注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

生活在同一片时空下,我们怎能忍受时间差的存在!

听mm的话 2015-7-2 09:47:43 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我在山的这边,欣赏星星月亮,你在山的那边,烈日当空!你在美国的那边,正吃着晚餐,我在北京的这边,已吃完早餐,同样是吃饭,差距为毛那么大呢!!难道,这就是传说中的五维空间......

尼玛,看样子是好莱坞大片看多了,脑子瓦特啦!据天文学有关专家解释称,这是由于大地球自转跟经纬度不同而造成的地区时间差......我明白了,看来许嵩之前唱的千百度就是经纬度改编的应该!!时间差就是地球翻转再翻转导致的经纬度错乱失调而引起的落差症,这是病哪。。。。。

女友是属于朝九晚六的上班族,而我,朝九晚九的命,古话说得好啊,日出而作,日落而息,老子TM下班都可以见到月亮和星星了,
连个周末都不好好休停,女友约我像约奥巴马一样没戏,不是不想约哪,你上班,我上班,你下班,我依旧上班哪。。。。。
上次难得趁着空闲的时间约了女友外出,正当我兴高采烈地出现在她面前并且摆了个很有(zuo)型(si)的poss之后,女友一巴掌就过来了,我当下就懵了!她在妒忌我的帅气,一定是这样的。她见不得我帅!!”自己也不看看表,几点了。“我看了下表,很铿锵有力的对她说:九点。“又引来一顿臭骂,当时我就知道,我错了,表慢了,被锤死是应该的。。。。

生活中到处是我这种存在着时间差的人,连我们婀娜多姿的大地球都有着时间差,这边打雷,隔壁却已经下雨,这边在涨潮,那边已经潮退人消散!!....看样子地球虽然很危险,火星也不见得安全啊,还是警察局安全保险,额额,怎么感觉哪里怪怪的.....

当我们的聊天与社交方式与时俱进,不断创新与追求速度的时候,那些土得掉渣与龟爬式聊天软件必然被淘汰,要不网络信号问题,要不自身功能问题,就像我朋友用了不知名的邮箱跟我闲扯让我等得不耐烦时,我是这么回他的.......

时间是宝贵的,浪费别人的时间就是不对的,我也只能跟他说:该换还得换,要不手机,要不APP....据说微邮超级快!!

综上所述,作为地球人,生活在同一片蓝天下,时间差是避免不了的,但是我们可以去减少因时间差造成的不便跟麻烦,什么,你问我怎么做,额额好吧,容我抽根92年的雪茄先,你再等等.......

38 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
雅致candice 2015-7-2 14:15:15 显示全部楼层
鹏城网
时间差,确实让人一下子转不过来呀
ARES蝾婷 2015-7-2 14:15:57 显示全部楼层
现在不都用手机看时间 戴手表个人认为是逼格。。。
还好我是朝九晚六的,不然可是要累死呀
看着第一张图片,我也是晕了
92年雪茄都OUT啦,82年的雪茄才是硬道理,你值得拥有。
bks沛萍 2015-7-2 14:25:51 显示全部楼层
看完啦,容我吃一包82年的辣条压压惊先!
金牛永盛 2015-7-2 14:28:07 显示全部楼层
鹏城网
目测楼主也是个壕啊,居然有得抽92年的雪茄。
Ivy煜颍 2015-7-2 14:30:07 显示全部楼层
很长,不过还是看完了,感觉猴赛雷的样子。
wuisnj静涵 2015-7-2 14:33:11 显示全部楼层
所以说还是要找个同时差的女友才行呀
落差症是什么病啊我不太懂啊。
可Evahb 2015-7-2 14:40:54 显示全部楼层
鹏城网
看完觉得我还是上着扣扣和微信好了
Andiya寻云 2015-7-2 14:42:55 显示全部楼层
趁年轻赚钱才是硬道理 约什么会呢
这就是自然啦,见多也就习惯了,没啥好奇怪的。
冷风保哲 2015-7-2 14:46:09 显示全部楼层
有多快呀,说的这么好,真的假的呀
微邮还好吧!不在乎那么几秒钟 不过速度确实是够快、
我刚好相反,每次都是我约我马子,她总说没时间,你们说我是不是备胎!
震嘉Joy 2015-7-2 14:50:58 显示全部楼层
我真的很讨厌那些约会没有时间观念的人!
Cathy志孟 2015-7-2 14:53:49 显示全部楼层
没有时间观念的人总是悲哀的。
Lady董海博 2015-7-2 14:55:19 显示全部楼层
同样是上班为毛差距这么打呢?
miki夏萱 2015-7-2 14:56:50 显示全部楼层
鹏城网
这微邮是装逼必备工具啊
海洹Kera 2015-7-2 15:01:05 显示全部楼层
我有的是时间,就缺个女朋友。
美月阳 2015-7-2 15:03:53 显示全部楼层
时代的确在进步,毕竟长江后浪推前浪嘛。
望舒Gougers 2015-7-2 15:04:02 显示全部楼层
虽说地球不安全,那还有什么地方比地球安全的吗?
美国是北半球,我们是南半球!有什么好稀奇的、
keloyee克钰 2015-7-2 15:07:52 显示全部楼层
我每天都想跟老板说:我明明很早起。却还是迟到了
鹏城网
微邮我有在用,用起来还不错
祖萍Cend 2015-7-2 15:11:58 显示全部楼层
这张图应该是“臣妾做不到啊”
Amore雁梅 2015-7-2 15:12:58 显示全部楼层
好心塞 写出了我的心痛之处!你上班 我上班 你下班 我依旧上班!还能不能好好见一面了。。。
地球是酱紫的啊,很危险,建议少年还是回火星吧。
Nicole珍枢 2015-7-2 15:18:55 显示全部楼层
地球危险那警察局为什么就安全了呢?
尔阳Houson 2015-7-2 15:19:53 显示全部楼层
说的是什么啊,我怎么看不懂???
鹏城网
容我抽根82年的雪茄 再看帖
阿门萧盟 2015-7-2 15:24:55 显示全部楼层
这跟许嵩有个什么关系、 只能说明许嵩文化底蕴叼叼的!
佳鑫Camilo 2015-7-2 15:28:01 显示全部楼层
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处
圣阳Jasmine 2015-7-2 15:32:03 显示全部楼层
楼主真幸福,你女朋友真够爱你、
鹏宇CCAV 2015-7-2 15:35:59 显示全部楼层
又是那张图。臣妾做不到啊。饶了我吧 看多了腻味
镂芦WTF 2015-7-2 15:39:57 显示全部楼层
不要再虐我们单身狗了好吗?
还抽92年的雪茄啊我都不抽那吗老的了。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端