注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

新服新版新地图,这尼玛要是错过天理难容…

悠明小猪 2015-4-15 11:19:26 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
最近家门口开了个饭店..自助烤肉那种,试营业每人10元,我嘞个去啊,试营业这三天都是人山人海的,楼主打开本地贴吧,我擦~还真有不少人约..还说神马新开的店,错过试营业天理难容…
就在刚刚,也不知道脑子里哪根筋不对劲儿,就想到了大永恒…木办法,这次貌似闹得太大咯,要是错过还真是天理难容!先说说这4.8版的更新吧,个人感觉变化真大,所有职业的技能都调整了,就这一点儿,都比以往的版本更新力度大多了吧?

关键是这还不算完事儿,还有新地图..新装备等等,说到这新地图就必须说下..大陆要沉没了…我还是头一次听说更新版本沉没大陆的..弱弱的想说下,提亚最后两个使命还没有清呢…所以。。。以后看风景的童鞋只能看曾经的截图了..不过话说回来,旧的不去新的不来嘛,新地图貌似挺不错,还有一些副本,该删的删,该增加的增加,还有要开的军团营地战,瞬间把PK高度拉的高大上有木有?还有很多很多..新装备..新宠物…一时半会儿还真说不完!!!

还有昨天才预约的新服…要不是公会一哥们儿在群里喊,咱差点儿把这个给忘了,1月15日开的新服群雄崛起,里面是各种新版,各种新..咱也从头开始,据说新区还有各种冲级活动、双倍爆率、在线礼包神马滴,所以新服新版新地图,这尼玛要是都错过,还真是天理难容啊!!!
得,不扯了,找小伙伴约起,一起新服开组~~~

31 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
让我帅个够 2015-4-15 18:04:18 显示全部楼层
鹏城网
华山富二代 2015-4-15 18:07:34 显示全部楼层
风吹了夏 2015-4-15 18:10:18 显示全部楼层
门窗 2015-4-15 18:12:56 显示全部楼层
刚玩永恒没多久,搞不懂这些呀
现在哪个副本的BOSS最强,我要去单挑
薄荷清小妞 2015-4-15 18:18:35 显示全部楼层
六周年看了下自己的数据,睁不开眼啊
那y1抹阳光 2015-4-15 18:21:32 显示全部楼层
鹏城网
文采很好嘛,我帮你顶起来,我喜欢楼主的水平、
哎哟,不知不觉已经6年过去了啊
没什么感觉了,还是去刷图了
季末灬温存 2015-4-15 18:29:47 显示全部楼层
好想要一对绝版翅膀啊
指尖细沙丶 2015-4-15 18:32:02 显示全部楼层
鹏城网
永恒之塔我玩有两年啦,有很多值得回忆的故事
吉尔孟乡 2015-4-15 18:35:21 显示全部楼层
我非常想知道的是机甲星的新技能是什么样子!
什么样的活动才能吸引到更多的人
沐晗伊人 2015-4-15 18:40:30 显示全部楼层
我想这是一个机会,应该好多的人要回归永恒了!
驸飞 2015-4-15 18:43:00 显示全部楼层
永恒里边各种翅膀令我迷醉
蝶纷飞 2015-4-15 18:45:52 显示全部楼层
我都好长时间没玩了,更新不动 还得从新下载
伊伊夏天 2015-4-15 18:49:32 显示全部楼层
从开始第一次内侧到现在迎来了4.8…不知不觉6年咯
莫名心痛 2015-4-15 18:52:08 显示全部楼层
这有什么可吐槽的啊,真是闲的蛋疼了把
沉默是伤 2015-4-15 18:54:43 显示全部楼层
我才玩永恒没几个月,没想到老玩家的感受是这样的啊
鹏城网
这剧情感觉不错
以前出去通宵那都是小意思了,最厉害的放寒假一下子玩了两天两夜才出来
不是多么喜欢去新区,还得重新练级 但是新区的福利就是好
夏天我怕冷 2015-4-15 19:09:00 显示全部楼层
还是我大剑星的新技能炫酷啊哈哈
不管有什么都只能等到放假才能玩,学生狗伤不起
你吃肉渣 2015-4-15 19:16:02 显示全部楼层
刚玩永恒没多久,这个游戏是韩国出的吗
鹏城网
有一起去新区发展的兄弟吗?
初恋哒味到 2015-4-15 19:22:30 显示全部楼层
那个基纳转换是个什么鬼啊
玩了一年多A塔就AFK了,然后又回来了,然后来回好几次还是放不下
极端毁一家 2015-4-15 19:28:17 显示全部楼层
为了这次更新,什么都已经阻挡不了我了
我的初恋传 2015-4-15 19:30:56 显示全部楼层
更新最给力最亮的就是新技能哇
mtq8m7oz 2015-5-11 06:15:51 显示全部楼层
大家好好讨论一下,真不错

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端