注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

捡人!!3月20号包车/拼车川藏南线+林芝桃花节+羊湖+纳木错+青藏线 火热约伴中!

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
e.jpg o.jpg r.png rt.png rrt.png

44 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西藏--之行走的 楼主 2016-2-18 17:17:23 显示全部楼层
鹏城网
浮躁的现代社会,去旅行,释放一下压力,去看一看世界的变幻,去寻找一方净土,寻求安静、平和的心境.
西藏--之行走的 楼主 2016-2-19 16:27:33 显示全部楼层
出行方式:自助旅游,以风光人文摄影为主,全程包车,除了固定景点,沿途风景好的地方会随时停车尽情拍照。
西藏--之行走的 楼主 2016-2-20 10:45:28 显示全部楼层
召集无车一族、拼车+约伴(欢迎包车)

西藏--之行走的 楼主 2016-2-20 21:36:47 显示全部楼层
旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。
西藏--之行走的 楼主 2016-2-21 11:38:41 显示全部楼层
提倡不腐败、不自虐,不斤斤计较,有团队精神,有组织纪律观念,不能因景色太好而忽略安全,在住宿地不要夜间单独出门。 
西藏--之行走的 楼主 2016-2-22 11:36:01 显示全部楼层
旅行包:预备一大一小2个旅行包,大包(或旅行箱)放在车内,小包装贵重物品随身携带。
西藏--之行走的 楼主 2016-2-22 14:47:33 显示全部楼层
鹏城网
摄影:此活动多数情况下拍摄的都是大景,通常是单反配上一支好的广角镜头比较实用,长焦镜头相对使用率低一些。可以用像素高的手机拍照留影,不需调焦,照出的人像成功率高一些。

西藏--之行走的 楼主 2016-2-23 10:50:56 显示全部楼层
防晒用品:高原紫外线极强,高原紫外线较强,带上防晒霜、唇膏、太阳镜,太阳帽带
西藏--之行走的 楼主 2016-2-23 14:26:06 显示全部楼层
沿途都是美景,.摄影爱好者尽量多带几张内存卡,相机电池要备足。

西藏--之行走的 楼主 2016-2-23 22:40:33 显示全部楼层
那是一条通往灵魂的旅途——请带着心上路,在旅途中遇见自己!

西藏--之行走的 楼主 2016-2-24 11:12:51 显示全部楼层
鹏城网
用自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,不想再受别人的左右,走出去,做自己。。。出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……

西藏--之行走的 楼主 2016-2-24 16:30:53 显示全部楼层
生活是一场回不了头的旅行,不要浪费时间,等待那些不愿和你携手同行的人

西藏--之行走的 楼主 2016-2-25 10:52:07 显示全部楼层
给你疲惫的心灵放一个假吧,纵情山水,让身心回归自然

西藏--之行走的 楼主 2016-2-25 14:35:53 显示全部楼层
心动不如行动,快来加入我们的快乐、释放之旅吧
西藏--之行走的 楼主 2016-2-25 21:09:39 显示全部楼层
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……

西藏--之行走的 楼主 2016-2-26 10:41:56 显示全部楼层
我们一起穿山越岭,寻找不一样的温度,不一样的风景,不一样的建筑,
西藏--之行走的 楼主 2016-2-26 18:50:15 显示全部楼层
此次活动名额有限,即日起报名,我们将根据报名先后确定座位,报满即止!

西藏--之行走的 楼主 2016-2-27 10:48:37 显示全部楼层
川藏线≈318国道的一部分
西藏--之行走的 楼主 2016-2-27 14:40:43 显示全部楼层
川藏线≈高山+海子+河流+草原+冰川
西藏--之行走的 楼主 2016-2-28 10:38:20 显示全部楼层
鹏城网
去旅行的路上,总会认识那么两三个朋友!
西藏--之行走的 楼主 2016-2-29 09:14:34 显示全部楼层
3月20号还在召集中!驴友报名人员在增加!
西藏--之行走的 楼主 2016-2-29 16:42:48 显示全部楼层
继续捡人咯!名额有限 朋友们抓紧哦!
西藏--之行走的 楼主 2016-3-1 10:24:29 显示全部楼层
不高兴的时候,就出去走走吧!
西藏--之行走的 楼主 2016-3-1 21:45:05 显示全部楼层
这一路,数不尽的奇伟瑰丽:群山起伏、峰回路转、才是春暖花开、忽又白雪飘临。
西藏--之行走的 楼主 2016-3-2 10:19:54 显示全部楼层
不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。

