注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

5.19号—川藏南线+稻亚+羊湖+青藏线,拼车约伴自选:11天或18天

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

那一天,顾老师选择辞职,她潇洒的写下“世界那么大,我想去看看”,然后义无反顾的走向探索的怀抱。有多人可以像她这般肆意?又有多少人羡慕她的冲动?
然而,世界如此之大,无论远近,不分南北,你又想去哪里?是天涯海角的诱惑,是山高水长的勾引?又或者,身边的每一处亦是风景
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
【线路特点】这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!
tel:18980772465    Q:1831950010(曾几何时,蓝天白云值得炫耀)
2015年,再不去西藏,我们就老了!!(召集中,求转发!)
【大致行程】:可包车—自驾车可跟车(可联系我们)
A段:川藏南线—拉萨11天结束
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
时间不够的朋友可以只到拉萨11天完团离队,选择坐火车或者飞机返回,时间足够的在拉萨自由活动两天接着走青藏线返回,共18天!
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
tel:18980772465    Q:1831950010
【报名须知】:此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游,成都集合出发,全程18天,可以分段参加,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意
走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友.只希望当我们老了,不要在回忆往事之时,因为没能走过一次川藏线而后悔!

23 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-6 21:48:23 显示全部楼层
鹏城网

5月19号、6月3号、6月15号、6月29号、7月11号、7月23号均有进藏活动

拼车旅行川青线 楼主 2015-5-7 12:37:13 显示全部楼层

时间不够可以分段参加,自由随意,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,在任何打动我们的地方停留.....
tel:18980772465    Q:1831950010(曾几何时,蓝天白云值得炫耀)

拼车旅行川青线 楼主 2015-5-7 18:46:59 显示全部楼层
放下所有,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!

拼车旅行川青线 楼主 2015-5-8 10:25:02 显示全部楼层
美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-8 14:05:16 显示全部楼层
这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。。
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-8 23:48:31 显示全部楼层
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-9 12:19:33 显示全部楼层
鹏城网
这些年,这一生,哪有时间会留给你思考和休息?你的昨天,是多少人不曾经历过又奢求不来的;你的今天,又是多少人想尽一切方法都回不来的曾经啊。
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-9 18:03:10 显示全部楼层
队员来自全国不同地方,期待你的加入
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-10 08:49:03 显示全部楼层
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-10 14:26:15 显示全部楼层
川藏线每一段景色都不尽相同,既有高山峡谷、雪山湖泊,又有辽阔的草原、茂密的森林。。。各种美景,这片雪域高原,蓝天白云,风光璇旎!走吧!跟我们一起去触摸心灵的天堂!
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-10 21:05:08 显示全部楼层
鹏城网
只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您 ..
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-11 08:55:07 显示全部楼层
人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-11 15:21:22 显示全部楼层
西部全景深度自由行!纯美观光之旅!摄影之旅!圆梦之旅!心灵之旅!
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-11 23:08:41 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-12 10:07:53 显示全部楼层
用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景.......
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-12 18:31:50 显示全部楼层
旅行的意义变成了寻找自我、获得勇气,但又远远不止,旅途上有太多香甜苦辣,回忆羁绊,或许就是生活的另一面吧。
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-13 13:45:48 显示全部楼层
这不单单只是旅行,不单单只是身体力行,这是一次心灵所向之旅,是感悟人生之旅,是抛开红尘的喧嚣,净化心灵的旅程。。。
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-13 22:00:41 显示全部楼层
遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-14 09:07:11 显示全部楼层
旅行就是即使是同一个世界,你们发现的也是不一样的世界。

拼车旅行川青线 楼主 2015-5-14 14:10:19 显示全部楼层
鹏城网
有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-16 11:00:28 显示全部楼层
紧急招收最后一个名额,有没有要去的
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-16 15:36:35 显示全部楼层
你来或者不来,我都在这里等你
拼车旅行川青线 楼主 2015-5-17 14:24:46 显示全部楼层
人生嘛有舍必有得,西藏不仅有漂亮的风景,还有神秘的藏文化值得我们去学习了解,抛开一切杂念净化心灵,这也是为什么会有那么多人对西藏的向往。也是我向往西藏的所在。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端