注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

东部华侨城,“剩女”邂逅梦的圣地

莣忧浮云 2012-7-19 11:12:39 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  又到一年毕业季,学弟学妹们又大张旗鼓地忙着拍照、毕业旅游了,看的我心里直痒痒,话说当年我咋没这个激动呢?主要还是资金压力,所以两年前只能和一个高中闺蜜凑合着玩了两天,现在想想后悔啊。想当年的青春年华又正值玩乐的年纪,还没来得及和同一个宿舍的姐妹淘好好相聚一番,就这么错过了,心里那个不爽啊。作为一个资深剩女加腐女,我倒是非常乐意在毕业两周年之际策划一场宿舍六人姐妹淘欢乐之旅。

做了二十几年的行动派,有了主意当然立马行动,于是翻出一个个姐妹淘的号码,挨个打,居然个个都有空,竟然个个都还木有结婚(我可以说剩女也是可以传染的么?)。在确定全部人员都参加之后,我就肩负起了寻找旅游景点的重任,虽然咱也是个小宅女,但是论到找旅游的地方我还是个中高手,谁让我妈做了十几年的导游,我遗传了她的优良基因呢。于是我上网搜啊搜,香港、云南、甚至是日本的都被我八出来了,真佩服自己,看来有做娱记的天赋(小得意下,此处省略63个字……)。

这些地儿是挺好的,但是价格高了,让我这个月光族情何以堪,所以只能求教资深大师老妈。她一听我这个宅女终于要出去玩就来劲了,一个劲儿地介绍深圳东部华侨城的“四天三晚毕业两周年纪念六人行”,说玩的人特别多,口碑也很好,许多人就是奔着美景去的,老妈不说还好,一说我的幻想症又来了,说不定还能遇到个高富帅,那姐就发了~二话不说,直接决定就它了。咱还不相信老妈的眼光么!

坐上飞机的那一刻,我那叫激动啊,小心脏砰砰直跳,我终于可以和那么多还姐妹一块儿旅游了,咱们“剩女大本营”终于出发啦~

经过几个小时漫长的飞行后,我们在5号上午终于到了宝安机场,一下飞机就立马直奔东部华侨城,到达目的地之后,我们先准备在东部华侨城咖酷旅馆,哇,不看不知道,一看吓一跳,一个旅馆要不要那么气派、要不要介么有格调啊?看把我们六人惊喜的,搞得我们像没见过大世面似的~~虽然一晚上要400大洋,但是为了这装潢,姐可豁出去了~~大不了下个月再节衣缩食。

中午休息了片刻之后,我们就准备出发去南山区红树林游玩,话说这地方的景色真不是盖的,漂亮得就像人间仙境啊,我们几个人就像“陈焕生进城”一样,见到美景就闹着要拍照,没办法,美女对美景毫无抵抗力啊。怪不得那么多人说这儿美呢,果真是好~~

第一天精力总是特别充沛,下午没玩够,晚上又接着疯狂,而我们一起结队去看了欢乐海岸水秀剧场演出的《深蓝秘境》。那个美轮美奂啊,那个精彩啊,要是能让我邂逅个高富帅就完美了~~(小妞,别做梦了!)

话说这一天可真够累得,还好穿的是运动鞋,所以的体香各位姐妹儿,以后出去旅游别的不带,运动鞋可得带着,这可是旅游的必备家伙,要不然整个旅游全毁了。

第二天,那才叫疯玩,上午先去了大侠谷探险乐园和大华兴寺。这两个地方堪称景点中的精髓,不仅景色怡人,更更重要的是,游玩的项目特别多,木质过山车、峡湾漂流、火鸟山谷、咆哮山洪、登峰造极、观光之眼等,应有尽有,让我们这六个以玩乐为人生最大乐趣的六大剩女小震撼了一把。真是大大赚到了!

经过一上午的折腾,小女子着实累了,不过这脚就是不听使唤,看到美景就狂奔,偶这个主人真是无奈了~~~汗哪~~于是我们又去了大梅沙和湖心岛。说起来这两个地方还真像人间仙境,让我这个过惯了城市生活的小妞也不免想宁静一回。

话说这一天最激动人心的时刻就是晚上了。说来无限惭愧,活了25年,还没去过酒吧,丢脸丢到外婆家了。一到晚上,我们结伴去了瀑布酒店酒吧,又唱歌又喝酒的,还跳舞,别提多high了,遗憾的是姐应该事先去学学舞蹈的,要不然居然把这么好的泡帅哥的机会给活生生弄丢了,哎,后悔ing~~不过今生能去回酒吧,人生何求啊,哈哈~~

在接下来的两天旅游中我们有相继去了茶溪谷生态乐园、茵特拉根温泉等,也得空买了一些纪念品,整个旅程那叫欢乐啊~

让我意犹未尽的是,6号晚上我们六个人穿着性感的比基尼在海边游了一圈,那回头率高呀,没办法,姐姐男朋友是没有,但有身材,哈哈~~小小满足了下虚荣心。所以,我要强烈建议夏天出游的姐妹儿们,要是去有海边的地方,一定要带上比基尼,还有美美的衣服,把自己打扮得漂漂亮亮的,指不定就遇上个美男呢,哈哈~~

和闺蜜坐在回程的飞机上时,我还意犹未尽呢,不过遗憾也不小,最大的就是带了运动鞋,结果忘带防晒霜了,真是抵不过太阳的热情,这不,才四天哪,我就黑了不少,你们下去出去旅游一定要带,这皮肤可伤不起~~

