注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

88财富全民理财升级啦!有钱就是这么任性!

黯然的天空 2016-3-23 13:51:21 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  前不久,吴奇隆刘诗诗大婚让全国人民见证了一把什么叫做“壕”!戒指上千万,婚纱上百万,妥妥的世纪婚礼虐死全国单身狗啊!除了秀恩爱,那婚礼明明就是写着:我有钱!我有钱!我有钱!
  当然,钱不是万能的,没有钱却是万万不能的!那如何让钱生钱呢?在这里就要告诉大家一个好消息啦,88财富年盈宝全面升级啦!在3月21日到3月31日这段时间里,无论新老朋友认购年盈宝都可以尊享12%年化收益哦,妥妥的高出了同行业收益!而且单笔投资资金无上限!
  不仅如此,年盈宝还实行积分兑换活动,投资越多,相应积分越多,兑换的礼品越多!别说我没有告诉你哦!
  快来,快来,快来,在这个全民理财的时代你还不加入88财富就要OUT啦,看一下又不会怀孕嘛!

相关标签: 财富

10 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
ofPanda忆灵 2016-3-23 14:59:32 显示全部楼层
鹏城网
88财富确实很靠谱,我也在这里投资
贝多巧莉 2016-3-23 15:07:30 显示全部楼层
88财富必须加入,赚钱的新方法
Arielly誉蕉 2016-3-23 15:17:30 显示全部楼层
诱人的年盈宝,我也要加入
heartache艳卉 2016-3-23 15:27:28 显示全部楼层
想要变革,战略还是很中要的,希望88财富可以做好
Tims满溪 2016-3-23 15:36:35 显示全部楼层
心动了,打算加入88财富看看
Ivy菊成 2016-3-23 15:45:30 显示全部楼层
完全被高收益吸引来了
Carlos灏怡 2016-3-23 15:55:33 显示全部楼层
鹏城网
这个活动还有的吧,希望没有来晚
书兰yanny 2016-3-23 16:03:30 显示全部楼层
这么好的理财机会,错过才遗憾了
逆行凡霜 2016-3-23 16:12:31 显示全部楼层
期望2016金融新格局带给投资者更好的收益
追逐丝微 2016-3-23 16:20:43 显示全部楼层
要不要这么诱惑我,现在严重缺钱
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端