注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

喷鼻血,在深圳看到3D肉蒲团!

blacka000 2011-6-28 17:36:10 显示全部楼层
鹏城网
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
深圳
已报名人数:

啊哦,莫非是今年的桃花运太旺,想不到今天去深圳欢乐谷,居然碰到了巴西的桑巴皇后。牡丹花下死,做鬼也风流呀。害羞,实在是太害羞。(差点要流鼻血了)听说这是今年巴西狂欢节上获大奖的桑巴舞团,居然被我撞到了。
    看下面这个MM,跳的那个叫带劲。真担心那衣服掉了。今天天气不太给力啊,拍出来的照片光线都不好。

下面的这几个也不错。据说是巴西狂欢节的桑巴皇后??
喂,角落的大哥,你在看神马?

这个好正点啊~~~~是我喜欢的类型。。。。。只不过是妆是不是画的太浓了。

看这架势,难道这是传说中的《3D肉蒲团》?

这张,红衣女子是亮点啊。很野性的美。

这个…..估计现场不少男筒子都要流鼻血了吧。

很好奇,欢乐谷从哪弄来了这么多凹凸有致的美女??!!!!
说是这些美女在这里会一直呆到9月份,以后有空没空下班后经常去欢乐谷晃悠晃悠。哈哈哈哈。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
wangou 2011-6-29 19:26

21 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
二外对方 2011-6-29 10:58:47 显示全部楼层
鹏城网
巴西是歌舞之邦,也是美女之乡,其性感撩人的巴西女郎,狂放的桑巴舞以其南美本土特有的艺术,令千万人为之疯狂。

梅丽莎稍 2011-6-29 14:05:26 显示全部楼层
我去欢乐谷看过这个演出了,的确是很热情,很有风味,难得一见!

opsdoo 2011-6-29 14:44:14 显示全部楼层
“OYA巴西桑巴歌舞团”这是巴西里约热内卢最具代表的一支桑巴团,该团1991年成立于巴西里约,曾多次参加巴西举办的嘉年华的表演。{:1_144:}

fanxing鹏城达人 活动达人 2011-6-29 16:06:49 显示全部楼层
opsdoo 发表于 2011-6-29 14:44
“OYA巴西桑巴歌舞团”这是巴西里约热内卢最具代表的一支桑巴团,该团1991年成立于巴西里约,曾多次参加巴西 ...

介个是在欢乐谷吧!!!MS全是欧巴桑哎!!!

lilyher 2011-6-29 16:09:43 显示全部楼层
梅丽莎稍 发表于 2011-6-29 14:05
我去欢乐谷看过这个演出了,的确是很热情,很有风味,难得一见!

{:4_219:}太给力啦!!

y9873 2011-6-29 16:11:12 显示全部楼层
又是一猛料...

wangou 2011-6-29 16:15:49 显示全部楼层
鹏城网
{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}肥肉横飞啊!!!

感觉着,看着巴西的舞蹈,给人一种激昂亢奋的鼓,乐热情奔放的感觉!

雪落无声 2011-6-29 19:19:23 显示全部楼层
哈哈,还以为真看到了香港的3D电影了呢

nhzx 2011-6-29 22:13:09 显示全部楼层
不好看

casdap 2011-6-30 08:56:04 显示全部楼层
鹏城网
☆╭┐┌╮☆°.·  
╭┘└┘└╮∴°☆°  
└┐..┌┘—╮∴°  
╭┴——┤灌水├╮  
│o o│  │●°  
╰┬——╯  │ ∴°·  
☆ \?|?/??/∴☆. ☆╭┐┌╮☆°.· 真水!
★支持欢乐谷,最爱欢乐谷★

你若不离 2011-6-30 09:31:13 显示全部楼层
{:2_304:}狂欢节的舞蹈和巴西具有地方特色的民族舞蹈融合在一起,独具艺术魅力的表演,将让人耳目一新,如同置身于举世闻名的巴西里约热内卢嘉年华盛会。!

qsadaop 2011-6-30 09:53:56 显示全部楼层
这些团员们,一个个的身材真的是很好啊,全部都是极品尤物啊!~~

不会是吧 2011-6-30 15:59:08 显示全部楼层
好色的男人的天性,姐姐承认现实吧!只是没有表现出来!

sqsadioo 2011-6-30 16:26:25 显示全部楼层
男人基本上没有下半身不会思考的,只是看看谁掩藏的好而已!

切切.... 嘟嘟o?О○●哇*!!!快让开】  
..╭══╮我来灌水了.....  
╭╯?? ║  
╰⊙═⊙╯。oо○ o...o  
★支持欢乐谷,最爱欢乐谷~~!
......................... ..  

dasdao 2011-7-1 13:54:59 显示全部楼层
欢乐谷很不错的,有很多很多惊喜的事情发生!~{:1_144:}

到深圳不来欢乐谷的等于没来

gasduai 2011-7-1 15:47:23 显示全部楼层
深圳欢乐谷在深圳的知名度是非常高的,也是个很大的游乐场所,里面有许多刺激又好玩的娱乐项目,有时间周末还会再去的。

鹏城网
吸引了无数的狂风浪草来这里赏花,一个个都是看美女的,哪里是看表演的!

dixuezi 2011-8-17 22:02:37 显示全部楼层
去欢乐谷玩玩是蛮好的啦   www.hwtgf.com

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端