注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

旅游是改变的开始,度假控的“春天”来啦!

莣忧浮云 2012-8-18 09:52:44 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  一直以来,我都喜欢度假,喜欢令人流连忘返、美到极致的景色,喜欢旅途中的放松与自由,那样的心境开阔、那样的美景围绕,总是让我感动不已,人生最大享受不过如此。

如今,漫长的暑假已经过半,“御宅族”的生活让我有些厌倦,特别想呼吸新鲜的空气,开始新的旅途。于是我只能上网搜寻纪录天下美景的视频,而最近网上一直火热的华侨城集团的“度假中国——足尖上的中国”微纪录片吸引了我的注意,那颠覆传统度假理念和生活方式的视频真的别具魅力。

如果说天下的美景有极致,那我想视频开头的那几处美景已经就是极致。碧水青山、蓝天白云,让人憧憬不已!

继续看下午,突然有一种豁然开朗之感,三个不同的视频,三段动人的故事,或纪录王工在度假中寻梦的潇洒;或展现邹伟在度假中明白真正的自由不是放纵而是那夹杂的丝丝的牵挂,或头发花白的老人书写的“执子之手,与子偕老”的完美爱情,不管哪个视频、不管哪段故事,总能呼唤起人内心对度假的渴望。

看完视频,有一种感动、一种轻快萦绕心头,如果说我以前的度假只是放松、而如今看了这个视频才发现度假原来可以这么有意义,度假可以是寻梦,可以是追求目标,更可以是坚守爱情,那种有意义、有深度、有追求的度假才是真正值得用一生去回味的。

原来我们的度假缺少的不是美丽的风景,不是游乐的景点,而是一个梦想、一个目标,甚至是一个真正可以相伴的人。

如今,我被东部华侨城的度假理念深深震撼了,我想是时候重新定义我的生活了。

我决定,找一个能相伴一生的人陪我好好去东部华侨城度假,我要彻底改变我的生活!我要真正体验一回有牵挂、有梦想、有温暖的度假!

51 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
希望的微笑 2012-8-19 09:57:48 显示全部楼层
鹏城网
原来度假还可以如此,一直以为只是为了风景看风景罢了。
{:soso_e178:}
下了大雨 2012-8-19 11:01:29 显示全部楼层
什么时候有空了带着一家去东部华侨城玩玩 期待
三寸日光 2012-8-19 11:02:53 显示全部楼层
很不错的东部华侨陈 我去玩过  风景很美温泉游乐场都有很好玩的
范菲菲 2012-8-19 12:06:59 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
死你妈 2012-8-19 12:59:48 显示全部楼层
东部华侨城是个美丽的地方,非常适合度假的
哦原来 2012-8-19 14:51:58 显示全部楼层
每一个景点代表一种文化,不相伯仲的。
天好蓝 2012-8-19 20:13:39 显示全部楼层
鹏城网
每个景点都有自己和特别之处,去了就知道了。
大股东 2012-8-19 20:19:20 显示全部楼层
东部华侨城很不错的旅游胜地,我也是刚刚了解
想爱就爱 2012-8-19 20:53:39 显示全部楼层
以后多了个去玩的好地方。。。
说实话,长这么大,没一次正经八百地旅游过呢
泪比鲜花多 2012-8-20 09:00:28 显示全部楼层
鹏城网
“度假中国——足尖上的中国”这个微纪录片在哪儿看的呢?
俺也去看看
最后告诉你 2012-8-20 09:14:45 显示全部楼层
羡慕死了,我还在为明年的高考奋斗呢
朋友家 2012-8-20 12:09:51 显示全部楼层
有时间我出去玩玩,感觉非常的棒。
不简单 2012-8-20 15:43:49 显示全部楼层
这么好的环境就是没时间也得抽时间去一趟啊{:soso_e182:}
不停息的爱 2012-8-20 16:15:23 显示全部楼层
{:soso_e116:}我都好久没有出去旅游了,老板老让我们加班,烦透了……
蓝天的梦想 2012-8-21 09:31:48 显示全部楼层
不停息的爱 发表于 2012-8-20 16:15
我都好久没有出去旅游了,老板老让我们加班,烦透了……

