注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

好多职业都逆袭了,A塔新版本就是这么任性!

悠明小猪 2015-4-20 16:26:33 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有前辈说过职业不分贵贱,都是劳动人民…这话说的真心赞一个!但是漂亮话都会说,事实上呢???估计只有傻子才会相信这话吧????~~不信你出门瞧瞧如今这年头儿,哎~~说多了都是泪啊!!!得了,还是闭嘴吧,省的等会有人上门查水表,胆子小害怕~~咱还想老老实实的活着呢!

不过话说一半总不舒服,好吧,就扯到咱玩的永恒之塔上吧~~现实生活里咱们可以各种不满但是不敢..游戏里总行吧?不过..真心说,如今不管啥游戏,各职业的分化也超级明确,各种强弱档次类别都一清二楚,A塔也这样,有输出有防御有奶妈,就这么滴都玩了好多年,都习惯每个职业的分类了,如今忽然变化超级大,某些职业简直可以用华丽丽的逆袭来形容了,原因就是最近刚出的新版本!

要说起这些职业真是一时半会儿还真说不完,木办法,咱大永恒的职业就是多,就是这么任性!挑几个大的变化点吐槽下吧,N多职业曾经是烙印制石技能的如今好多被改为普通技能,而且范围还加大了!有的职业是在自己的特点上更强大了,例如可以吸血、反伤…还有可以战斗中隐身的,即便受到攻击也不会解除隐身状态的…
还有很多很多变化,估计要是永恒的老玩家回来一瞅都惊掉牙啦,这尼玛职业变化也忒大了主要是,而且如今这新版本还有各种新装备、新地图、新宠物等乱七八糟的一大堆新东西,真能说SD这次新版本真是太任性,估计老玩家没个一时半会儿还适应不了如此新的永恒呢!

30 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
让我帅个够 2015-4-20 18:39:31 显示全部楼层
鹏城网
华山富二代 2015-4-20 18:42:09 显示全部楼层
风吹了夏 2015-4-20 18:44:25 显示全部楼层
门窗 2015-4-20 18:46:44 显示全部楼层
吟的一首好湿!表示非常佩服楼主的才华。
要去新区锻炼一下,新手表示在老区混不下去了!
薄荷清小妞 2015-4-20 18:51:33 显示全部楼层
各种时装叼炸天了
那y1抹阳光 2015-4-20 18:54:07 显示全部楼层
鹏城网
所有的人都回来吧,一起进新游戏了
这次的更新肯定下足了资本
最近工作好忙啊,都没时间玩游戏了
季末灬温存 2015-4-20 19:02:06 显示全部楼层
龙帝套装啊 黑色的酷酷的
指尖细沙丶 2015-4-20 19:05:16 显示全部楼层
鹏城网
多给力的游戏,不能沉寂下去了
吉尔孟乡 2015-4-20 19:08:12 显示全部楼层
游戏小白一枚求大神携带
对于勇于冒险的我来说,新出的东西,对我都是一大吸引啊!
沐晗伊人 2015-4-20 19:14:23 显示全部楼层
我大永恒的队伍还在壮大
驸飞 2015-4-20 19:17:12 显示全部楼层
说真的,玩游戏就要玩新区才有意思!
蝶纷飞 2015-4-20 19:19:44 显示全部楼层
还没有进去玩,多余的话就不多说,
伊伊夏天 2015-4-20 19:22:33 显示全部楼层
我能说我等到花也谢了吗
莫名心痛 2015-4-20 19:25:08 显示全部楼层
新服里面貌似有非常多的活动哦~~
沉默是伤 2015-4-20 19:27:40 显示全部楼层
永恒一款很不错的游戏,值得一试
鹏城网
这个游戏适合我们这是女生玩的,画面很吸引人……
想对于这个游戏你真的是老玩家了
活动从不间断的游戏才是我喜欢的
夏天我怕冷 2015-4-20 19:38:06 显示全部楼层
这些活动好紧凑啊,一个接一个
玩A塔几年了,有伤感的事情也有开心的事情
你吃肉渣 2015-4-20 19:43:03 显示全部楼层
变化最多的我感觉就是弓
鹏城网
新版本里面的新装备看着简直是让人喜欢的爱不释手啊。
初恋哒味到 2015-4-20 19:48:21 显示全部楼层
我喜欢挑战,人多才有竞争性。
永恒陪伴我走了很长时间
极端毁一家 2015-4-20 19:54:03 显示全部楼层
这次的技能该的真是太牛逼了
我的初恋传 2015-4-20 19:57:02 显示全部楼层
我想这是一个机会,应该好多的人要回归永恒了!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端