注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

相亲遇女神,流量限制惹瑕疵,求指点!

小小威尼斯 2013-8-27 22:02:23 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  相亲能遇到女神,这种翔运带来的惊喜比中了五百万彩票还要来得惊天动地!哥浑浑噩噩走过了二十五个春秋,第一次相信“一见钟情”这四个字原来不是唬人的。

虽然这次相亲仍然是一成不变古板客套的老三样,喝茶吃饭看电影,但我现在甚至有点悔恨,为什么当初爸妈催我相亲的时候,我还推三阻四一脸不情愿。还好,我没有犯浑到底,不然怎么能遇上女神?

可是我惆怅啊!我相中了女神,女神对我有木有一丝心动呢?毕竟我们的相亲是没有新意的喝茶吃饭看电影,就算我们谈天说地话聊斋玩网游,聊得来玩得嗨,总感觉中间有点瑕疵,会影响她给我打分。因为万恶的流量,在关键时刻限制了!!

一起吃过晚餐看过电影,我意犹未尽地提议去茶馆坐坐,女神抬起手腕看了下时间,稍稍蹙眉,却没等来她那句情理之中的“太晚了,下次再约”,而是“走吧!”忍住心底的欢呼雀跃,我们从宫崎骏动漫聊到网游,可谓是志同道合默契十足,完全不像是第一次见面的相亲对象,我一时兴起提议用手机一起组队玩一把,结果关键时刻掉链子了,就在女神被敌方围攻等待我救援的时候,手机突然提醒我,流量已到90%,要不要退出程序之类的……我本意是想无视,结果我按的是“确定”,然后我华丽丽地掉线了!女神被敌方KO了!

女神的脸上当时明显地写着“不高兴”,听说是我流量限制下线后,虽然她建议我买个叠加包可以省钱,但我总感觉哪个环节出了问题。因为我当场定了叠加包后,女神不愿意再玩了。我是不是不应该告诉她,我是因为流量限制退出游戏的?会不会有小气的嫌疑?好惆怅啊,这种说不清道不明的感觉太迷糊了又难以掌控了!

离相亲快三天了,我发过一条短信给女神,但她一直都没回复我。这难道是看不上我的征兆?亲们,各种情圣们,求指点啊!我一定会换个更大的流量套餐,再给我一次机会吧!

10 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
情可以重来 2013-8-28 21:15:00 显示全部楼层
鹏城网
楼主,你是男银吗?这点小钱都舍不得怎么圈住女狼!
zijidichenn 2013-8-28 21:15:15 显示全部楼层
KAO,流量是根本啊,你怎么连这都搞不定,赶紧搞个流量包,不过你的女神是个奇葩,啥子游戏不带上我。
学生不好当 2013-8-28 21:15:30 显示全部楼层
手机在线玩游戏得稿个大点的流量吧,一般的扛不住。
游戏傻子才用手机玩呢,我平时只手机只玩QQ、新闻、微博,200M就够了用了,办的全球通58元上网套餐
所以说楼上你不是女神,女神的至少要300M以上才搞得搞!
我一般晚上夜深人静的时间躲在被窝里玩,1G大流量包,一般人我不告诉她!
今生的等待 2013-8-28 21:16:33 显示全部楼层
鹏城网
我女人一个月300M都不够用,平时还老抢我的手机上网新闻。
zhenxciain11 2013-8-28 21:16:49 显示全部楼层
楼上要注意有女神之意不在新闻之嫌!300M一般来说都够用了
东方的象征 2013-8-28 21:17:07 显示全部楼层
天天在地铁上都能遇到我的女神,可惜她都低着头不看我,手机有我帅吗?所以我也低着头,吸引她!!

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)