注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

手机掉了“情侣艳照”泄露 实在太惊艳了!

黯然的天空 2015-8-14 13:26:03 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  给大家分享一组艳照!看了可别流口水哟~
  (注意:家长请在孩子陪同下观看)

哈哈,想歪的孩纸自动面壁去!~
  怎么样我没说错吧,这照片确实很“艳”嘛!这“一男一女”的“情侣艳照”有木有看的你血脉喷张合不拢腿?第一张有木有时尚杂志封面情侣的即视感?!第二张简直就是性感台球模特诱惑!第三张倚靠着这两个大大的彩蛋有木有萌的你一脸血?!不过这“一男一女”都不是真的人,而是手机——一蓝一粉两部手机。
  但是看完这个我竟然有点想哭!不带这么花式虐狗的吧?!单身汪表示受到了+10000点暴击啊,连手机都已经成双配对的了 (真的有点跟不上时代的节奏啊~ )
  据说这是荣耀4C即将发布的彩色版,在网上盗了图在这分享跟大家,不用谢我!
  蓝色代表神秘、冷静和深沉,是不是让你想起了哆来A梦;粉色代表甜静、温柔和可爱,是不是让你想起了Hello Kitty。是不是让你想起了童年,让你觉得自己还没长大?没错我们本来就没长大!  90后本来就还是小鲜肉嘛!(虽然不想承认,但已经被叫老腊肉好多年了 )而且话说现在的手机不是黑色就是白色要么就是所谓的土豪金,这不都是大叔大妈们才用的嘛 我们年轻人就应该有年轻人的样子,生活是彩色的,心情是彩色的,看到的也是彩色的,我们的手机也应该是彩色的嘛!

相关标签: 情侣手机

28 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
北欧亮划 2015-8-14 14:23:29 显示全部楼层
鹏城网
超完美的手机,我也是各种心动!
CandyDe枞光 2015-8-14 14:31:26 显示全部楼层
粉色的好可爱,我就想要一台粉色的手机
milkcolla展冰 2015-8-14 14:41:30 显示全部楼层
没有男朋友,谁送给我一台荣耀4C哇
EchoJun星月 2015-8-14 14:49:39 显示全部楼层
好漂亮,有没有细节的介绍给我们看看
百媚燕齐 2015-8-14 14:59:32 显示全部楼层
荣耀怎么这么财大气粗?
TiTi友珊 2015-8-14 15:07:31 显示全部楼层
公举粉,感觉还是很好的。
伴我暖子顺 2015-8-14 15:15:43 显示全部楼层
鹏城网
没有女朋友我TM怎么办??买手机送女朋友最好了
橘虞迎波 2015-8-14 15:29:30 显示全部楼层
荣耀4C还是千元机
华宇盼旋 2015-8-14 15:33:31 显示全部楼层
荣耀可以有实力发布情侣机。
wyjwyj莺语 2015-8-14 15:41:49 显示全部楼层
这就让男朋友给我们买一对荣耀4C情侣机去
话藏心初夏 2015-8-14 15:51:30 显示全部楼层
鹏城网
七夕送女票最好的礼物出炉了
召起clilili 2015-8-14 16:01:28 显示全部楼层
情侣机能做到这样也是很不简单了
手机都配对了,你还单着么?
轮廓俊珩 2015-8-14 16:18:31 显示全部楼层
冲着标题进来的好吧,竟然是这样的故事
睡觉书恺 2015-12-19 08:45:55 显示全部楼层
如果对地方不了解,应该不知道这表达的是哪个地方!
TiTi友珊 2015-12-19 08:55:00 显示全部楼层
反正也不一定的,这种组合可以猜到别的城市
之滨ObeyGiGi 2015-12-19 08:59:55 显示全部楼层
荣耀4C蓝色版我还没见过,不过听说外观很不错的
宜嘉no1 2015-12-19 09:00:03 显示全部楼层
不知道第三站会是哪里?会是在我们广州吗?
梦回钰玲 2015-12-19 09:04:54 显示全部楼层
粉色版应该是女孩子的专属,我也打算找找去
神一样梦之 2015-12-19 09:09:55 显示全部楼层
鹏城网
荣耀4C的蓝色版比较好看,希望我能抢到
月杉adaxx 2015-12-19 09:14:58 显示全部楼层
性价比才是关键,我就是喜欢华为的手机
根据楼主的分析,我也要去那边看看
深爱恨寒 2015-12-19 09:24:57 显示全部楼层
觉得楼主还是个挺执着的人,有些佩服的说
虚伪素青 2015-12-19 09:30:00 显示全部楼层
应该会有很多人去,楼主会去吗?希望你如愿!
羞花文硕 2015-12-19 09:34:58 显示全部楼层
帅小伙?偶也去瞧瞧,到底有多帅?
书言VinceZ 2015-12-19 09:39:57 显示全部楼层
鹏城网
会去的人肯定很多,毕竟这荣耀4C的蓝粉版是限量版
VOS天玲 2015-12-19 09:44:59 显示全部楼层
猜来猜去的好麻烦,快点把地方说出来就好了
MUSE韵流 2015-12-19 09:49:57 显示全部楼层
那个小伙是你吗?我好像看到了
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端