注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

囧…回来玩A塔新版了,各种新感觉!

悠明小猪 2015-4-21 12:46:32 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
自打回来玩A塔后,我总结出来个真理~~~绝壁真理!!!不管你当年是多么滴牛逼拉轰,只要是脱坑了..就会与整个世界脱节!玩了几天的新版本下来,表示这尼玛完全和升级版没啥区别啦,打个不恰当的比喻吧,平时吃了N年的水煮方便面,现在忽然加了大块的肉进去..立马新感觉有木有???

之所以这么比喻,是真心想说A塔4.8的新版本更新力度太大了~~原来的N多老地图没了不说,还又添了新地图、新副本..说到这个新副本顺便吐槽下,作为副本党~~还没跑到敌对地图进副本呢,就被虐回去了,好吧~~你们PVP党够牛逼~~作为副本党爬都爬不过去..于是乎,果断和你们拼了~~血拼到底!!!
还有职业..听说现在好多职业都各种华丽丽的转身了,像吟游、奶妈、守护都更强大了,在415新开的新服里这仨职业也超多,咱一直玩的杀星感觉变化也挺大,配合晕厥和毒,再加上一个控制击晕感觉伤害挺可观,还有神速+暴击等配合,各种技能搭配更加多样化了,比起来老套路强多了,感觉像换了个新职业,嘿嘿!

好吧,不炫职业了~~免得某些职业各种羡慕妒忌恨又该吆喝着什么改改改~~嘿嘿~其实这次各大职业技能修改貌似都很不错的!另外就是新装备那些内容啦,感觉造型不错,就是属性还不知道..应该不怎么好打,不过欣赏绝壁没问题滴!好咯,不扯啦~~好友叫去下副本了..据说又是各种不归路,打算爬过去..不知道能不能爬过去呢还~~去冲冲,冲不过去和PVP党拼了,专挑红名拼命去…

31 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
让我帅个够 2015-4-21 12:49:36 显示全部楼层
鹏城网
华山富二代 2015-4-21 12:52:23 显示全部楼层
风吹了夏 2015-4-21 12:55:56 显示全部楼层
门窗 2015-4-21 12:59:29 显示全部楼层
太多的哦变化了,简直就是一款新的游戏~~
一个人,一个游戏,一直要继续下去!!!
薄荷清小妞 2015-4-21 13:05:01 显示全部楼层
跪求拜师!有收徒的吗?
那y1抹阳光 2015-4-21 13:07:29 显示全部楼层
鹏城网
很多的玩家都是在讨论这个新版本的事情
永恒是我至今最爱的游戏
平均一天在线10小时的路过!
季末灬温存 2015-4-21 13:19:25 显示全部楼层
你们继续,酱油一个,路过顶一下!
指尖细沙丶 2015-4-21 13:22:52 显示全部楼层
鹏城网
听一听新版本的名字就知道一定非常的好玩!!
吉尔孟乡 2015-4-21 13:25:49 显示全部楼层
有收徒弟的吗?跪求拜师啊……
这翅膀太霸气 真是太喜欢了
沐晗伊人 2015-4-21 13:32:07 显示全部楼层
昨晚玩的太晚了,睡着了跪了好几次
驸飞 2015-4-21 13:35:16 显示全部楼层
能不能低调点,这么高调,我真是太不习惯了
蝶纷飞 2015-4-21 13:39:50 显示全部楼层
不知道什么时候我也从一个菜鸟变成大神了
伊伊夏天 2015-4-21 13:46:20 显示全部楼层
期待的太久了这个游戏!!
莫名心痛 2015-4-21 13:49:47 显示全部楼层
aion是一个很不错的游戏,大家可以试试
沉默是伤 2015-4-21 13:53:12 显示全部楼层
我是看到关于永恒才进来的
鹏城网
我对永恒的评价是画面超炫 技能超酷
图片看着不错,进去研究研究……
万能的永恒之塔啊,请告诉我哪个公会里面妹子最多啊!!
夏天我怕冷 2015-4-21 14:06:20 显示全部楼层
大家都有好多时间玩游戏 就我在上班
很多的玩家都是在讨论这个新版本的事情
你吃肉渣 2015-4-21 14:11:59 显示全部楼层
画面的唯美程度谁来比一下,
鹏城网
还没有交到女朋友呢,玩了这么久的游戏!
初恋哒味到 2015-4-21 14:17:56 显示全部楼层
不知道,游戏里边的兄弟会不会去玩新的版本
新区有大神带新人玩的吗?
极端毁一家 2015-4-21 14:23:11 显示全部楼层
要去新区锻炼一下,新手表示在老区混不下去了!
我的初恋传 2015-4-21 14:25:32 显示全部楼层
好玩,太好玩了~~
脚印,支持正能量!

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)