西藏--之行走的 楼主 2016-3-2 13:22:25 显示全部楼层
鹏城网
此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!
西藏--之行走的 楼主 2016-3-2 17:15:23 显示全部楼层
每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。
西藏--之行走的 楼主 2016-3-2 21:17:45 显示全部楼层
人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义.
西藏--之行走的 楼主 2016-3-3 09:01:48 显示全部楼层
:当你觉得拥有的一切不能够让自己快乐和满足的时候,要不要出来走走,看看这个世界,也许能帮你领悟什么是人生!

西藏--之行走的 楼主 2016-3-3 12:54:33 显示全部楼层
路况此行程大部分路段已经是柏油路,沙石路面也较为平整,但仍有一些路段路况差,
我们的师傅都身经百战,经验丰富,足以让我们安全准时抵达拉萨

西藏--之行走的 楼主 2016-3-4 19:19:15 显示全部楼层
(想要了解详细情况和看美图的联系我吧)

西藏--之行走的 楼主 2016-3-5 10:49:39 显示全部楼层
鹏城网
此行程分为A、B段可以【分段参加】,召集身体健康,不斤斤计较,
有团队意识的自助游爱好者,食宿AA分摊,丰俭由己,
全程活动自在随意,好玩的地方想停就停.....

西藏--之行走的 楼主 2016-3-7 11:14:48 显示全部楼层
出行的每一段旅程,将来都会是你老的时候的回忆!
西藏--之行走的 楼主 2016-3-7 13:51:18 显示全部楼层
人在旅行中,往往看到的一切 只会让人增加对在旅行中遇到的人和事的深刻回忆。
西藏--之行走的 楼主 2016-3-8 12:13:53 显示全部楼层
、药品:出发前有条件的可以吃一个星期红景天,路上可以冲点板蓝根水喝,带点缓解疼痛的芬必得以及感冒药、肠胃药、创可贴等就可以了。
西藏--之行走的 楼主 2016-3-9 10:34:39 显示全部楼层
3.20号川藏线拼车 川藏线旅游 川藏线结伴 看最美林芝桃花 .
西藏--之行走的 楼主 2016-3-9 14:35:58 显示全部楼层
你是我的眼 带我穿越拥挤的人潮!
西藏--之行走的 楼主 2016-3-9 18:44:34 显示全部楼层
很多次的等待 换来的都只是不痛快 不如来一次说走就走!心情会好很多!
西藏--之行走的 楼主 2016-3-10 10:21:07 显示全部楼层
不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心
西藏--之行走的 楼主 2016-3-10 16:38:17 显示全部楼层
途中食宿及费用管理:
  吃:由队员们AA制分摊,可以自由品尝沿途众多特色的美味,一路上虽在青藏高原旅行,除了特色藏餐以外,沿途都能找到不错的川菜馆,只要您的要求不是太高,口味基本都能适应。
  住:途中住宿有特色的民居客栈和酒店可以选择,一般不住太贵的饭店,无谓的增加旅游成本,只要干净、舒适就可以了,对一般旅行者所需的诸如洗澡和独立的卫生间等等是完全能满足的。
  在参加人员中推选本次旅行的财务,统一食宿,大家共同来选择合适的吃住标准,原则是不腐败也不自虐

西藏--之行走的 楼主 2016-3-10 20:09:03 显示全部楼层
、全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求.
西藏--之行走的 楼主 2016-3-12 10:06:00 显示全部楼层
离出发还有8天时间!
西藏--之行走的 楼主 2016-3-12 15:07:52 显示全部楼层
其实说走就走的旅行并不是每一个人都能做到的,但是我们可以用光我们所有的假期来一个小长假,去一个自己想去的地方,也
西藏--之行走的 楼主 2016-3-13 22:47:23 显示全部楼层
不要畏缩每一次出行放大胆量有意想不到的收获!

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端