注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信
返回列表 发新帖

深圳同仁女性关爱基金_深圳同仁妇科医院感动天使大赛

Bimbo 2011-4-22 17:44:07 显示全部楼层
鹏城网
231 欧阳芳  大家多多支持!!!!!!   我会一直支持你的
iegckl 2011-4-22 17:47:02 显示全部楼层
鹏城网
用您的行动投她们一票:http://gdts.trfkyy.com/
那就174 徐惠娥吧。
eignvuie 2011-4-22 17:49:05 显示全部楼层
我支持张岚  超喜欢  去了一次现场  气氛很好
真的吗?那我也投她吧
230 张雅琪  我相信你会走到最后的  支持   加油。。
ecdi 2011-4-22 17:53:31 显示全部楼层
231 欧阳芳确实不错,一直在关注她,大家也支持她吧。
sky 2011-4-22 17:54:49 显示全部楼层
235 张岚  230 张雅琪   加油哦   我会支持你们的!!!!!!
zerovpearl 2011-4-22 17:57:27 显示全部楼层
我不知道支持谁  但是很喜欢这个活动。。。。 支持慈善事业
Basara 2011-4-22 18:00:49 显示全部楼层
鹏城网
恩  这个活动是很好  希望你们支持一下 230 张雅琪   谢谢
BEN 2011-4-22 18:05:17 显示全部楼层
这个活动很好啊。。。慈善大使  不知道是干什么的
xueye 2011-4-22 18:07:02 显示全部楼层
是形象大使  当然会找形象好的了  支持231 欧阳芳
Chéris 2011-4-22 18:12:58 显示全部楼层
我还是觉得 174 徐惠娥 好。。。 希望你能走到最后
enduringlove 2011-4-22 18:16:38 显示全部楼层
鹏城网
这个节目很好   支持我的老乡 004 焦艳  投票了   希望你们也帮投几票
TDR 2011-4-22 18:18:39 显示全部楼层
请大家多多关注下152 马盼盼   很可爱的女孩!!!
Evo_Kwong 2011-4-22 18:23:08 显示全部楼层
没有太喜欢的  不过我朋友很喜欢230 张雅琪   我也顺便支持她{:2_304:}
D-wolves 2011-4-22 18:25:38 显示全部楼层
我支持190 龙莉   等着我哦  我会去现场给你加油的!!!!!
国际刑警 2011-4-22 18:33:08 显示全部楼层
{:1_144:}{:1_144:}233 李冰欢   大家多多支持。。  感谢评委们了。。。。
VIVI 2011-4-22 18:35:33 显示全部楼层
078 武艳婷 235 张岚  我喜欢这两个!
tuekv 2011-4-22 18:38:01 显示全部楼层
177 吕蓉这个有点象模特儿,我支持她吧。
tjslev 2011-4-22 18:40:49 显示全部楼层
支持鹏城网,支持同仁医院,支持选举活动,支持230 张雅琪
闭眼神仙 2011-4-22 18:42:26 显示全部楼层
080 杨哲   支持我的同学。。。 希望评委们嘴下留情啊。。。
开始 2011-4-22 18:46:09 显示全部楼层
鹏城网
这个节目很好 我觉得235 张岚 表现的最好了   我也支持一下
wngyt 2011-4-22 18:48:01 显示全部楼层
凭自己感觉选190 龙莉,感觉她希望比较大,当然也支持公益事业。
Shining 2011-4-22 18:48:58 显示全部楼层
我也去现场了  气氛很好   我给174 徐惠娥投票了。。。。
pwjfi 2011-4-22 18:49:34 显示全部楼层
结果什么时候出来啊,我选的是101 李佳,她有希望吗
eiobnls 2011-4-22 18:54:25 显示全部楼层
能选几个啊,可以投几次票。我选101 李佳,230 张雅琪,231 欧阳芳三个人,可以吗?
风不止 2011-4-22 18:56:59 显示全部楼层
公益事业是一盏指路明灯,为贫困者照亮前进的方向; 公益事业是一把爱的火炬,让我们大家把爱心传递; 公益事业是春的使者,到处播洒着文明的气息…… 我年轻!我奉献!!!一切只为明天更加美好!!!
eolgjld 2011-4-22 18:59:38 显示全部楼层
鹏城网
这个活动听说不错,做过很多宣传,有很多美女报名参赛的,我比较支持 欧阳芳,感觉她比较可爱。
rgosj 2011-4-22 19:01:26 显示全部楼层
希望这个活动真的是为公益事业,而不要成为某些企业的做秀活动,我支持一下何章梅
天边 2011-4-22 19:01:56 显示全部楼层
166 杨小丽  请大家多多支持   很可爱的小姑娘
tpklsd 2011-4-22 19:05:27 显示全部楼层
李冰欢美女支持你哦。
pig 2011-4-22 19:05:51 显示全部楼层
{:1_144:}207 陈莉洁    请评委们多多关注!!!  论坛里的朋友多多给投票
Mm 2011-4-22 19:08:09 显示全部楼层
231 欧阳芳  大家多多投票支持下哦!!!  希望你能得第一
wtfllll 2011-4-22 19:09:53 显示全部楼层
鹏城网
其实234 王洁也不错,没人支持,我来支持她。
wtfllll 2011-4-22 19:11:30 显示全部楼层
不过仔细看,我还是喜欢101 李佳这个,算了,支持二位美女,不算多吧。
HENRY 2011-4-22 19:13:14 显示全部楼层

