注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

川藏南线+稻城亚丁—经典线路组队约伴【国道318】

西部川藏行 楼主 2017-8-13 10:47:20 显示全部楼层
鹏城网
旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

西部川藏行 楼主 2017-8-13 17:26:22 显示全部楼层
鹏城网
让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们

西部川藏行 楼主 2017-8-14 11:16:53 显示全部楼层
希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较,不自我为中心!

西部川藏行 楼主 2017-8-14 11:22:13 显示全部楼层
希望大家都是热爱户外,有团队和环保意识,性格豁达开朗,不斤斤计较,不自我为中心!

西部川藏行 楼主 2017-8-14 16:50:42 显示全部楼层
沿途风景美丽无比,每个人都应该给自己一个机会,去寻找这个世界最美丽的风景!!

西部川藏行 楼主 2017-8-15 11:29:32 显示全部楼层
我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

西部川藏行 楼主 2017-8-15 19:42:45 显示全部楼层
现在最火爆的路线,被称为经典路线,希望驴友踊跃报名。

西部川藏行 楼主 2017-8-16 11:46:48 显示全部楼层
鹏城网
欠自己的一次旅行,现在就出发。

西部川藏行 楼主 2017-8-16 16:43:26 显示全部楼层
如果您也次旅行计划,请与我们联系:微/电:18980779145   我们期待您的加入。

西部川藏行 楼主 2017-8-17 10:53:37 显示全部楼层
旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

西部川藏行 楼主 2017-8-17 15:09:31 显示全部楼层
旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

西部川藏行 楼主 2017-8-18 10:48:45 显示全部楼层
鹏城网
我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

西部川藏行 楼主 2017-8-18 16:19:43 显示全部楼层
生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

西部川藏行 楼主 2017-8-19 11:26:09 显示全部楼层

川藏线旅游拼车时间:  
8月: 30号
9月:5号、 10号、15号、23号、30号
川藏南线+稻城亚丁→→拉萨+羊湖,全程11天,拉萨自由活动(青藏线自选),拼车自助游,边走边玩,费用AA,拼车,拼房,拼吃,拼玩!川藏线那么美,你一定要来看看(⊙o⊙)哦!(有详细行程表,欢迎索取) 电话/微信:18980779145

西部川藏行 楼主 2017-8-19 15:46:36 显示全部楼层

川藏线旅游拼车时间:  
8月: 30号
9月:5号、 10号、15号、23号、30号
川藏南线+稻城亚丁→→拉萨+羊湖,全程11天,拉萨自由活动(青藏线自选),拼车自助游,边走边玩,费用AA,拼车,拼房,拼吃,拼玩!川藏线那么美,你一定要来看看(⊙o⊙)哦!(有详细行程表,欢迎索取) 电话/微信:18980779145

西部川藏行 楼主 2017-8-20 11:05:17 显示全部楼层
318国道地处横断山区,是中国的景观大道,是世界上最神奇诱人的地方,是旅游探险爱好者和摄影师的最佳去处......

西部川藏行 楼主 2017-8-20 15:37:33 显示全部楼层
我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线拼车自驾游。

西部川藏行 楼主 2017-8-20 22:11:12 显示全部楼层
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

西部川藏行 楼主 2017-8-21 15:28:10 显示全部楼层
在这条线上,每天都会看到不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。

西部川藏行 楼主 2017-8-21 21:14:04 显示全部楼层
最近一期8月30号最后一个名额、最后一个名额。男女均可拼、急招
9月5号、10号、15号、23号、30号继续报名中。。。

西部川藏行 楼主 2017-8-22 10:48:26 显示全部楼层
鹏城网
8月30号最后一个名额、男女不限。
9月5号、10号、15号、23号、30号报名中

西部川藏行 楼主 2017-8-23 10:37:03 显示全部楼层
纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2017年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

西部川藏行 楼主 2017-8-23 23:29:48 显示全部楼层
最近一期
8月30号最后一个名额、最后一个名额。男女均可拼、急招
9月5号、10号、15号、23号、30号继续报名中。。。

西部川藏行 楼主 2017-8-24 11:01:29 显示全部楼层
旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

西部川藏行 楼主 2017-8-24 16:44:26 显示全部楼层
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

西部川藏行 楼主 2017-8-24 22:23:33 显示全部楼层
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

西部川藏行 楼主 2017-8-25 10:04:45 显示全部楼层
鹏城网
每一次旅行 都是对自己一场新的挑战!

西部川藏行 楼主 2017-8-25 15:03:54 显示全部楼层
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

西部川藏行 楼主 2017-8-25 19:19:20 显示全部楼层
8月30号最后一个名额、男女不限。
9月5号、10号、15号、23号、30号报名中

西部川藏行 楼主 2017-8-26 10:45:49 显示全部楼层
男女搭配,旅游不累。快快报名哦!

