注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

不在乎慢一拍的节奏,只为等到最合适的

小小威尼斯 2013-12-24 13:13:18 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  所谓的等待,只是为了等到那个最合适的。

虽然,这句话的感悟来源于桃子与果然。我就很欣赏桃子的性格,因为我也是,不管别人的节奏如何,都要坚持,一定要等到那个最合适的。这个性格让我在号码的使用上也一直坚持着。

即使现在已经标榜着4G来了,手机进入了4G时代,也有很多潮人体验并上图赞4G的速度!但是,我真的很想说一句:我还在坚持着2G!请不要吐槽我掉了节奏!

因为手机上网快对于我来说真的不是个事情。像2G和3G的网速,对于用惯了3G的人来说,可能觉得2G慢,就如好友用习惯了她的3G的时候,偶尔用我的手机,边用边吐槽:这网速怎么这么慢啊,你怎么还不换啊!可是,浏览器搜索不是都要等那么个2秒嘛?玩游戏像什么的节奏大师、QQ飞车也没见卡啊!所以,在我当初选了我的这个手机号码后,一直坚持的用到现在。因为,相比其他的套餐,流量都差不多,每个月都是不够用,都是要收到提示的。真没差!

在非常明确的知道我的要求和固执后,好友已经完全接受了我的坚持,并已经放弃了,哪怕她现在已经跟上潮流使用4G了。

但是,这天她突然很捉急的电话过来:亲,你终于等到了!!现在有个非常适合你的!我却迷茫了,说啥呀,这是给我相中了神马呀,这么激动?有男神出现啦?!!

原来不是男神出现了,而且有个9元3G流量卡1300M。这即让我能体验3G卡,最主要是的1300M的流量才是我关注的重点,即使它的里面包含着23点-次日8点特定时段的1G流量。现在的人谁在这个时间段是不上网的,甚至这个时间段才是自己用流量的高峰吧,白天上班谁还用流量啊!不愧是好友,这么好的消息第一时间告知我。

终于,我也等到了满足我的要求的套卡。第一时间用起!!所以等待是值得的,最合适的总会出现!

13 条评论