注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

5毛钱裸奔的主,我看你能跑多远

blacka000 2011-12-11 18:17:37 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    书念的少,文化水平和理解能力自然有限。我怎么就弄不明白,4000多块钱的电脑商家促销价格就只有不到3000块钱,几百块钱的电磁炉就卖100多块钱。春节促销就这个价,五一促销还这个价,十一促销比这还低,前几天这些商家又弄出来个“光棍节”,全场半价不说还包邮费。今天刚到12月,F团用单价5毛的产品做促销,这会是什么产品5毛钱啊?仔细一瞧,还要挑战淘宝的销量?我的天哪,这些不要命的主,5毛钱团购会是真的吗?请求大家指点。

11 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
二外对方 2011-12-12 10:50:25 显示全部楼层
鹏城网
知道好消息了,要通知我所有的好友啊{:soso_e145:}
梅丽莎稍 2011-12-12 10:59:23 显示全部楼层
楼主你真的是大公无私了,这么好的消息也告诉我们大家知道!~
opsdoo 2011-12-12 11:10:00 显示全部楼层
{:soso__15131434242991737472_3:}的确是好人,很期待的呢!
12号的啊,正好啊,那天我刚好休息呢!{:soso_e190:}
amasido 2011-12-12 11:29:10 显示全部楼层
{:soso__4109120298724003365_1:}肯定会很多人的,网站要很难打开的了!
casdap 2011-12-12 11:36:38 显示全部楼层
╭~~╮   ↘╭~~╮  ↘    
╰~~╯↘  ↘ ╰~~╯ ↘   ╭~~╮↘ ↘  
↘ ↘   ↘  ↘  ↘   ↘ ╰~~╯  
 ↘   ↘  ↘     ↘     ↘☆  
 ↘  ╔╦╗╔╦╗ ╔╦╗╔╦╗ ╔╦╗ ↘  ↘  
    ╠★╣╠灌╣ ╠水╣╠水╣ ╠★╣↘    
╦╦╦╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦╦╦╦╦╦╦╦  
你若不离 2011-12-12 11:44:34 显示全部楼层
鹏城网
记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。
qsadaop 2011-12-12 11:53:23 显示全部楼层
F团搞活动我是支持你的啊~~~~{:soso_e163:}
不会是吧 2011-12-12 12:01:59 显示全部楼层
{:soso__9465451884421532919_1:}有的折扣是很低的,对于我们顾客也是有很大好处的,同时商家也获得了很多的客源。一箭双雕。
sqsadioo 2011-12-12 12:29:55 显示全部楼层
但通过媒体曝光有很多不负责任的团购网站,通过耍手段:比如先把商品价格提高,再打着折扣的招牌多赚钱;或修改团购人数,让我们觉得人气很高,值得信任。这样的情况下有很多虚假信息 虚假产品侵犯我们的利益。  
tvrmtv 2011-12-26 16:59:59 显示全部楼层
鹏城网
期待,不错的
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端