彩的公益命题演讲和才艺表演,赢得现场观众和评委的阵阵掌声。
  据悉,在晋级赛中决出的30名胜者,将进入下一轮残酷的淘汰赛,角逐总冠军赛资格。(深圳同仁医院官网)

116 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
y9873 2011-4-20 21:17:32 显示全部楼层
鹏城网
不错办得很华丽,选也很有个性!!!漂亮的IN
simaogou鹏城达人 2011-4-20 21:31:33 显示全部楼层
我喜欢!楼主真是太有才了!
pc168鹏城达人 2011-4-21 12:09:59 显示全部楼层
给力.楼主真是太给力了!赞一个!
Evo_Kwong 2011-4-22 11:27:25 显示全部楼层
这样的比赛   真好   希望中国的慈善事业能多一点。。。
D-wolves 2011-4-22 11:37:05 显示全部楼层
我也在深圳   也想去看看  
国际刑警 2011-4-22 11:44:24 显示全部楼层
美女  需要人保护你去吗  呵呵   开个玩笑  支持慈善的事业
VIVI 2011-4-22 11:51:04 显示全部楼层
鹏城网

支持张雅琪        很喜欢这种类型的
闭眼神仙 2011-4-22 12:00:55 显示全部楼层
我支持张岚  超喜欢  去了一次现场  气氛很好
开始 2011-4-22 12:05:18 显示全部楼层
我支持的选手被淘汰了   但是支持这个节目。。
Shining 2011-4-22 12:20:21 显示全部楼层
深圳同仁妇科医院我去过   那里的大夫和护士都很亲切。
风不止 2011-4-22 12:31:20 显示全部楼层
鹏城网
我也想去  可是不在深圳   就只能在电视上多关注了。
天边 2011-4-22 12:36:48 显示全部楼层
{:1_144:}我也在电视上看了    很好 很强大  这样的节目应该多多的举办
Mm 2011-4-22 13:00:21 显示全部楼层
投票了  235 张岚    支持   请大家也多多支持

pig 2011-4-22 13:06:03 显示全部楼层
234 王洁  请大家多关注。{:1_144:}
HENRY 2011-4-22 13:16:37 显示全部楼层
李珍珍  我很喜欢。。。希望你们帮忙去投几票。  喜欢你没道理
wind 2011-4-22 13:24:32 显示全部楼层
喜欢当然没道理啦。。。 里面也有我喜欢的。。。  我会投票支持的
blue 2011-4-22 13:36:06 显示全部楼层
其实参加选秀的选手也都很辛苦的  需要大家的投票支持。。
bnbhj 2011-4-22 13:41:08 显示全部楼层
恩   是啊   我也参加过选秀节目  知道他们的艰苦。希望落选的不要放弃理想 一定要加油
ght 2011-4-22 13:49:00 显示全部楼层
选慈善大使当然要善良了。。。 嘿嘿    支持你们选手   我会关注这个节目的
hwhansen 2011-4-22 13:55:59 显示全部楼层
鹏城网
喜欢欧阳芳的气质   和她的性格。。 支持。。
hx023 2011-4-22 14:17:51 显示全部楼层
我也喜欢欧阳芳    投票了  支持了
DB2011 2011-4-22 14:23:51 显示全部楼层
我支持  张雅琪    琪琪  你是最棒的
fenger 2011-4-22 14:30:30 显示全部楼层
都喜欢  都支持。。
zzzdwen 2011-4-22 14:41:08 显示全部楼层
喜欢就去投票吧  支持亲爱的们。。。谢谢这个活动
zcg568 2011-4-22 14:50:49 显示全部楼层

