注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

揭秘玛雅水公园(有图有真相)

blacka000 2011-7-4 12:28:06 显示全部楼层
鹏城网
活动类型:
游玩
开始时间:
2011-7-4 12:27 至 2011-9-1 12:27 商定
活动地点:
深圳欢乐谷
已报名人数:

最近到处都是欢乐谷的广告,姐终于按捺不住诱惑,上周屁颠屁颠的跑去了。这几天天气不太给力,去的时候天气还很阳光,后面居然下起了毛毛小雨。还好雨不是很大。玩了一天,很HIGH,你懂的,哈哈。由于天气原因,那天基本上都没怎么排队,一个接一个往下玩,超爽啊。唯一小遗憾,玛雅水公园还没有开放。现在还在叮叮当当的建造过程中,看到最近坛子里也有很多筒子问到这个水公园建设的怎么样了。本小姐本着贡献精神,把图拍下来跟大家分享下吧。
   废话少说,上图。

这个虽然图看起来挺低,但是目测实际上很高的(现场宣传板上说是有18米高捏。)姐我对着看了半天,才对上号,是大漩涡游戏
    下面这个图,我也对了很久。这个难道就是传说中的惊险水环啦?号称水上跳楼机。有一条是全封闭的有木有看到?看起来真的好高呀。说是17米的全封闭近乎垂直坠落了。可惜拍不到全部,因为被围墙遮挡住了。

换个角度,全封闭的。哈哈哈。管道还么涂上颜色,看起来很质朴啊。

这个是最好认,传说中的水寨啦。工人蜀黍们正在辛勤的劳作呀。

把手伸过栏杆又拍了一张。请注意背景,传说中的弹射过山车。隔了这么远,都还比这边高,传说中的60多米的高度呀!

这个看了一眼,地球人都知道啦。彩虹赛道啦。设施很长的。我懒得全部拍下来了。大家看看颜色差不多了。灭哈哈。

这个大滑板。人家叫做“万神滑板”。看这架势,哈哈,名不虚传的大家伙。15米高度啦。

这个红色滑水道,怎么找角度都拍不到。实在是太多遮挡物啦。我最后排除法对着宣传单对出来,应该是“天地泛筏”项目了。高度也是15米。适合一家人去玩滴。

终于辛苦的把图全部贴完了,不容易啊不容易。看着还不错,到时候约几个人来体验下,各位看帖可要回帖啊。哈哈。

20 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
二外对方 2011-7-5 09:53:26 显示全部楼层
鹏城网
我可以很负责人的说,欢乐谷的水上乐园是我去过的最干净的乐园了!非常的卫生!

梅丽莎稍 2011-7-5 10:34:40 显示全部楼层
{:2_304:}是啊,每天有那么多的人流量接待全国来的游客,根本不可能不注重自己的品牌形象的,卫生肯定是非常达标的!

opsdoo 2011-7-5 11:08:37 显示全部楼层
楼主真的是很喜欢这个地方的呢,还没有正式营业呢,就已经开始关注的了!

清风淡月 2011-7-5 11:29:38 显示全部楼层
哈哈,等建成了一定去玩,期待中

我知道的是究竟什么时候才能建好啊,好想早点去玩啊O(∩_∩)O哈哈~{:soso__18404062229363135696_2:}

amasido 2011-7-5 15:26:25 显示全部楼层
◢█████████████████████◣
   █                     █
 █◣█◢█     ☆支持欢乐谷☆●☆人氣旺盛☆ █
◥?祝█福?◤                  █
◢█◢█◣█◣                  █
   █        ═  ═  ═  ═   █
   █       ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  █
   █       ║天║║天║║快│║樂║  █
   █ ◢█◣◢█◣╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  █ 
   █ █ ●● █ ☆  ☆  ☆  ☆   █
   █◢██◤◥██◣           █◣█◢█
   ██○████○█          ◥?祝█福?◤
   █◥██◣◢██◤          ◢█◢█◣█◣
   █◢██████◣  ☆身體健康☆     █
   ◥█████████████████████◤

你若不离 2011-7-6 09:08:34 显示全部楼层
鹏城网
o(≧v≦)o~~好棒,看了楼主的帖子想起去年我去玩的回忆了。好想再去一次呀!

qsadaop 2011-7-6 09:34:55 显示全部楼层
天气热的话,去玩水是最好的选择了,呵呵!!楼主介绍得很及时,到时候建成了,可以去玩!~

不会是吧 2011-7-6 09:59:55 显示全部楼层
不错啊 我问问我朋友有没有时间去@!{:soso__17470257245047871043_4:}

sqsadioo 2011-7-6 10:22:29 显示全部楼层
中国首座合家欢奇幻漂流“天地泛筏”、世界最新娱水漩涡体验项目“太阳迷漩”、亚洲首座玛雅主题互动水寨“玛雅水寨”等,则是非常适合合家欢游客体验的项目。{:soso__7567733439509430115_1:}

鹏城网
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂   頂頂  頂頂頂  頂頂
   頂頂       頂頂頂 
   頂頂      頂頂 頂頂 頂頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂   頂頂頂頂
★◆▁▂▃▄▅支持欢乐谷,最爱欢乐谷▅▄▃▂▁◆★

dasdao 2011-7-6 11:41:36 显示全部楼层
{:2_307:}欢乐谷很不错的,有很多很多惊喜的事情发生!~

非常刺激!很好玩,我去的第一次,都没玩够,还想再去玩多一次.{:soso__8813917164253200982_2:}

gasduai 2011-7-6 15:40:31 显示全部楼层
来过几次了,因为女儿喜欢。交通很方便,唯一遗憾的就是小吃不丰富!

很好玩的一个地方,适合N多人一起的出游,大家联络感情的好方式哦{:soso__28614396444716487_2:}

我的伤悲 2011-7-7 13:20:32 显示全部楼层
◢██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕
★◆▁▂▃▄▅支持欢乐谷,最爱欢乐谷▅▄▃▂▁◆★

女人つ 2011-7-7 14:10:42 显示全部楼层
欢乐谷几个大的项目都要排很长时间的队伍,建议早上早点过去,要不等到中午了你再去排队就很辛苦了。

如痴如醉 2011-7-7 16:12:11 显示全部楼层
超好玩,很爽的一说~~挺实惠~~ {:2_307:}

asfsds 2011-7-8 08:48:03 显示全部楼层
大力支持活动,夏天了,就应该热起来!@{:2_304:}

鹏城网
☆ 。☆。~。☆。~。☆。~。
☆~◢■◣☆。~◢■◣☆。~。
~。■○■■■■■○■☆。~。
☆~◥■■≧ . ≦■■◤☆。~。
☆。~。■■∪■■~。☆。~
~。☆。◥■■■◤☆。~。☆。
☆。~。◢■◎■◣☆。~。☆。
~。☆◢■■◎■■◣☆。~。☆
☆。◢■◤■◎■◥■◣☆。~。
~。■◤◢■■■◣◥■☆。~。
☆。~。■■~■■☆。~。☆。
~。☆。■■~■■☆。~。☆。
~。☆◢■◤~◥■◣☆。~。☆
☆。~■◤。~。◥■。~。☆。
★支持欢乐谷,最爱欢乐谷★

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端