注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

这样好玩的方特夜场,再不来就没机会啦!

麦斯99 2013-8-27 11:21:40 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这样好玩的方特夜场,再不来就没机会啦!
时间飞逝啊,楼主都不禁想感慨一下了,平常怎么都没发觉时间过得这么快呢?真希望暑假还没过完呐,是不是美好的时光都过的很快呢。。。
  趁着开学前再疯狂一次,上周末楼主去了芜湖方特的夜场,注意,是夜场哦!芜湖的方特在8月31日前每周五、周六、周日的下午4点——晚上9点30开放,奔着传说中梦幻一般的焰火表演、啤酒比赛、比基尼秀,咱迫不及待的去体验了一番。想玩夜场的童鞋们可要抓紧时间了,还剩最后一个周末的二场了,再不来玩可就没机会了哦!
废话不多说,直接上图,热情的异域舞蹈开场秀走起!

大的带小的,小的带更小的,有爱的4个小少年在未来警察下合影,童年的快乐很珍贵。

渐渐地快到天黑了,灯光下的波浪翻滚依旧有很多人排队,人气那个火爆啊,想挑战就乖乖排队吧,哈哈

美到不行的焰火表演,据说每场都不一样,真心漂亮!

夜空下的烟花绽放,童话一般的场景让人沉醉,不舍离开…
PS:芜湖方特的夜场还有最后一周啦,大家想去的话,可要抓紧咯~~~

相关标签: 方特

4 条评论