注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信
返回列表 发新帖

6月6号、12号、21号、28号——稻城亚丁、林芝、拉萨

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-21 10:05:46 显示全部楼层
鹏城网
对于资深的旅行者们都知道,中国西部疆域辽阔,这条穿越藏地和南疆美景的观光摄影路线,每个地区的地貌景色都有不同特色,边走边玩车随人走,四驱越野车舒适安全,所以越野车旅行是最灵活,最方便,性价比最高的方式。

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-21 14:51:42 显示全部楼层
鹏城网
在这里你忽然会感悟到生活在这里的人们人生是那么多姿多彩,那么的优雅和谐!

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-21 21:47:22 显示全部楼层
背上行囊,携同自己的伴侣一起踏上充满想象的旅程。在旅途中手牵着手去体验幸福,在恋爱中一起去寻找那美丽未知旅途,一边旅行,一边恋爱。当两个人一起走过之后,拥有的会是满满的回忆,那个时候只有他|她和你,也是只属于两个人的回忆,美美的,走过这段美丽的,爱的旅程。

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-22 09:45:21 显示全部楼层
活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名、有时间的可以考虑走阿里大北线、没时间走川藏南线
最近一起川藏南线:6月28号还有2个名额
阿里大北线召集:7月16号出发还有3个名额

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-22 14:59:03 显示全部楼层
7月16号阿里大北线组队中。。。还有名额
6月28号川藏南线最后一个名额、最后一个名额

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-23 10:04:53 显示全部楼层
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-23 22:39:33 显示全部楼层
7月16号仅一期:阿里大北线还有三个名额
7月6号川藏南线招两位、7月13号招3位、7月21号召2位、7月29号招2位、均已成行、欢迎时一致的加入

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-24 10:35:57 显示全部楼层
鹏城网
视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-24 21:06:52 显示全部楼层

失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。一次转身就意味着一辈子。这个喧闹的城市里,谁又在思念着谁。

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-25 15:03:15 显示全部楼层
在路上,遇见自己。 那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-25 21:20:01 显示全部楼层
在路上,遇见自己。 那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。

拼车旅行川青线 楼主 2017-6-26 09:35:17 显示全部楼层
鹏城网
说好要一起旅行 是你如今 唯一坚持的任性 一起长大的约定 那样真心 与你聊不完的曾经 而我已经分不清 你是友情 还是错过的爱情

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端