注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

爆料帖,求扩散:湖南卫视偶像剧《童话二分之一》你不得不知的小秘密!

莣忧浮云 2012-9-7 11:24:42 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
话说有些人说我这个人一直都挺淡定的,其实我的身体里住着一个好奇宝宝外加一些八卦因子,最近大家应该都有看湖南卫视的纯爱偶像剧《童话二分之一》吧,剧情很棒有木有!帅哥美女有木有!景色优美有木有!

话说这部剧的有些场景可就是在深圳东部华侨城拍的哦,当然可以称得上人间仙境啦。正好我有几个朋友在深圳东部华侨城工作,经过和他们的一番聊天,我竟然发现了不少剧组的小秘密,现在就给大家爆料下。

爆料一:朱梓骁就是个长不大的怪咖

初见朱梓骁是在《一起来看流星雨》,那个荧屏里乐观幽默的上官瑞谦让不少女孩子心动了一回,当时我就觉着这个角色很讨喜。没想到看完这部电视剧,还真记住了这个阳光大男生。后来又在一系列的电视节目里也看到了他的身影,虽然依然阳光,但是或许进入演艺圈还不太久吧,总是少不了一些腼腆与羞涩,但又十分亲切与谦虚,于是对他的印象又好了几分。

没想到这次经过东部华侨城的工作人员观察的得知,朱梓骁其实是个长不大不的怪咖。为啥呢?证据一,他在剧组特别喜欢逗人,有事没事就喜欢和剧组的人员开玩笑,笑话也是一大堆,谁要是有个不高兴的,他准是第一个出现,然后开始晒宝,非把对方逗得哭笑不得;证据二,他特别调皮纯真,而且很有亲和力,不光是和剧组的工作人员,和探班的粉丝也特别亲近,有时候拍完了,还和粉丝聊天呢,真是个好孩纸,哈哈。

瞅瞅,是不是很帅啊?

爆料二:剧组人员都是十足的“玩货”

人家都说优美的景色常常让人毫无抵抗力,我知道东部华侨城很美,我也知道东部华侨城可以迷死很多人,但没想到居然也能把见惯了大风大浪的各位演员和剧组工作人员迷了个七荤八素。据说,剧组人员刚到东部华侨城拍戏的时候纷纷都被美到极致的景色惊到了,有人更大呼人间仙境啊。一开始几天,几个主演就乘着拍戏的间隙把东部华侨城玩了个遍,还拉着工作人员做他们的导游,传说中的茶溪谷公园啊、大侠谷啊,都玩到了,连很多游客最害怕的云霄飞轮也不放过,还直呼刺激,这份勇气实在让我敬佩啊~~据说朱梓骁更是夸张地拿着手机照个不停,活脱脱的孩子气~~

更夸张的是,有一次,一个剧组人员一大早嚷着要去泡茵特拉根温泉,真是十足的“玩货”啊。

看在这样气势磅礴的大侠谷瀑布旁边接受采访,多有情调啊~~

爆料三:导演也是性情中人   

凡是剧组,一般都会提到NG的问题,据朋友说这个剧组的NG王非小朱莫属。小朱经常拍着拍着就来个鬼脸,一下子就把所有人都逗乐了,这下导演就不乐意了,于是想了个办法,特有创意地设置了“NG请客大王”称号,谁要是当天NG次数最多,谁就得请客,这下演员不认真也得认真了。哈哈,这导演果然是个性情中人啊~~

嘿,还真羡慕我那些在东部华侨城工作的朋友们,这么漂亮的地方,福利就是好,既能见着明星,又能赏够美景,最最关键的是,还能挖掘些剧组的小秘密和各位看官分享分享,果然是个美差!

49 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
想你的夜 2012-9-8 10:01:41 显示全部楼层
鹏城网
华侨城真的很好玩啊 年轻人玩有活力的项目。也有很适合老人的活动和观景处啊
他乡人 2012-9-8 10:08:10 显示全部楼层
真想不到,华侨城还有人间仙境。。
微笑的荷 2012-9-8 10:10:15 显示全部楼层
人间仙境拍的剧 肯定好看  美女又很多哈-----
在瀑布边上采访一定会很凉快的
风流女人 2012-9-8 10:34:44 显示全部楼层
这么多的秘密,真是让人没有想到呢!
碧水荷叶 2012-9-8 11:12:05 显示全部楼层
要是现在去东部华侨城应该天气非常的好不冷不热的
鹏城网
喜欢这里的建筑很特别,很吸引人
死你妈 2012-9-8 14:00:40 显示全部楼层
非常喜欢张钧甯,人漂亮,演技也非常好
悲伤蝴蝶 2012-9-8 15:01:35 显示全部楼层
这华侨城在深圳啊,太远了,{:soso_e109:}{:soso_e109:}
开始游戏 2012-9-8 16:59:52 显示全部楼层
看来拍摄的时候还是蛮有意思的,和我们在看电视的时候太不一样的感觉。
豆子 2012-9-8 22:44:36 显示全部楼层
鹏城网
很喜欢小朱,连孩子都称他阳光哥哥
朋友家 2012-9-9 09:12:15 显示全部楼层
剧中的帅哥美女真是好吸引人的,真不错
大股东 2012-9-9 10:27:04 显示全部楼层
东部华侨城的景色美不胜收,使人流连忘返。
20余位当红明星组成全明星梦之队,每晚以不同的方式“出场”将《童话二分之一》的剧情逐步精彩升级,与剧迷们见面。这样高水准的制作和最大化的全面推广,《童话二分之一》想不火都很难。
《童话二分之一》里面很多场景确实是很漂亮,很吸引人呢
让生活继续下去 发表于 2012-9-9 13:00
《童话二分之一》里面很多场景确实是很漂亮,很吸引人呢

