注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

不要被忽悠了,新“上网神器“诞生。

学生不好当 2013-12-24 14:17:41 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  近来在网上搜上网神器,惊奇的发现,上网神器居然不是随身WIFI,而是一种套卡。

用手机上网已经渗入到生活的各个细节中,但因此而产生的巨大流量,也成为了手机开支的重要部分,即使是一个月300M,也总觉得不够,加油包不断累积,超支的流量伤不起啊!

而所谓的上网神器05年移动推出的20元包月上网套餐 可恨当时的我不知道珍惜,竟然因为月租而丢弃了。没想到,现在居然在网上被卖到了高价,甚至遭到无良商家的欺骗。

而随身wifi也需要有网才能使用,虽然现在有网的地方很多,但是终究比不上能超大流量的上网卡,可是手机上网的套餐包含的流量偏偏最高的只有500M,使用起来终究有点束手,要限制自己的上网时长。

终于,等到深圳移动又推出了一个上网神器,并且月租才9元3G流量卡(忍不住吐槽一句,若当初神器也只要9元,我也不会抛弃)。不过,现在这个神器也很给力。9元能有1300M流量,在省内就都能享受,其中有1G是在23点-次日次日8点,省内200M,省外100M。而且神州行用户转3G流量卡只需要发送短信即可。动感地带、全球通用户则需要到营业厅进行办理。

14 条评论