本帖被以下淘专辑推荐:

35 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
xf0915 2012-7-19 14:58:17 显示全部楼层
鹏城网
酒店和套票一起还是蛮划算的呢.........
一直微笑着 2012-7-19 23:24:03 显示全部楼层
平常生活在闹市,最需要一个人间仙境来休养一下了。
月半弯 2012-7-20 09:28:13 显示全部楼层
可惜不在深圳,要不这个暑假就在东部华侨城度过了!
希望的微笑 2012-7-20 10:31:46 显示全部楼层
在繁忙的工作之余,哪怕不是和闺蜜一起,出去走走,享受一下大自然的环境也是不错滴。。

去急变 2012-7-20 10:43:45 显示全部楼层
东部华侨城可真的不错呀,早就想去玩咯,一直没有时间
最后告诉你 2012-7-20 12:33:29 显示全部楼层
这个四天三晚毕业两周年纪念六人行简直就是为你们准备的啊
49鳌拜Qqia 2012-7-20 15:30:17 显示全部楼层
鹏城网
楼主的朋友都是剩女?嘻嘻。我是剩男
泪比鲜花多 2012-7-20 20:13:05 显示全部楼层
月半弯 发表于 2012-7-20 09:28
可惜不在深圳,要不这个暑假就在东部华侨城度过了!

现在交通方便,想去哪儿都好说
只要银子够用就行
{:soso_e113:}
再找找 2012-7-21 09:09:19 显示全部楼层
这么热的天气,还是宅在家里凉空调舒服点.天凉快了再去
海子事儿随 2012-7-21 11:05:53 显示全部楼层
大热天的呆在家里也不是太舒服
空调吹的难受
鹏城网
这样的美景确实让人
很向往,楼主玩的很高兴吧!
放开你的手 2012-7-21 12:46:50 显示全部楼层
我也想去玩呢,就是工作太忙了,羡慕楼主啊
三寸日光 2012-7-21 18:23:51 显示全部楼层
  好好玩的地方啊,有时间一定去。
蓝色相思 2012-7-21 20:53:42 显示全部楼层
我也看得有点想去了,羡慕加嫉妒中。
终生不说 2012-7-22 00:39:02 显示全部楼层
好喜欢是有那么点返璞归真的感觉
水土相结合 2012-7-22 09:21:43 显示全部楼层
这个天气在海边游泳不错,看哪里的环境也挺美的
喃喃自语 2012-7-22 10:16:34 显示全部楼层
木质过山车、峡湾漂流、火鸟山谷、咆哮山洪、登峰造极、观光之眼等,好家伙这么多好玩的
你们真的 2012-7-22 11:24:44 显示全部楼层
东部华侨城酒店群由四大主题酒店组成,是国内首个主题酒店群
我等来 2012-7-22 11:34:19 显示全部楼层
我最向往的是大梅沙和湖心岛   
止住爱 2012-7-22 14:13:42 显示全部楼层
鹏城网
我等来 发表于 2012-7-22 11:34
我最向往的是大梅沙和湖心岛

那里有什么特别的吗?

听好多人说想去那儿玩呢

这爱情 2012-7-23 08:20:46 显示全部楼层
不知道门票如何呢 很想去嗨皮一下拉
思念翱翔 2012-7-23 10:54:58 显示全部楼层
只要玩的开心
门票其实不是重要因素的啦
我的梦想 2012-7-23 11:34:41 显示全部楼层
看来球鞋果然是旅游必备啊!{:soso_e113:}
疗伤情歌 2012-7-23 12:28:05 显示全部楼层
剩女骄傲,有自己的原则。哈哈
吴邦国 2012-7-23 13:00:24 显示全部楼层
{:soso_e133:}偷偷的去溜达溜达。说不定能碰上美女帅哥呢
埋葬彼岸花 2012-7-23 13:16:54 显示全部楼层
鹏城网
好漂亮,还可以游泳,夜景也很美
心烦意乱 2012-7-23 14:24:19 显示全部楼层
埋葬彼岸花 发表于 2012-7-23 13:16
好漂亮,还可以游泳,夜景也很美

这真是个夏天值得一去的地方!
帅的爱 2012-7-23 17:19:51 显示全部楼层
这么好玩的地方,一定要去玩玩才行,必须的
爱的浪漫 2012-7-23 18:27:44 显示全部楼层
这么好玩的地方,
大家都会喜欢啊!
情谊很深 2012-7-23 18:34:52 显示全部楼层
夏天出门不带防晒霜可是不行啊!
梦寐几回 2012-7-23 19:53:07 显示全部楼层
一个宿舍的同学竟然都不结婚,真齐心。
蓝天的梦想 2012-7-24 10:32:56 显示全部楼层
鹏城网
好好爱自己吧,现在生活压力怎么大,我那天去天堂都不知道呢,尽情的玩吧
你妈比 2012-7-24 12:56:01 显示全部楼层
不停息的爱 2012-7-24 14:26:51 显示全部楼层
看你们玩的如此开心,真的希望和你们一样,和朋友一起去畅游一番
驿路飘香 2012-7-24 18:45:44 显示全部楼层
你妈比 发表于 2012-7-24 12:56
很多剩女都是因为自己的标准太高造成的

楼主那么优秀,不应该是剩女啊
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端