支持  189 吴云凤      评委老师们   多多关注哦!!!
rlkflke 2011-4-22 19:13:27 显示全部楼层
楼上的,你脚踏两只船啊,我只选择177 吕蓉,看她一直对我笑。
wind 2011-4-22 19:16:05 显示全部楼层
这个节目很好  支持190 龙莉   希望你能走到最后  已经给你投票啦

rojkdlu 2011-4-22 19:19:19 显示全部楼层
116 何章梅这个人好苗条啊,身材真好。
支持网站,支持活动。
blue 2011-4-22 19:22:37 显示全部楼层
这个节目很给力     我会一直关注的   会给我喜欢的人投票的  希望每个选手被淘汰的不要难过  希望你们都有好的结果
jjoieu 2011-4-22 19:26:19 显示全部楼层
等决赛出来的时候,希望能到现场看一下,我支持174 徐惠娥
ejdjuie 2011-4-22 19:31:49 显示全部楼层
207 陈莉洁怎么坐在台阶上拍照片啊,感觉不好,不过我支持你吧。
大芬小熊 2011-4-23 09:44:47 显示全部楼层

是一场华丽的丑小鸭变天鹅的故事,很诱人!

冠军:奖金10000元、后冠权杖一套、奖杯一座、获奖证书一本、影视、模特合约或女性健康关爱基金形象代言人合约一份

亚军:奖金8000元、后冠一顶、奖杯一座、获奖证书一本、影视、模特合约或女性健康关爱基金代言人合约一份。

季军:奖金5000元、后冠一顶、奖杯一座、获奖证书一本、影视、模特合约或企业形象代言人合约一份。

哈哈!这也是一个工厂妹飞上枝头当凤凰要走的路!!

妙妙 2011-4-23 10:39:00 显示全部楼层
看起来很热闹,我也去了解一下!!
lilyher 楼主 2011-4-23 11:36:46 显示全部楼层
这个活动办得不错,我记得好像2009年底就开始搞了,很多大开工厂的员工都参与了进来。。。。不错支持一下
xingyida 2011-4-23 12:30:19 显示全部楼层
我也来支持一下,好活动,我支持1号。。。。。
wangqing220 2011-4-24 11:06:31 显示全部楼层
{:2_307:}{:2_307:}
提亚拉 2011-4-25 13:08:09 显示全部楼层
  那三个男人只好这样走了“算你狠,又人救你,下次可没那么好的运气了。
提亚拉 2011-4-25 13:30:24 显示全部楼层
甚至到生命的终结。家虽不富裕但很温馨。为了母亲,为了不让母亲担心
tianya 2011-4-29 11:08:57 显示全部楼层
鹏城网
给力.楼主真是太给力了!赞一个!
show9429鹏城达人 公益认证 2011-5-24 12:40:21 显示全部楼层
{:1_144:}
xmszice 2011-7-2 11:44:25 显示全部楼层
哎呀,支持下吧,我也要去呀
清风皓月 2011-7-22 22:11:09 显示全部楼层
好贴,绝对要支持下!!~~
fanxi158 2011-8-8 08:17:15 显示全部楼层
双VSf城 2011-12-30 16:17:52 显示全部楼层
HTC G16水货报价
lytcsw 2012-1-20 15:52:00 显示全部楼层
{:soso_e179:}牛啊!
mujnswq1 2012-2-9 17:40:03 显示全部楼层
鹏城网

支持一下
hotmp123 2012-2-29 15:28:23 显示全部楼层

我来看看!谢谢

我来看看!谢谢

长沙假体丰胸长沙双眼皮
长沙去眼袋长沙隆鼻
长沙鼻翼缩小长沙吸脂瘦身
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端