注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

你们不要相信移动4G网上谣传

低调的小弟 2014-2-28 21:36:46 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  如今网络时代,微信,微博,qq………他们的传播威力,真的是不可小窥!

也许就仅仅是一秒钟的事情!

前段时候当当网的CEO在微博上调侃中国移动的4G网络套餐,如果你一夜没有关4G网络流量,那么第二天你的房子就变成了移动的了!哥们,前提是你必须有房子啊!

虽然是调侃,但是也是让不少的网友心惊胆战,4G真的那么贵吗?

网上的舆论轩然大波,移动4G资费贵的很?移动4G网络差?移动4G套餐用不起?用4G必须是土豪手机?……….

作为深圳移动的员工(ps:本帖仅代表个人观点),面对这么多质疑4G的声音,我真的是按耐不住,想站出来为我们移动4G说句话,可是这个时候你会说,清者自清,何须这样辩解呢?

可是你要知道,如果是真正用了移动4G网络的人,办了4G套餐的人,了解移动4G的人,他们无须解释,但是那些不太了解的千千万万的大众们,面对网络的谣传,他们又有什么辨别能力呢?

所以我有话要说:其实移动4G资费真的不贵!

第一:资费方面,移动最低消费档是128元,有人是会说,很贵!但是你何曾算过,同样128元档的3G套餐相对比的话,你就会发现,同样420分钟语音通话,但是4G套餐是1400M上网流量,而3G套餐只有400M!更何况套餐外4G流量资费比3G的便宜0.21元/M。

第二:4G手机,绝对不是土豪手机,你可以直接到移动沟通100服务厅去体验一下,任何价位的4G手机免费体验,一站式服务,购机,办套餐,绝对是亲民的路线!

第三:网络覆盖面积可以说深圳4G发展领跑全国,4G网络良好覆盖全市人群密集区域,覆盖面积已超过1300万平方公里,城区4G覆盖密度全国居前!我们不能承诺做的最好,但请相信我们会做的更好!

最后还想说一句,如果你还是不相信,你可以亲自到移动沟通100服务厅详细咨询,我们肯定会给你一个满意的答案!

14 条评论