到了东部华侨城,你不仅会看到电视里面的这些场景,还有比这更好看的呢?{:soso_e102:}
雪莲 2012-9-9 15:28:24 显示全部楼层
电视剧《童话二分之一》,挺好看的!很喜欢看!
真带你吗 2012-9-9 16:22:11 显示全部楼层
好地方我怎么就不知道呢,谢谢分享
大家闺秀 2012-9-9 17:01:47 显示全部楼层
华侨城真的很漂亮,我跟爸爸去过那里一次{:soso_e176:}
我很不好 2012-9-9 17:57:12 显示全部楼层
鹏城网
真的好像人间仙境啊,就是没钱去啊,可惜啊
我来叫我妈妈看看这些幕后花絮吧,她挺喜欢看偶像剧的
风景美如画,的确不一般,要是有美味,值得去一游……
开心导向 2012-9-9 22:43:58 显示全部楼层
这里的风景简直到了神仙画画的地步了,好美啊
梦寐几回 2012-9-10 09:44:42 显示全部楼层
我喜欢看电视剧里美轮美奂的场景。
一无转机鹏城达人 2012-9-10 12:18:45 显示全部楼层
人间仙境啊,我也要去玩个遍,马上就出发{:soso_e100:}
清泉水仙 2012-9-10 12:33:44 显示全部楼层
鹏城网
好想马上就去那儿玩看这么美的风景,看还有没拍电视的
要努力 2012-9-10 13:01:11 显示全部楼层
很多人都去过了.都说不错.要我们自己亲自去骓下才好
学会忘记 2012-9-10 13:12:53 显示全部楼层
的确是人间仙境 有时间一定去
飞瀑 2012-9-10 14:58:59 显示全部楼层
有美景参与的电视剧

就是吸引我
错过的你 2012-9-10 15:21:45 显示全部楼层
这就是屌丝跟白富美的结局!
心之路漫漫 2012-9-10 16:17:34 显示全部楼层
一无转机 发表于 2012-9-10 12:18
人间仙境啊,我也要去玩个遍,马上就出发

{:soso_e120:}美景这么大的魅力啊,看到就要马上出发
泪比鲜花多 2012-9-10 17:17:33 显示全部楼层
鹏城网
梦寐几回 发表于 2012-9-10 09:44
我喜欢看电视剧里美轮美奂的场景。

电视剧里的景一定要美才好
是剧情的需要观众也养眼{:soso_e120:}
情的爱你 2012-9-10 18:15:11 显示全部楼层
真是漂亮,照片里的大瀑布好吸引人
快眯跑 2012-9-11 00:49:32 显示全部楼层
支持楼主,楼主就是给力!
牵一片闲云 2012-9-11 11:14:12 显示全部楼层
看完,顶一下!
厦华灿烂琳 2012-9-11 12:08:51 显示全部楼层
朱梓骁的小秘密,(*^__^*) 嘻嘻……,真是不知道朱梓骁那个傻小子看了会怎么样呢
水花滴答飞 2012-9-11 12:23:14 显示全部楼层
天边的一片云希望你能带我去东部华侨城玩一圈哦
东边不败 2012-9-11 12:34:57 显示全部楼层
天边的一片云,我也想去,把我也去东部华侨城啊。
有肉真好 2012-9-11 15:10:34 显示全部楼层
漂亮的东部华侨城好吸引人,想去玩一下
爱的浪漫 2012-9-11 15:24:21 显示全部楼层
看这个东部华侨城还真是挺漂亮的啊!
在电视剧中看到

感觉就是那样的
第二次伤痛 2012-9-11 16:45:56 显示全部楼层

楼主还是小孩子吧?因为朱梓骁很小孩子气,喜欢他的人应该也是孩子气的人
天好蓝 2012-9-11 17:14:26 显示全部楼层
东部华侨城,从这部电视剧中就可以知道你的美,有机会去旅行一翻。{:soso_e179:}
里加本 2012-9-11 20:11:02 显示全部楼层
希望有时间能够去东部华侨城玩一下{:soso_e181:}
香港游记 2012-9-11 22:43:45 显示全部楼层
早就惊诧于《童话二分之一》的美景了,
却原来是东部华侨城,
{:soso_e179:}得去看看!!!
法国红酒 2012-9-12 13:52:35 显示全部楼层
我的感觉啊 东部华侨城的确是值得一去的好去处。

/ \./ \/\_   I Hand You
  __{^\_ _}_  ) }/^\    A Rose...
 / /\_/^\._}_/ // /
  ( (__{(@)}\__}.//_/__A___A______A_______A______A____
 \__/{/(_)\_} )\\ \\---v----V-----V--Y----v---Y-----
  (  (__)_)_/ )\ \>  
   \__/   \__/\/\/
    \__,--'    
帅的爱 2012-9-12 15:43:58 显示全部楼层
东部华侨城风景如画,看着好漂亮,有空去玩下吧
一念执着 2012-9-12 15:44:53 显示全部楼层
鹏城网
帅哥 美女 加上漂亮的风景,那真如童话一样
不停息的爱 2012-9-12 20:44:02 显示全部楼层
{:soso_e102:}我太喜欢这部电视剧了,我准备连看三遍

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)