注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信
返回列表 发新帖

9月6号、9月12号、9月17号、9月23号、9月29号—川藏南线/拼车

西部川藏行 楼主 2016-9-10 13:39:54 显示全部楼层
鹏城网
这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。
西部川藏行 楼主 2016-9-10 23:18:04 显示全部楼层
鹏城网
常年召集川藏线旅游的驴友.多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你的同行!
西部川藏行 楼主 2016-9-11 12:35:41 显示全部楼层
川藏线包车、川藏线拼车、川藏线结伴,请一定往这里看:lol
9月17号、23号、30号欢迎预定哦,名额不多,抓紧时间

西部川藏行 楼主 2016-9-11 17:26:58 显示全部楼层
不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。
西部川藏行 楼主 2016-9-12 15:32:19 显示全部楼层
旅行的意义不是目的地,而是行走,是我和你,身外事,众生缘;
遇见,然后结束,消失,然后永不再返;
于是,喜乐圆满; 于是,我们这一生才象一场旅行。
西部川藏行 楼主 2016-9-12 22:39:42 显示全部楼层
沿途自然景观得天独厚,魅力无穷,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留.....
西部川藏行 楼主 2016-9-13 11:49:02 显示全部楼层
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
西部川藏行 楼主 2016-9-13 16:24:12 显示全部楼层
鹏城网
旅行重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。
西部川藏行 楼主 2016-9-13 23:29:21 显示全部楼层
我们是专业的高原司机带队,丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是行走高原的安全保障,请慎重选择
西部川藏行 楼主 2016-9-14 11:27:57 显示全部楼层
花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了,包车可自定出发时间,
西部川藏行 楼主 2016-9-14 17:15:19 显示全部楼层
越小众,越惊艳!
川藏南线+稻城亚丁【拼车】旅游计划全年召集中。
由资深向导领队,全程精品越野车。
联系我们,为您的川藏线旅游提供一站式服务

西部川藏行 楼主 2016-9-14 22:43:38 显示全部楼层
鹏城网
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
西部川藏行 楼主 2016-9-15 10:41:55 显示全部楼层
此次旅行是拼车出团、你不需要担心和同行的人会不会和的来    我们接待的都是大方、大气、不拘小节、和你们一样热爱旅游、热爱摄影的同伴

西部川藏行 楼主 2016-9-15 14:44:44 显示全部楼层
这是一次纯粹的旅行   
西部川藏行 楼主 2016-9-15 18:08:14 显示全部楼层
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
西部川藏行 楼主 2016-9-15 23:32:01 显示全部楼层
9月23号、30号名额不多,有兴趣的赶紧报名哦!
西部川藏行 楼主 2016-9-16 12:15:33 显示全部楼层
想出去玩的人就赶紧报名了,名额有限,过时不候哦!
西部川藏行 楼主 2016-9-16 14:36:10 显示全部楼层
人世间有太多的烦恼与忧愁,让我们用旅行去冲淡这一切!!!
西部川藏行 楼主 2016-9-17 11:32:33 显示全部楼层
旅行中车随人走,无强体力活动,不会感到很辛苦.沿途尽量选择在海拔较低的地方住宿,对于身体差点的队员基本也不会有明显的高原反应。
西部川藏行 楼主 2016-9-17 16:09:04 显示全部楼层
9月23号、30号召集中。。。美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼
10月6号、10月14号、10月21号、10月28号————接受预定报名

西部川藏行 楼主 2016-9-17 23:12:41 显示全部楼层
鹏城网
川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!
西部川藏行 楼主 2016-9-18 12:05:34 显示全部楼层
旅行,去看不同的风景,结识不同的人。给身心一个放松的机会。抛弃繁杂的工作,撇开纷乱的人际关系,结三五好友,带上相机和行李,旅行就此开始
西部川藏行 楼主 2016-9-18 17:07:40 显示全部楼层
1.衣物:早晚温差大,带上加冷保暖的衣服(冲锋衣或羽绒服)以及防晒用品,穿防水防滑休闲鞋或运动鞋即可。
西部川藏行 楼主 2016-9-18 21:53:35 显示全部楼层
人生最大的一种、不是失败、而是没有经历自己想要经历的一切。
西部川藏行 楼主 2016-9-19 11:32:01 显示全部楼层
人世间有太多的烦恼与忧愁,让我们用旅行去冲淡这一切!!!
西部川藏行 楼主 2016-9-19 15:00:00 显示全部楼层
川藏线,从成都出发,沿途高山峡谷、森林湖泊、雪山冰川。。。不愧为中国人的景观大道!
西部川藏行 楼主 2016-9-19 22:02:52 显示全部楼层
鹏城网
9月29号、
10月6号、10月14号、10月21号、10月28
抓紧报名哦,自驾西征!
西部川藏行 楼主 2016-9-20 12:06:31 显示全部楼层
放下所有,你会觉得一身轻松
西部川藏行 楼主 2016-9-20 16:28:44 显示全部楼层
9月30号召集中。。欢迎志同道合的您
西部川藏行 楼主 2016-9-20 23:30:30 显示全部楼层
紧急召集,完美组队,快乐出发,安全抵返!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端