注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

7/8月份—川藏南线—G318景观大道—邀您同行—拼车、约伴

西部川藏行 楼主 2017-7-10 16:10:08 显示全部楼层
鹏城网
比你想象的要安全的多得多,最主要能感受一路风景的美妙。

西部川藏行 楼主 2017-7-10 22:13:21 显示全部楼层
鹏城网
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

西部川藏行 楼主 2017-7-11 11:28:01 显示全部楼层
川藏线拼车约伴中。。。
以下为最近拼车时间:
7月出行: 21号  29号【报名中】
8月出行:5号  11号  19号  23号  30号【报名中】
9月出行:5号  10号  15号  23号  30号【报名中】
10月出行:6号 12号  20号  28号【报名中】

西部川藏行 楼主 2017-7-11 19:31:25 显示全部楼层
川藏线拼车约伴中。。。
以下为最近拼车时间:
7月出行: 21号  29号【报名中】
8月出行:5号  11号  19号  23号  30号【报名中】
9月出行:5号  10号  15号  23号  30号【报名中】

西部川藏行 楼主 2017-7-12 10:17:23 显示全部楼层
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……

西部川藏行 楼主 2017-7-12 10:21:53 显示全部楼层
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……

西部川藏行 楼主 2017-7-12 16:12:53 显示全部楼层
喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!有喜欢并想一同前行的朋友赶快联系我报名吧!名额有限哦先到先得!

西部川藏行 楼主 2017-7-12 22:22:29 显示全部楼层
鹏城网
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情

西部川藏行 楼主 2017-7-13 15:03:02 显示全部楼层
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

西部川藏行 楼主 2017-7-13 21:53:35 显示全部楼层
只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了

西部川藏行 楼主 2017-7-14 11:08:17 显示全部楼层
我们崇尚自由的旅行,旅行的意义不全是我们到了哪里,更多的是用你的双眼发现不同的美

西部川藏行 楼主 2017-7-14 15:37:00 显示全部楼层
鹏城网
只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们吧!

西部川藏行 楼主 2017-7-15 11:12:55 显示全部楼层
7月21号还有一个名额、最后一个名额,急招。。。男女不限,均可报名

西部川藏行 楼主 2017-7-15 15:22:44 显示全部楼层
人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备!

西部川藏行 楼主 2017-7-15 21:43:16 显示全部楼层
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

西部川藏行 楼主 2017-7-16 10:00:06 显示全部楼层
只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

西部川藏行 楼主 2017-7-16 17:57:44 显示全部楼层
川藏线永久的魅力,就在于其得天独厚的自然景观带,藏地高天厚土淳朴的风土人情。

西部川藏行 楼主 2017-7-16 22:09:34 显示全部楼层
当你决定去做某件事情,全世界都会帮你。

西部川藏行 楼主 2017-7-17 14:32:19 显示全部楼层
紧急召集,男女不限,身体健康就行~~~

西部川藏行 楼主 2017-7-17 18:21:19 显示全部楼层
紧急召集,男女不限,身体健康就行~~~

西部川藏行 楼主 2017-7-17 23:32:03 显示全部楼层
鹏城网
心动不如行动,赶快加入我们的快乐释放之旅吧!

西部川藏行 楼主 2017-7-18 11:55:53 显示全部楼层
7月21号最后一个名额
7月29号多车出行、继续召集
边走边玩,风景在路上—
拼车约伴中,可包车/拼车/跟车——包车随时可出发

西部川藏行 楼主 2017-7-18 16:37:05 显示全部楼层
让心去旅行,在自己劳累、悲伤、失意、无聊之时,心的放松之后,必然会有一个轻松的自己

西部川藏行 楼主 2017-7-18 23:16:36 显示全部楼层
我们崇尚自由的旅行,旅行的意义不全是我们到了哪里,更多的是用你的双眼发现不同的美

西部川藏行 楼主 2017-7-19 09:44:48 显示全部楼层
原本的生活才是生活最美的样子!

西部川藏行 楼主 2017-7-19 15:57:33 显示全部楼层
旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

西部川藏行 楼主 2017-7-19 23:39:02 显示全部楼层
鹏城网

旅行让你见多识广,让你更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

西部川藏行 楼主 2017-7-20 11:24:35 显示全部楼层
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

西部川藏行 楼主 2017-7-20 15:37:31 显示全部楼层
途径美景高度集中的观景长廊,涵盖从亚热带鸟语花香到高原冰川的不同风光。

西部川藏行 楼主 2017-7-21 10:00:57 显示全部楼层
南线相对北线而言所经过的地方,多为人口相对密集的地区。沿线都为高山峡谷,风景更为秀丽,尤其是被称为西藏江南的林芝地区

