注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

冬天一样玩转西冲,西冲是您周末出游的理想去处

yuhongxia 2012-7-20 10:09:35 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

西冲,是南澳一个美丽的小渔村。这里有绵长的海滩、雪白的细沙、蓝蓝天和碧色海;山花在海风中摇曳;野菠萝丛中有螃蟹爬行;浪花在褐色的礁石上舞蹈……

冬天的西冲,少了夏天的热情,却多了一份冷艳;

冬天的西冲,少了夏天的喧嚣,却多了一份宁静;

夏天的西冲,小别墅总是供不应求,价格也是居高不下,冬天的西冲,价格你说了算,哈哈!

在冬季一个阳光明媚的日子里,放开缠身的忙碌,带着休闲的心情,携着自己的家人朋友或是伴侣奔赴远离城市噪音的静美之处——西冲,直接做一群休闲自由自在的人,将更为温馨甜蜜的亲情,友情或者爱情来一场浪漫的演绎。在寂静的夜里,数着夜空闪烁的繁星,星空下,体验一回海浪声声催入梦的惬意和面朝大海,春暖花开的情怀。

冬天的西冲图图:

宁静的沙滩!!

远景美不胜收!

渔农的繁忙!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

2 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
yuhongxia 楼主 2012-7-20 10:11:36 显示全部楼层
鹏城网

建议行程安排

第一天:

深圳—西冲—海鲜大餐—自由活动—冲浪快艇—海边烧烤—篝火晚会—烟花燃放—自由活动—入住客房

12:00:12:30   来到美丽的西冲,抵达西冲4号入口,于指定宾馆放下行李。

12:30-14:00  新光海鲜餐厅享受海边的海鲜大餐。

14:00         在沙滩上大家一起做一些沙滩拓展游戏,也可以自由活动,打沙滩排球,海边散步。

16:30        游戏结束,坐快艇出海绕情人岛一圈,感受海上飞艇的魅力,也可以上情人岛探幽哦。

18:00        着手准备烧烤物品,烧烤炉起火,派出部分男生拾柴火,为晚上的篝火晚会准备“充足的柴火”。

18:30        准备烧烤晚餐,互助合作,进餐

21:00        晚上沙滩篝火晚会,燃放烟花,娱乐游戏,真心话大冒险,“杀人游戏”,最真诚的心,放开自己的心,这里没有业务没有公务,只有真诚的出来玩的朋友,大家尽情娱乐、尽情搞笑,要的就是开心与自由——喝啤酒、做游戏、侃大山、打扑克、抓螃蟹,实乃人生一大乐事。想怎么玩就怎么玩。欣赏浩瀚无际的银河,数着天边划过的流星,许一个心愿…

第二天:

09:00          海边漫步,用心去拥抱大海,继续玩沙滩排球,做游戏

10:00-11:00  沿沙滩散步,感受西冲沙滩全程风景。

11:00-12:00  西冲海鲜午餐

12:00-14:00  来到南澳海鲜街,难得来一趟,怎能不带走几包海产品呢?

14:00          返回深圳市区

活动预算:300元/人

费用包含:  旅游车费和过桥费、烧烤炉叉、篝火晚会、、住宿、门票、 活动道具、 两餐海鲜大餐。

西冲游玩温馨提示:

1、带好拖鞋好走路,虽说沙滩的沙子细细滑滑,还是要保护好自己娇嫩的双脚哦

2、防晒一定要带哦,海边的紫外线无处不在,最好每3个小时可以补充一次哦。

3、冬天就不要下海了哦,快快乐乐的玩,开开心心回家!

4、注意休息哦,虽说放假好时光,也要好好休息哦,放假充电,上班有活力!

5、毛巾、一套换洗的衣服,等等亲身物品,还是自备比较卫生哦 ~

附交通路线:

自驾路线(深圳市区):

经北环大道或滨海大道到罗芳立交上罗沙公路在连塘上东部沿海高速(又名二通道)连接盐坝高速公路,走到葵涌(冲)出口,收费后的“T”字形红绿灯路口转左大鹏、南澳方向一直走,过雷公山遂道、迭福山遂道到大鹏,再一直走到南澳,再一直走十公里左右的山路到西冲(涌),到西冲(涌)后第一个左转的岔路口(在第一个见到的村庄旁,路口处有间联合餐厅)转左,顺着水泥路走约1.5公里到南门头沙滩烧烤场(从4号沙滩收费处进入沙滩),请注意广告牌沿西冲海滩南门头方向走,即可到新光海鲜餐厅。

自驾路线(广州东莞):
    由广深高速公路上鹤洲立交,转机荷高速公路,上机荷盐排立交,转盐排高速公路,左转深盐路,左转盐港大道,左转东海大道,右转洪安路,右转北山大道,左转盐坝高速公路,右转坪葵公路,直行坪西公路,左转南西公路,右转西冲北路。

深圳公车:深圳市区有两趟车可以到大鹏半岛的,一趟是E11,直接坐到南澳总站,全程70分钟左右,E11可以刷深圳通的哦,打六点几折,再租个面包车进去西冲,平均每人5元左右,费时25分钟左右。还有一趟车是H92,在起点福田交通枢纽中心可以坐,坐到大鹏站下车哦,H92也可以刷深圳通,但是不打折的,全程也是70分钟,然后在大鹏租个面包车进去西冲,也是5元每个人哦,差不多35分钟就到西冲沙滩啦。

深圳租车:如果是集体二十几个人,打算全程租车的话,我这里有个认识的师傅,价格还算公道,需要的可以找我帮忙租车~

andyten 2012-7-25 17:18:21 显示全部楼层
{:soso_e179:}好玩、1
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端