我也一样呀,今年一年都没有去哪里玩过呢,老板就说工作紧张没有时间不给放假,5555555555555
夏日夏雨 2012-8-21 09:57:37 显示全部楼层
旅游是蛮有意思的,可是有时游完了回来感觉特别累。
拼死不从 2012-8-21 10:23:27 显示全部楼层
好的地方大家就该多多互相转告啊
蓝色相思 2012-8-21 10:27:47 显示全部楼层
让人震撼的美景!!!呵呵,好玩的很。顶、
不清不楚过 2012-8-21 15:57:07 显示全部楼层
鹏城网
度假也是寻梦的一种寄托!梦的起点!
风流女人 2012-8-21 17:10:53 显示全部楼层
外边的空气确实特别的新鲜,城市里的空气有一种污浊的感觉
爱的浪漫 2012-8-21 18:32:58 显示全部楼层
什么时候有时间了,也让男朋友带我去那里玩玩!
看看: 这里的美景“碧水青山、蓝天白云,让人憧憬不已!
派出所将 2012-8-21 22:34:39 显示全部楼层
看来没有去过的人有不少啊,不行咱们组团去!
总是纠结于去那个地方,形不成一致意见,直到大家看见华侨城,妥了!
形式注明 2012-8-22 11:31:13 显示全部楼层
鹏城网
度假以后在不是奢侈,而是人生不可分割的一部分
月半弯 2012-8-22 19:45:03 显示全部楼层
{:soso_e193:}可惜了,最近忙的没时间出去游玩!
月半弯 2012-8-22 19:45:19 显示全部楼层
{:soso_e193:}可惜了,最近忙的没时间出去游玩!
梦寐几回 2012-8-22 19:53:52 显示全部楼层
在这清新雅静的环境里,心灵肯定是安宁的!!
你们真的 2012-8-22 21:22:47 显示全部楼层
旅游能很好的锻炼一个人的身体和意志品质。
里加本 2012-8-22 23:23:33 显示全部楼层
看老人家相伴而行,多么幸福啊。
飞瀑 2012-8-23 11:10:30 显示全部楼层
鹏城网
最好的还是自己能够好好出游
驿路飘香 2012-8-23 13:21:41 显示全部楼层
有时间可以游玩,没银子不敢挥霍{:soso_e112:}
情的爱你 2012-8-23 16:27:10 显示全部楼层
最喜欢出去旅游了,感觉非常的棒,很舒服
甲基丁酸 2012-8-24 10:00:17 显示全部楼层
真的好感谢楼主,华侨城能够和我有如此联系,让我重新开始!
思念翱翔 2012-8-24 11:07:42 显示全部楼层
谢谢楼主告诉了我们华侨城这个好地方
现在就出发喽
尽是悲凉 2012-8-24 11:46:35 显示全部楼层
以观看以主,景色很美,照了很多相,里面有很多拍婚纱照的
下雨天 2012-8-24 12:02:41 显示全部楼层
好向往深圳东部华侨城,
身边有很多去过的朋友都说好!
止住爱 2012-8-24 15:17:54 显示全部楼层
东部华侨城确实挺美的
总能给人不一样的感觉
严肃的你 2012-8-24 16:04:04 显示全部楼层
打算10月1去旅游,还没想好去哪玩
好久没有出去旅游了,还真是应该弄个计划了
哒小宝贝乖 2012-8-24 17:03:22 显示全部楼层
不错的旅游建议 旅游 一定要有所感悟
这些机房 2012-8-25 14:18:36 显示全部楼层
这个微电影真是太棒了
肿么滴撒 2012-8-25 17:22:34 显示全部楼层
记住这个地方了,等有机会绝对要去这儿玩玩~~
异乡客 2012-8-25 17:28:31 显示全部楼层
生命在于行动,旅游有助于运动哦!
做你的ai人 2012-8-26 14:18:52 显示全部楼层
美’对于这里的居民既是一种满足也是一种自豪。
过去式样 2012-8-26 14:20:50 显示全部楼层
好久都没有旅游啦,不知道这个十一会不会有时间啦
香甜面包 2012-8-26 14:48:40 显示全部楼层
鹏城网
渴望自己能够有人陪着去看看东部华侨城的风光哦!期待……
去急变 2012-8-26 19:02:02 显示全部楼层
老夫妻都能这么浪漫,年轻人可不能认输了呀
情歌再也唱 2012-8-27 11:28:24 显示全部楼层
大峡谷的刺激,茶溪谷的优美景色和建筑,真的太棒了
蓝色相思 2012-8-27 11:55:29 显示全部楼层
看来旅游能找到一个好的游玩地方!那可真是一种提升心情的方法!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端