西部川藏行 楼主 2017-7-21 17:37:49 显示全部楼层
7月29号、7月29号、多辆车同行还有名额,不喜欢人多的可以分开走

西部川藏行 楼主 2017-7-21 23:31:29 显示全部楼层
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

西部川藏行 楼主 2017-7-22 12:01:49 显示全部楼层
鹏城网
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己

西部川藏行 楼主 2017-7-22 16:29:52 显示全部楼层
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

西部川藏行 楼主 2017-7-22 22:35:27 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

西部川藏行 楼主 2017-7-23 11:46:42 显示全部楼层
7月最后一期:7月29号差一人、多车同行,抓紧时间了
8月份第一期:8月1号差两人拼车。8月5号已经报名多人。继续召集。。。
8月出行:1号  5号  11号  19号  23号  30号【报名中】

西部川藏行 楼主 2017-7-23 18:18:56 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!.

西部川藏行 楼主 2017-7-23 23:10:10 显示全部楼层
我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

西部川藏行 楼主 2017-7-24 11:27:30 显示全部楼层
这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

西部川藏行 楼主 2017-7-24 18:41:49 显示全部楼层
这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。

西部川藏行 楼主 2017-7-24 23:07:40 显示全部楼层
景观大道川藏南线318国道继续约伴
7月29号、男女不限
8月1号两个名额、
微信、电话:18980779145
这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。

西部川藏行 楼主 2017-7-25 11:45:02 显示全部楼层
7月29号最后一个名额。急招急招
8月1号两个名额,男女不限

西部川藏行 楼主 2017-7-25 17:09:52 显示全部楼层
7月29号最后一个名额、
8月1号两个名额、
8月5号三个名额
多车同行、抓紧时间

西部川藏行 楼主 2017-7-25 22:40:40 显示全部楼层
一直觉得,人这一辈子
一定要去看两样风景
一个是大海一个是西藏

西部川藏行 楼主 2017-7-26 10:09:07 显示全部楼层
7月29号、7月29号差一个、差一个、8月1号差两个、8月5号差3个​

西部川藏行 楼主 2017-7-26 15:21:36 显示全部楼层
8月1号差两个急招、急招、急招、11天、18天均可
8月5号差三个、差三个。多车同行

西部川藏行 楼主 2017-7-26 22:11:40 显示全部楼层
8月1号最后一个名额
8月5号差3个
8月11号、19号、23号、30号召集中。。。
欢迎包车、以上时间为拼车

西部川藏行 楼主 2017-7-27 11:50:32 显示全部楼层
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

西部川藏行 楼主 2017-7-27 15:05:59 显示全部楼层
鹏城网
不想在年华老去时回头看看自己一无所有而遗憾

西部川藏行 楼主 2017-7-28 09:30:36 显示全部楼层
川藏南线近期散客拼车近期出发时间:
8月1号、5号、11号、19号、30号
以上时间拼车铁定出发,包车随时可出发、可以提前预约!咨询电话/微信:18980779145

西部川藏行 楼主 2017-7-28 16:09:58 显示全部楼层
8月1号差两个急招、急招、急招、11天、18天均可
8月5号差两个、差两个。多车同行

西部川藏行 楼主 2017-7-28 22:46:47 显示全部楼层
  以上活动都有驴友报名,请时间和行程跟他们一致的朋友尽快联系我,一起拼车自助游咯!!

西部川藏行 楼主 2017-7-29 10:47:31 显示全部楼层
这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

西部川藏行 楼主 2017-7-29 17:27:26 显示全部楼层
男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽

西部川藏行 楼主 2017-7-30 09:22:36 显示全部楼层
寻找志同道合的您!!!
8月5号、11号、19号、23号、30号—报名中
9月5号、10号、15号、23号、30号—报名中
10月6号、12号、20号、28号——报名中
拼车按以上时间出发/包车自己定时间出发—欢迎加入、助您圆梦

西部川藏行 楼主 2017-7-30 16:14:09 显示全部楼层
鹏城网
不想在年华老去时回头看看自己一无所有而遗憾/以上时间均有名额。

西部川藏行 楼主 2017-7-30 22:15:27 显示全部楼层
一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

西部川藏行 楼主 2017-7-31 10:33:17 显示全部楼层
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

西部川藏行 楼主 2017-7-31 14:46:50 显示全部楼层
如果你跟我们一样对西藏有无数梦想,对川藏线有无限憧憬,请赶快加入我们的队伍,安全第一,游玩第二,诚挚邀请各界朋友踊跃加入!

西部川藏行 楼主 2017-7-31 14:48:40 显示全部楼层
如果你跟我们一样对西藏有无数梦想,对川藏线有无限憧憬,请赶快加入我们的队伍,安全第一,游玩第二,诚挚邀请各界朋友踊跃加入!

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端