西部川藏行 楼主 2017-8-26 16:08:24 显示全部楼层
川藏线是中国人的景观大道,318国道地处横断山区,是世界上最神奇诱人的地方,是旅游探险爱好者和摄影师的最佳去处......

西部川藏行 楼主 2017-8-26 22:39:10 显示全部楼层
川藏线是中国人的景观大道,318国道地处横断山区,是世界上最神奇诱人的地方,是旅游探险爱好者和摄影师的最佳去处......

西部川藏行 楼主 2017-8-27 11:29:33 显示全部楼层
鹏城网
8月30号最后1个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

西部川藏行 楼主 2017-8-28 16:34:24 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

西部川藏行 楼主 2017-8-28 22:16:46 显示全部楼层
旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

西部川藏行 楼主 2017-8-29 11:35:13 显示全部楼层
遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

西部川藏行 楼主 2017-8-30 11:27:05 显示全部楼层
每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激。“生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界。

西部川藏行 楼主 2017-8-30 15:41:35 显示全部楼层
旅游安排全程自助游,想停就停,想走就走,4人一车,成都JH出发,食宿、门票自理,费用AA制,丰俭由已。你的行程你作主!

西部川藏行 楼主 2017-8-30 21:27:38 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

西部川藏行 楼主 2017-8-31 11:06:01 显示全部楼层
一直在——为您提供专业领队新越野带您领略川藏最美景,

西部川藏行 楼主 2017-8-31 15:48:43 显示全部楼层
只要您有时间 只要您感兴趣!就赶快加入我们吧!

西部川藏行 楼主 2017-9-1 11:59:44 显示全部楼层
那一世转山转水转佛塔,不为修来世只为途中相见。
让我们跟随仓央嘉措的脚步,寻访他的情之所至。

西部川藏行 楼主 2017-9-1 16:45:36 显示全部楼层
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

西部川藏行 楼主 2017-9-1 21:37:46 显示全部楼层
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。

西部川藏行 楼主 2017-9-2 11:14:04 显示全部楼层
这里有世界上最美丽的公路,一面是秀丽江南而另一面是冰天雪域

西部川藏行 楼主 2017-9-2 20:54:26 显示全部楼层
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

西部川藏行 楼主 2017-9-3 11:17:18 显示全部楼层
9月10号、15号、23号、30号—报名中
10月6号、12号、20号、28号——报名中
拼车按以上时间出发/包车自己定时间出发—欢迎加入、助您圆梦

西部川藏行 楼主 2017-9-3 16:40:58 显示全部楼层
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

西部川藏行 楼主 2017-9-3 22:05:47 显示全部楼层
鹏城网
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

西部川藏行 楼主 2017-9-4 12:19:22 显示全部楼层
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。​

西部川藏行 楼主 2017-9-4 17:16:42 显示全部楼层
旅行是另一种生活,生活是一场旅行,行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好与苍砣,让旅行多了生活的意义,让生活多了旅行的心境。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

西部川藏行 楼主 2017-9-4 22:00:00 显示全部楼层
川藏线的美是无法用语言表达的,只有身临其境才知它的美!

西部川藏行 楼主 2017-9-8 10:03:25 显示全部楼层
选择适合您的时间出发吧!!来一场说走就走的旅行,将会终身难忘。
这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

西部川藏行 楼主 2017-9-8 15:48:26 显示全部楼层
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

西部川藏行 楼主 2017-9-8 18:42:34 显示全部楼层
招募成员中!赏旷世美景,行摄川藏线正在募集成员有车自驾/无车拼位,相约在成都,相伴在川藏线!

西部川藏行 楼主 2017-9-8 18:43:18 显示全部楼层
鹏城网
招募成员中!赏旷世美景,行摄川藏线正在募集成员有车自驾/无车拼位,相约在成都,相伴在川藏线!

西部川藏行 楼主 2017-9-8 21:49:52 显示全部楼层

西部川藏行 楼主 2017-9-9 10:40:09 显示全部楼层
趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

西部川藏行 楼主 2017-9-9 15:07:23 显示全部楼层
本次行程安排:
成都集结---康定---巴塘---八宿---林芝---拉萨—羊湖---拉萨---安多---格尔木----青海湖---若尔盖---成都。
行程总公里数:5500公里,历时18天。
途经旅游景点:新都桥、稻城亚丁、然乌湖、鲁朗林海、来古冰川、尼洋河、布达拉宫、大昭寺、羊卓雍湖、纳木错、可可西里、茶卡盐湖、青海湖。

西部川藏行 楼主 2017-9-9 23:41:50 显示全部楼层
一路上风雨无阻 我们照常出发 只因为想看那期待已久的美景!

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端