注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

虔心西藏——要的是一颗说走就走的决心

小小威尼斯 2014-2-26 21:02:15 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  西藏——是个多少人向往的地方!

去西藏原因,并不是像很多人一样怀着一颗虔诚的心非要来一场彻底的心与心的洗礼;或是来寻找仓央嘉措的足迹,感受他笔下的那个纯粹干净的世界;也并非盲目的崇拜行走的力量,走在脚下的每一步心境!

其实西藏那个神秘的地方吸引我的目的很单纯,仅仅是因为它有蓝得纯净的天空。

很多人都说人的一生中至少要去一次西藏,或者人白来这个世上一次。很多人说来西藏是为了逃避生活,逃避一切不愿意面对的苦难,而我不是有故事的人,没逃避的回忆,也没有经历过艰难困苦。

我是一个很简单的人,生活简单,经历也简单。来到西藏是为了体验生活。那个神秘又遥远离天堂最近的地方,其实一切没有想象中那么难,一张票,一部相机,一个背包,当然还有开通移动两城一家两地漫游(不然漫游很贵滴),最重要的也是一颗说走就走的决心。

其实很多的无奈和借口,那只是自己给自己的,也都是从自己的内心萌生而出的,当你在不敢迈出第一步还在为此找各种借口的时候,那是因为你没有足够的想要去做,当你足够“想“的时候,其实很简单,去西藏!

再西藏待了一个多月,回来的时候,我想我还会坚持我们的旅行计划,现在中国移动国际漫游降价了,已经面向80个热门出行国家和地区推出了“3元/6元/9元”流量包,我觉得这对我们旅行者真的很划算,到印度泰姬陵,去日本富士山,去埃及金字塔……用国际漫游还是满方便的,开通就能用,不用到地再花钱办卡,稍微注意点用还是很划算的——解决了联络问题。

本帖被以下淘专辑推荐:

15 条评论