注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

结伴拼车10月16号/10月28号探索经典(川藏南线)+稻城亚丁+羊湖+青藏线

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
1.png 2.png 3.png
相关标签: 稻城亚丁川藏经典

42 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西藏--之行走的 楼主 2015-9-23 09:41:09 显示全部楼层
鹏城网
人在旅行中,往往看到的一切 只会让人增加对在旅行中遇到的人和事的深刻回忆。当想起 这些人或事 只会使人象剥洋葱一样泪流满面
西藏--之行走的 楼主 2015-9-25 09:30:00 显示全部楼层
属于旅游拼车加少量徒步的自助式旅游,无高强度行程、无须任何专业装备,无任何商业购物和强制变相消费,定义为常规户外旅游
西藏--之行走的 楼主 2015-9-25 15:22:40 显示全部楼层

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。
西藏--之行走的 楼主 2015-9-26 10:12:38 显示全部楼层
行前准备:
1、背包:一个背包(或拉杆箱),再预备一个小背包随身携带,收藏财物和重要证件。

西藏--之行走的 楼主 2015-9-26 13:35:48 显示全部楼层
    让我们一起踏上最古老的路,去寻找久远的故事,唱起梵文的歌,在雪山中舞蹈。
西藏--之行走的 楼主 2015-9-27 09:24:19 显示全部楼层
参考线路:成都--海螺沟--泸定--康定--新都桥--雅江--理塘--稻城--亚丁--稻城--理塘--巴塘--左贡--邦达--八宿--然乌湖--波密--通麦--林芝--八一--拉萨11天到拉萨后自由活动。

西藏--之行走的 楼主 2015-9-27 16:38:38 显示全部楼层
鹏城网
 4、提倡不腐败、不自虐,不斤斤计较,有团队精神,有组织纪律观念,不能因景色太好而忽略安全,在住宿地不要夜间单独出门。  

西藏--之行走的 楼主 2015-9-28 09:55:45 显示全部楼层
3、全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求.

西藏--之行走的 楼主 2015-9-29 09:51:40 显示全部楼层
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。
西藏--之行走的 楼主 2015-10-1 16:10:23 显示全部楼层
旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。
西藏--之行走的 楼主 2015-10-2 09:08:01 显示全部楼层
鹏城网
  1.属于旅游拼车加少量徒步的自助式旅游,无高强度行程、无须任何专业装备,无任何商业购物和强制变相消费,定义为常规户外旅游。

西藏--之行走的 楼主 2015-10-2 14:26:24 显示全部楼层
那是一条通往灵魂的旅途——请带着心上路,在旅途中遇见自己!

西藏--之行走的 楼主 2015-10-2 20:49:30 显示全部楼层
有时候只有一时的想法才是最真实的,只要你此时此刻想亲近大自然, 那你就可以出发了!没必要在等!

西藏--之行走的 楼主 2015-10-3 10:42:47 显示全部楼层
(想要了解详细情况和看美图的联系我吧)

西藏--之行走的 楼主 2015-10-3 21:17:46 显示全部楼层
集合时间提前一天到成都集合     出发城市:成都

西藏--之行走的 楼主 2015-10-4 10:43:48 显示全部楼层
结伴拼车1016/1028号探索经典(川藏南线)+稻城亚丁+羊湖+青藏线            

西藏--之行走的 楼主 2015-10-5 09:20:39 显示全部楼层
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊······相约于此,美景一路精彩!
西藏--之行走的 楼主 2015-10-6 10:05:04 显示全部楼层
10月16号川藏之旅报名人数召集中!
西藏--之行走的 楼主 2015-10-6 13:26:03 显示全部楼层
本次进藏主要针对那些喜欢旅行的朋友,男女不限,有突发疾病的朋友不能参加