支持公益 支持美女 投票了   想知道是谁吗?  不告诉你们
蝶恋花 2011-4-22 15:00:35 显示全部楼层
鹏城网
支持这个节目  徐惠娥  我的最爱   喜欢你 支持你  投你的票   
wngyt 2011-4-22 15:14:13 显示全部楼层
原来是为慈善活动做宣传啊,这个我一定要支持,顶起来,随时关注中。
平凡人生 2011-4-22 15:19:43 显示全部楼层
徐惠娥
我也很喜欢
egtdg 2011-4-22 15:22:26 显示全部楼层
喜欢欧阳芳,我投她一票,也支持活动。
iegckl 2011-4-22 15:29:18 显示全部楼层
你们真没眼光,看李佳多漂亮啊,我只支持她一个。
eignvuie 2011-4-22 15:35:28 显示全部楼层
楼上的,眼光不错,我也喜欢李佳,不过是公益活动,其实谁选到都好事,为公益事业,大家一起来支持活动吧。
ecdi 2011-4-22 15:43:16 显示全部楼层
鹏城网
这是什么活动,我也是深圳的,怎么没听说,我看一下应该选那位。我选231号,样子我喜欢,清纯可爱。
tuekv 2011-4-22 15:48:49 显示全部楼层
来了,我来了,没有晚点吧,我支持张雅琪,真想多投几票,可惜只能投一次。
tjslev 2011-4-22 15:54:48 显示全部楼层
又要投票啊,最近经常被别人叫来投票,那就投一票吧,174号徐惠娥,胸好丰满啊,呵呵。
jhfor 2011-4-22 16:01:06 显示全部楼层
选美女吗? 欧阳芳大家觉得如何,投她一票吧。
VV1 2011-4-22 16:01:11 显示全部楼层
支持李佳    希望可以走到最后  支持这个节目
pwjfi 2011-4-22 16:09:02 显示全部楼层
有听说过这事,今天来了,就投一票吧,我觉得我还是选230 号张雅琪,比较喜欢这类型。
eiobnls 2011-4-22 16:14:34 显示全部楼层
我最喜欢投票了,看这次我投的准不准,我选票数最少的064 吴萍。
流星雨 2011-4-22 16:23:32 显示全部楼层
214 聂想要请大家多多支持。。    感谢这个节目    下次比赛我也参加
eolgjld 2011-4-22 16:23:37 显示全部楼层
不是做广告吧,不管怎么说,来了就支持一下,投个票吧,101号李佳好象不错。
rgosj 2011-4-22 16:30:19 显示全部楼层
楼主是做什么工作的?搞宣传工作的吧,你说投几号我就投几号,不说啊,我那自己选了。177 吕蓉,好看吗?
andydallas 2011-4-22 16:32:26 显示全部楼层
218 刘海燕   我相信肯定会得第一名的    支持你哦。。。
tpklsd 2011-4-22 16:36:10 显示全部楼层
随便选的吧,还是内定名单,如果是内定的,我就不选了,如果是随便选,我那喜欢231 欧阳芳,感觉她一直在看我。哈哈。
wind12 2011-4-22 16:39:26 显示全部楼层
059 陆旺梅   请你们多多关注。。。。
wtfllll 2011-4-22 16:45:21 显示全部楼层
231 欧阳芳加油,支持你到永远。
年少气盛 2011-4-22 16:46:25 显示全部楼层
选手都很努力  都支持  不过最支持 陈莉洁   投票了  你们也帮投几票  谢谢
rlkflke 2011-4-22 16:52:06 显示全部楼层
票最多的永远最好,我支持235 张岚,我们到时有什么奖励吗?
左手 2011-4-22 16:55:25 显示全部楼层
鹏城网
116 何章梅  请大家多多关注  谢谢这个节目  她真的很努力  我知道的
rojkdlu 2011-4-22 16:57:43 显示全部楼层
174 徐惠娥,我是你的粉丝,你加油哦,别让我失望。
明天过后 2011-4-22 17:02:55 显示全部楼层
请大家多多关注  069 游媛    我的老乡   下次节目我会去现场支持你哦
jjoieu 2011-4-22 17:03:25 显示全部楼层
101 李佳你能得第一名吗?我可是投了你一票啊,不要让我失望啊。
天空 2011-4-22 17:08:19 显示全部楼层
支持 支持 177 吕蓉     希望评委们多支持吕蓉
ejdjuie 2011-4-22 17:10:04 显示全部楼层
成功失败不在于这一票,不过这活动是不错,为慈善事业应该多支持,我选杨哲。
ohfke 2011-4-22 17:15:06 显示全部楼层
230 张雅琪,宝贵的一票给你了。
追寻 2011-4-22 17:15:36 显示全部楼层
鹏城网
235 张岚   174 徐惠娥  两个我都很喜欢。。支持你们
eojjklik 2011-4-22 17:21:23 显示全部楼层
应该选231 欧阳芳,她更迷人。
咖啡碱 2011-4-22 17:25:57 显示全部楼层
  姓龙的人很少  190 龙莉    大家多多支持  多多关注
jhfor 2011-4-22 17:28:33 显示全部楼层
231 欧阳芳
egtdg 2011-4-22 17:37:42 显示全部楼层
080 杨哲,这个人好面熟啊,我支持她了。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端