注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

川藏南线+稻城亚丁—经典线路组队约伴【国道318】

西部川藏行 楼主 2017-9-3 11:17:18 显示全部楼层
鹏城网
9月10号、15号、23号、30号—报名中
10月6号、12号、20号、28号——报名中
拼车按以上时间出发/包车自己定时间出发—欢迎加入、助您圆梦

西部川藏行 楼主 2017-9-3 16:40:58 显示全部楼层
鹏城网
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

西部川藏行 楼主 2017-9-3 22:05:47 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

西部川藏行 楼主 2017-9-4 12:19:22 显示全部楼层
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。​

西部川藏行 楼主 2017-9-4 17:16:42 显示全部楼层
旅行是另一种生活,生活是一场旅行,行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好与苍砣,让旅行多了生活的意义,让生活多了旅行的心境。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

西部川藏行 楼主 2017-9-4 22:00:00 显示全部楼层
川藏线的美是无法用语言表达的,只有身临其境才知它的美!

西部川藏行 楼主 2017-9-8 10:03:25 显示全部楼层
选择适合您的时间出发吧!!来一场说走就走的旅行,将会终身难忘。
这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

西部川藏行 楼主 2017-9-8 15:48:26 显示全部楼层
鹏城网
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

西部川藏行 楼主 2017-9-8 18:42:34 显示全部楼层
招募成员中!赏旷世美景,行摄川藏线正在募集成员有车自驾/无车拼位,相约在成都,相伴在川藏线!

西部川藏行 楼主 2017-9-8 18:43:18 显示全部楼层
招募成员中!赏旷世美景,行摄川藏线正在募集成员有车自驾/无车拼位,相约在成都,相伴在川藏线!

西部川藏行 楼主 2017-9-8 21:49:52 显示全部楼层

西部川藏行 楼主 2017-9-9 10:40:09 显示全部楼层
鹏城网
趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

西部川藏行 楼主 2017-9-9 15:07:23 显示全部楼层
本次行程安排:
成都集结---康定---巴塘---八宿---林芝---拉萨—羊湖---拉萨---安多---格尔木----青海湖---若尔盖---成都。
行程总公里数:5500公里,历时18天。
途经旅游景点:新都桥、稻城亚丁、然乌湖、鲁朗林海、来古冰川、尼洋河、布达拉宫、大昭寺、羊卓雍湖、纳木错、可可西里、茶卡盐湖、青海湖。

西部川藏行 楼主 2017-9-9 23:41:50 显示全部楼层
一路上风雨无阻 我们照常出发 只因为想看那期待已久的美景!

西部川藏行 楼主 2017-9-10 10:15:50 显示全部楼层
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

西部川藏行 楼主 2017-9-10 15:49:59 显示全部楼层
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!

西部川藏行 楼主 2017-9-10 22:18:10 显示全部楼层
活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名

西部川藏行 楼主 2017-9-11 10:31:06 显示全部楼层
川藏线很远,那是500多年前的香巴拉!
川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目!
川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮!
川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!

西部川藏行 楼主 2017-9-12 10:33:18 显示全部楼层
你不去看看 你根本就不知道 外面的世界那么美!

西部川藏行 楼主 2017-9-12 17:08:59 显示全部楼层
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

西部川藏行 楼主 2017-9-14 17:47:26 显示全部楼层
鹏城网
在世界屋脊,体会天高云阔
喝一大碗青稞酒,豪爽地吃一顿牦牛肉
清晨到药王山观景台等待日照金顶的布达拉宫
跟藏民走一次转经路,心中默念虔诚的佛语
赏一次璀璨的星空,仰望洁净的星座
怀着感恩的心,默念一句扎西德勒
这样的一次西藏之旅
咱们约不约

西部川藏行 楼主 2017-9-15 10:56:00 显示全部楼层
身体在地狱,眼睛在天堂。

西部川藏行 楼主 2017-9-15 20:46:51 显示全部楼层
川藏南线+稻城亚丁→→拉萨+羊湖,全程11天,拉萨自由活动(青藏线自选),拼车自助游,边走边玩,费用AA,拼车,拼房,拼吃,拼玩!川藏线那么美,你一定要来看看(⊙o⊙)哦!(有详细行程表,欢迎索取) 电话/微信:18980779145

西部川藏行 楼主 2017-9-16 12:12:05 显示全部楼层
请看帖的朋友们帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

西部川藏行 楼主 2017-9-16 16:37:50 显示全部楼层
这是一条美得360°无死角的公路,不论手机还是相机,随手一拍都是风光大片!

西部川藏行 楼主 2017-9-16 22:39:55 显示全部楼层
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

西部川藏行 楼主 2017-9-18 11:09:33 显示全部楼层
鹏城网
世界上有不绝的风景,人要有不老的心情!

西部川藏行 楼主 2017-9-18 16:36:25 显示全部楼层
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!

西部川藏行 楼主 2017-9-19 11:29:50 显示全部楼层
当您选择这条线路的时候,您须付出更多的时间深度感受川藏线的每处精彩!  

西部川藏行 楼主 2017-9-19 15:19:14 显示全部楼层
年轻时可以疯狂,就尽量疯狂,疯狂不只是玩得疯狂,更是对做事的疯狂,培养起一种认真的态度,要有一种执着的精神,做一个精彩的自己,跟着自己的直觉走,别怕失去,别怕失败,别怕路远,做了才有对错,经历才有回忆。

西部川藏行 楼主 2017-9-20 16:13:03 显示全部楼层
如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

西部川藏行 楼主 2017-9-20 16:13:22 显示全部楼层
如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端