注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

5月20日暖男手教你剑道的正确打开方式![深圳]

城会玩 2016-5-19 17:32:39 显示全部楼层
鹏城网
活动类型:
剑道
开始时间:
2016-5-20 19:00 至 2016-5-20 21:00 商定
活动地点:
南山区科兴路10号科技园文化广场二楼(身心道场)
每人花销:
149 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:
从小梦想成为武林高手,现在,我是身心道场的剑道和古流居合剑术教练。剑道并不是有些人所谓的贵族运动,它只是一种生活方式和心得最求。我希望能帮与剑道有缘的人开启他们的剑道修行,分享我所了解的剑道技术和知识。

什么是剑道?
提起剑道,大家很快就能想到日本武士。日式剑道是一种与日本武士文化有着深刻依存关系的格斗技艺。很多日本人从小就练,作为人生成长阶段中的一种必修课。练习剑道时,需要双方均穿剑道服,带护具,持竹剑,按规则互相击打有效部位。
为何选择修习剑道?剑道和很多项目最大的区别在于,它的V:cityfunme目的不是为了争金夺银,也不是为了一招制敌,而是培养人格,培养人的素质。剑道的礼法概念,对于对手的尊重,对自我的控制,对剑士宠辱不惊的要求等,都是是通过实实在在的规则加以体现的。身心道场在环境的规划设计方面,每一个细节都极具艺术品质,一丝不苟。这里不仅仅是你的练武之地,更是另一种生活方式。

--活动流程--
1. 到馆签到后,请换上剑道服,领取竹剑,我会带领大家一起行礼冥想
2. 然后我会告诉大家什么是剑道
3. 在我的指导下,一起进行基本动作练习和对抗练习
4. 练习结束后,等大家沐浴完,一起坐下来喝功夫茶分享心得

3 条评论