西藏--之行走的 楼主 2015-10-7 00:07:24 显示全部楼层
鹏城网
旅行的路上,我们会收获许多的美好!
西藏--之行走的 楼主 2015-10-7 10:59:09 显示全部楼层
行程:时间自由、行程自由、为您量身定制属于您自己的旅程!(游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊)。

西藏--之行走的 楼主 2015-10-11 19:15:22 显示全部楼层
最向往的是西xz的雨,那会是怎样的雨啊!那雨是从天上来的,还是从雅砻河喷涌出来的?那雨应该是甜美的吧,是从玉帝的杯中倒出来的琼浆。
西藏--之行走的 楼主 2015-10-11 23:28:32 显示全部楼层
(我们决不进店,一切消费由自己决定)

西藏--之行走的 楼主 2015-10-12 10:36:03 显示全部楼层
(川颠藏+青藏线)全程是18天 单程是10+免费送羊湖一日游=11

西藏--之行走的 楼主 2015-10-12 14:40:07 显示全部楼层
我怎么变这样 变得这样疯狂 疯狂的爱上旅行!
西藏--之行走的 楼主 2015-10-13 21:17:32 显示全部楼层
鹏城网
  青藏线:当雄草原、念青唐古拉山、天湖纳木错、安多草原、藏北羌塘草原、唐古拉山口、沱沱河桥、可可西里、昆仑山口、柴达木盆地、戈壁、青海湖、东关清真大寺、若尔盖大草原、郎木寺

西藏--之行走的 楼主 2015-10-14 09:41:34 显示全部楼层
10月16号急招1名驴友 川藏南线 +青藏线 有兴趣的快联系我!
西藏--之行走的 楼主 2015-10-14 13:23:05 显示全部楼层
结伴拼车1016/1028号探索经典(川藏南线)+稻城亚丁+羊湖+青藏线   

西藏--之行走的 楼主 2015-10-15 10:38:58 显示全部楼层
10月28号川藏行正在火热召集中 请大家踊跃报名哦!
西藏--之行走的 楼主 2015-10-15 16:00:19 显示全部楼层
为什么那么多人喜欢旅行,其非就是去一个新的地方 可以放松一下心情和体验的新鲜感!
西藏--之行走的 楼主 2015-10-16 09:39:23 显示全部楼层
我不知道 我能去多少个地方 但是我只希望从开始到最后我们都能行走在路上!体会那不一样的风景 不一样的人!
西藏--之行走的 楼主 2015-10-16 20:11:00 显示全部楼层
鹏城网
目前报名人数女生偏多 男生快踊跃报名吧!
西藏--之行走的 楼主 2015-10-17 14:54:09 显示全部楼层
10月28号川藏之旅召集中 10月28号川藏之旅召集中 10月28号川藏之旅 召集中 重要的事要说3遍
西藏--之行走的 楼主 2015-10-17 19:49:35 显示全部楼层
每一段旅行 都会有一个配的上它的故事
西藏--之行走的 楼主 2015-10-18 10:02:36 显示全部楼层
活动还在继续 驴友还需要报名哦
西藏--之行走的 楼主 2015-10-19 10:42:39 显示全部楼层
越野拼车(1028号)川藏线!川藏线~(川藏南线)+稻城亚丁+羊湖+青藏线   

西藏--之行走的 楼主 2015-10-19 13:29:42 显示全部楼层
不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。

西藏--之行走的 楼主 2015-10-20 10:40:32 显示全部楼层
集合时间:提前一天到成都集合

西藏--之行走的 楼主 2015-10-21 09:18:09 显示全部楼层
最后3名额 最后3名额 最后3名额 重要的事情要说3遍
西藏--之行走的 楼主 2015-10-22 10:01:17 显示全部楼层
离28号出行 还有6天时间!
西藏--之行走的 楼主 2015-10-30 11:43:48 显示全部楼层
不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。

西藏--之行走的 楼主 2015-10-31 09:23:25 显示全部楼层
11月份不同的川藏线 ,你还在等什么!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端